Альянс все

Если сделают что то вроде японских кицунэ то извини но вы покажитесь по сравнению с ними фениками и правда.А те же Сетраки и были “воргенами” нооо…Пять раз их добавили а потом еще,когда догнали.
Хотя с Близзов станется в ШЛ добавить Кирианцев Альянсу…И выйдет что ВСЕ после смерти вступают в Альянс😁.И тогда прощай последний смысл и лор.

3 лайка

Я тебя сьем.

Да все мы Соседи.По самые тапки и со стажем.И Орда и Альянс.

meh
это раньше дк были илитой илит. лучшие воины, павшие в бою и поднятые нечистивой магией. а сейчас там какие то пивные жирдяи и меховые цыганские шапки. будто ты из какого то метода попал в ги на ку :roll_eyes:

Лайков: 1

Не важно кем они были при жизни. Важно лишь то, что они служат тьме после смерти.

Повсюду они. Эти слащавые вульперские морды! Меня тошнит. Один взгляд на аватар персонажа…и моя ярость выжигает земные недра. Орда…сейчас это посмешище. Одни бэ и лисы - вот оно лицо орды. Отцы орды - орки, таурены, тролли канули в небытие. На этом все…

2 лайка

Ага😁 Альянсу будут служить а не тьме😁
И Тьмы в ШЛ нету как таковой.

Так это у них с третьего варкрафта:thinking::grimacing:
По другому они друг с другом не общаются. Но слюняво просто пипец как, согласна.
А Элуна ее знает во сколько у них там период активного созревания. Думаю когда им больше 1000 явно. Они же были фактически бессмертны до траббла с колодцем, так что сложно понять

Мне интересно, я единственный в Орде кого бесят лисы и предпочел бы мехгномов ради их рассового маунта?

Ну так он спал до 3 войны,наверстывают упущенное :smirk:

Думаю, нет, не единственный.
А какой у них маунт, кстати?)
upd. посмотрела. но это же седло с ножками :thinking:

Именно.Хотели видимо что то похожее на мханодолгонога.А вышло это.Как и сами недогномы.

Лучше бы механическую собаку выдали :neutral_face:

У хантов пет механо псина

Да. Но он не может быть ездовым.
Вообще можно было сделать кого угодно механического и оно было бы интереснее, чем седло с ногами.
А ещё можно было бы сделать их трансформерами, собирающимися в паровой танк, например. Или в мини-версию нового маунта с Мехагона.
Раса потенциально сильная, её можно было обвесить всякими такими примочками вплоть до отсылки к Тони Старку с эмоцией отлетающей руки и возвращающейся назад.
даже ранец был бы интереснее как их маунт (который мог бы летать с 60 уровня)… эх

Да кучу всего можно было сделать, но близзы не смогли сделать даже трансмог… Что мешало оставить только ступни и кисти, а остальное скрывать под броней?

2 лайка

Так есть жизнь в Альянсе или всё, кирдык? вроде на WP не всё так плохо на Гордунни

и на скольких же сообщениях Альянсу будет уже все?)