Вы вовремя уважаемый, тут клинически больной паладин бушует, смотрится забавно
Так и есть. С чего бы мне защищать ордынские расы?
а с чего бы мне не хейтить альянс?)
разобрались
Не он первый от света поехал, между прочим
я книгу читал, там написано: “единый континент Калимдор”, что же это получается, Восточные Королевства понаехали??!!?
п.c. все это забавы ради
А я что-то говорила про хейт Альянса? Хейти пиксели из игры сколько угодно, милый бык :з
Ух… Оккупанты Азерота бушуют.
Достал снеки из вульпер, налил Дворфийского.
Тихо кайфует, осознавая своё светлое предназначение.
а еще всех эльфов в кратер, там же Азшара правила, ухх капец эльфам, плохие!
Всё верно сестричка, при чем подавляющее большинство поехавших на почве света, это человеки. Видно какая то бракованная раса попалась, где то титаны просчитались
Ты случайно не ученик Ирель? Уж очень вы похожи.
свет, он угасает, а мать земля и подруга лисичка всегда с нами
Фуррятина не понимает бремя палохумана.
В вашем случае главное бремя то, что вы шлемом защищаете
в орде служителей света больше, и это еще вульперы наару не нюхали, што бы было…
Всё меньше Света в Азероте. Мир погибает.
Насколько я помню, свет тоже может уничтожить планету. Были случаи, когда наару превратили мир в кусок кристалла.
Сбрось оковы света! Вступай в ряды рыцарей Черного клинка!
Чья бы святая корова мычала. Выбрать орду-грош вам цена.
Я играл в бк и личкинге. Потом забросил надолго. 4 месяца назад вернулся. И шо я вам могу сказать - ДК уже не торт, а пережаренный арахис. Хрен с ним, с эпичностью. Но сейчас чем дк отличается от вара или роги ? типом урона? А если почитать тему дк, то они ещё и не танчат.
кому лисьи ушки, кому лосьи рожки, а кому хуманские попки, паладинам не угодишь)
А мне нравится мейнить анхолика. Интересная история и атмосфера класса + всякие страшные штуки типа гнойных язв и чумы сделали этот класс уникальным. Ну, тут уже вкусовщина.