Альянс вымирает

Просто настойчиво рекомендуют, а кто ослушается тот больше стримить не будет.

Абсолютно согласен! Но так, чтобы кнопочку warmode-on включил, тебя предупредили, все дела и т.д. и т.п. и… больше выключить ее бы ты не смог никогда, а золото чтобы нельзя было передать альтам с выключенным вармодом!
:+1:t2:

эм, а какой в этом смысл, если альт с включенным ВМ условного 20-25го уровня сидит у аука в Экзодаре или вообще в Дарнассе под слоями временного фазирования? Убивать-то его конечно можно, но кто в здравом уме будет этим заниматься на постоянной основе?

Открою тебе секрет, берешь рогу или друля, или НЭ и когда надо включаешь инвиз. Если место есть, то всегда можно спрятаться, а орде будь их хоть 20, хоть весь рейд, если не узкое закрытое пространство, то даже искать не станут. Это при условии, что Орды много. Я вот потихоньку качаю друля, уже дошел до 30 уровня и еще ниодного ордынца в вармоде не встретил. Хотя говорят они повсюду :thinking:
Правда может я везунчик :yum:

Вариан был отличным персонажем. С его смертью у Альянса не осталось колоритных лидеров. За Вариана я бы и гору сдвинул.

Лайков: 1

А как же Андуин Давай дружить? А вообще давно пора чтобы ирель за магхарами вылезла,мисс преклонись перед светом или умри,у тебя три секунды
С Туралионом они поладят

2 лайка

Андуин - тень своего отца. Он очень старается, но у него в корне отличается подход к решению проблем. Из за чего страдает образ сильного правителя.

Тоже верно… но шоб боялся! да! во! :smiley:

Ничего. У Орды теперь тоже ярких персонажей нет. Лолкеки одни, шамкаюшие губами, пожимающие плечами, хмыкающие и вздыхающие. Вот и всё.

Сильвана ещё осталась, последняя из старой гвардии. Я понимаю что не всем нравится ее виденье ситуации и решения, но все же.

поэтому, если увидели представителя альянса на карте, не спешите его убивать, сделайте тычку и линканите координаты в общий чат =) не будте эгоистами! UwU

Угу,и через минуту на него 4 рейда соберут

Придут 3 рейда, а там никого. Вот и собирай после этого. :roll_eyes:

Есть гномки

Для гоблинов

Нет

Ночные эльфы