где вымирает? чет не вижу вымирания, к вам даже экзорсусы ушли, так что ворлд фирст будет за альянсом
Альянса по данным сайта в Европе 1 278 400
Сейчас еще Орду чекну
Орды 1 677 000
Альянса 1 278 400
Подсчеты делал приблизительно, погрешность 0,5-1%.
Всего народу на Европе 2 955 400 это 100%
Орды 1 677 000 это 57%
Альянса 1 278 400 это 43%
Не такой уж и большой перевес, я бы вам сказал…
Так что уже ХВАТИТ НЫТЬ что Альянс умирает…
его ПРОСТО МЕНЬШЕ на 5-10% ПРИБЛИЗПТЕЛЬНО, но он никак не умирает.
Это в Европе, в Америке я думаю Альянса будет больше,
где то 45-47% ИМХО
В Азии показатель будет схож с Европой. Тоже мое ИМХО
Продолжим вымирать и ждать пве ордянс
кто вымрет - несите в Орду. Будем делать андедов)
А где ты взял цифры эти? Просто выходит что или они не совсем верны, или альянс настолько труслив что в вармоде ходят единицы. Ну не бывает так, что разница 10% на бумаге, а вся ледяная корона заполнена ордой.
Скинь голды мне на почту, тс, я глава фонда “Помощь вымирающим фракциям Азерота”.
Кто не скинет и не перешлёт это сообщение в 5 тем на форуме, всегда будет иметь заниженный шанс дропа маунтов и шмоток.
wowrealmpopulation
Это только приблизительно
Просто за Альянс много людей не включает вармод.
И ещё проблемка - неправильный разброс по слоям.
Я за Орду побегал без вармода, и везде толпами только Альянс, Орду вообще не встречал. С включенным вармодом - наоборот - одна Орда!
Дальше… За Альянс играет много казуалов, которые любят просто поиграть без напряга, посидеть в таверне, порыбачить.
Но есть и заклятые ПвПшеры, но их не так много, и они тоже чихать хотели на дисбаланс фракций.
А в Орду сейчас прут б***ь ну ВСЕ кому не лень, “патамушта в Арде Топ”.
И это количество, не всегда равно качеству )))
Я видел многое в интернете и там всё было нормально у гномки с тауреном. =)
Орда в конце дополнения - “У Вармод наш! Альянс вымер , Орда рулед!”
Орда в начале дополнения - “Чё там много Альянса в вармоде?! Я не могу качаться, меня постоянно убивают! Близзард сделайте что-нибудь!”
Мне тоже обидно за альянс, неприятно
У Альянса сейчас на старте дополнения будет преимущество в 30% к опыту и не только))))))
У меня мейн там и для меня бонус 30% звучит очень хорошо)
как что? вымирать
Таких сообщество порицает. Вармод был создан для игроков, которые любят сражаться между делом и не прочь набить морду соседу, а бонус лишь для интереса и привлечения игроков со стороны альянса. Хомяки которые лезут в вармод, но не любят сражаться конечно будут страдать и ловить штандарты вражеской фракции в свой сад
Я думаю, бонус понерфят. Жирновато 30% на старте аддона.
я думаю близы вообще забыли что он есть)
Ну, мне то хорошо и жаловаться не на что)))
чую будет сильно вонять на старте
скриньте
Помню как вы выли на форумах, когда появился квест на 20 ордынцев и рейды Альянса вырезали Орду во всех уголках БФА.
Кто выл? Конкретно я пвп не занимаюсь, о чем ты?