Альянс все

Вы вовремя уважаемый, тут клинически больной паладин бушует, смотрится забавно :face_with_hand_over_mouth:

Так и есть. С чего бы мне защищать ордынские расы?

а с чего бы мне не хейтить альянс?)

разобрались

Не он первый от света поехал, между прочим :thinking:

я книгу читал, там написано: “единый континент Калимдор”, что же это получается, Восточные Королевства понаехали??!!?

п.c. все это забавы ради

А я что-то говорила про хейт Альянса? Хейти пиксели из игры сколько угодно, милый бык :з

Ух… Оккупанты Азерота бушуют.
Достал снеки из вульпер, налил Дворфийского.
Тихо кайфует, осознавая своё светлое предназначение.

а еще всех эльфов в кратер, там же Азшара правила, ухх капец эльфам, плохие! :smiling_imp:

Всё верно сестричка, при чем подавляющее большинство поехавших на почве света, это человеки. Видно какая то бракованная раса попалась, где то титаны просчитались :thinking:

2 лайка

Ты случайно не ученик Ирель? Уж очень вы похожи.

Лайков: 1

свет, он угасает, а мать земля и подруга лисичка всегда с нами

Фуррятина не понимает бремя палохумана.

В вашем случае главное бремя то, что вы шлемом защищаете :face_with_hand_over_mouth:

в орде служителей света больше, и это еще вульперы наару не нюхали, што бы было…

Всё меньше Света в Азероте. Мир погибает.

Насколько я помню, свет тоже может уничтожить планету. Были случаи, когда наару превратили мир в кусок кристалла.
Сбрось оковы света! Вступай в ряды рыцарей Черного клинка!

2 лайка

Чья бы святая корова мычала. Выбрать орду-грош вам цена.

Я играл в бк и личкинге. Потом забросил надолго. 4 месяца назад вернулся. И шо я вам могу сказать - ДК уже не торт, а пережаренный арахис. Хрен с ним, с эпичностью. Но сейчас чем дк отличается от вара или роги ? типом урона? А если почитать тему дк, то они ещё и не танчат.

кому лисьи ушки, кому лосьи рожки, а кому хуманские попки, паладинам не угодишь)

А мне нравится мейнить анхолика. Интересная история и атмосфера класса + всякие страшные штуки типа гнойных язв и чумы сделали этот класс уникальным. Ну, тут уже вкусовщина.