Альянс вымирает

Орда, ктож ещё.

2 лайка

А обобщаешь чего? Или это типа ролплей сейчас? Не я в ролплей тоже не играю :grinning:

2 лайка

эти рейды всегда собирались только на время квеста
(если что играю за обе фракции)

Врёшь!
:expressionless:

Угу и Орда каждый раз ныла когда эти рейды собирались.
Выж не можете честно биться . Как только появилась возможность отлететь - вы сразу сверкая тапками убегаете. За весь БФА встретил только одного орка, который бился со мной 1 на 1.
Всё остальные - либо 2х1 либо 3х1, причём 2х1 почти всегда это хил+ дд.

2 лайка

Вчера вроде бонус вармода 25% был

есть некоторая разница когда ты бегаешь с вармодом на постоянке, как в большенстве своём делает орда. И когда ты вступаешь в организованный рейд на выполнение квеста, ради заветной шмоточки.
Ладно, проехали, в 2к20 заниматься фракционными перепалками скучно.

Я бегаю с вармодом всегда.
В соло.
Только в ЛК отключал чтобы рарников пофармить.

В 02М020 , ты хотел сказать.

За Альянс,За батьку Тралла!

Лайков: 1

Так пусть земля ему будет пухом, аминь

Напомню , о том что и ваши руины теперь тоже не пригоды для нежизни. Скажи спасибо своей госпоже.

Можно и не отключать. Рейд в 40 человек неплохо так уничтожаеть рарников.

хрен с ним с вармодом, но если 57 на 43, то почему у орды в разы больше групп на рейды и ключи?

и это прям заметно

Справедливо, возможно в альянсе больше рп/супер казуалов, все таки такое явление как голдшир есть у нас и нет у вас…

скорее люди смотрят статистику пве, видят что в орде с этим лучше и просто идут туда
я сам сейчас со всей своей любовью к новой кастомизации воргенов буду играть за орду

Предлагаю заняться кексом. Только не с гномами :slight_smile:

гномы как средство контрацепции

Метелица ради баланса фракций завезла буст дворфов и более красивую кастомизацию персонажей. Но мне кажется, чтобы действительно увеличить численность альянса, нужно воздействовать на лор, добавить больше серых персонажей, как изначально и было задумано. Не позиционировать альянс как абсолютное добро.

2 лайка

И тут же, роняя кал по дороге, помчалась это дело нерфить… :smirk:

4 лайка