Альянс вымирает

Помогите, я вымираю!

Играл за Орду всегда, встречаю много выходцев из Альянса. В БФА в БЗДА рейдил на Альянсе твинком - во время патча пару человек уехали за Орду, к выходу ШЛ вся гильда, так же есть еще пара знакомых уехавших. Тут на днях залипал на твитче, несколько стримеров свалили за Орду :rofl: . Интересно в РУ комьюнити из более менее известных стримеров за Альянс кроме Летехи хоть кто то остался?

А у меня как-то наоборот. Почти все знакомые после БфА ушли в Альянс.

Я раньше смотрел Хроноша и Бьёрна, оба за Альянс :thinking:

вахахахаххахах

"Позже будете играть в вымирание"©(Ice age 1).

Это всё очень злой и коварный древний бог Боб’кот слои портит. Он поработил несчастных механиков и анжинеров гномов Бурана. Теперь вынужденных создавать работающие таким образом осколки.

Красавчик бро :sunglasses:
Mission completed

Вчера смотрел Рейвиса и Виги, оба перешли за Альянс (но будут и за Орду играть). Ивелноу вроде бы тоже за Альянс будет. Ну и Летеха с Иоанитом
Екзорсус стартовать за Альянс тоже будет, а там посмотрим потом.
Редскайфокс и Дженит ПвПшат всегда за Альянс.
Это из тех, кого я иногда смотрю…

Они уже давно не в варкрафт, а в твич играют… Извините за грубость, но слишком нагло это и неприятно.

Вам виднее, а мне как то фиолетово…
Я если что то ищу по Вов, то мне этих людей или еще парочку других показывает… Я, получается, не в курсе топовых игроков вов… :pensive:

Лайков: 1

Мне кажется тут вопрос не в топ’овости, а в том, что люди намеренно используют мою любовь к игре - что-бы просто заработать… Я это не осуждаю, но на душе как-то не приятно.
Если уж этим занялись то, как-то ламповее, добрее всё это нужно преподносить, и да у них годные гайды и инфа, но блин открыв стрим и видя перед собой мужика в трусах с сигаретой перед компом… Чёт атмосфера игры сразу улитучилась в небытье.

Хаха) Я вас понимаю)
Я еще Запа вспомнил, из Ордынцев вроди он спокойный, а не как Ивелноу (Господи прости)

2 лайка

А вообще, катаясь по миру и очень редко встречая союзников у меня постоянно появляется желание насаживать на пики головы эльфов крови, тауренов орков и прочих вульпер, слишком уж много этих агресивных я встречаю случайно в мире. Плюс я ещё е одетый и меня танка убивают за два три скила. поэтому да Альянс умирать от гейм дисигна и метафизики вселенной.
P.S. Только что мне гопстопнула банда эльфов крови с бабуином демонхантером. И воткнули в в мой труп флаг орды.
Amor fati.

2 лайка

Я точно также весь Бфа всеми твинами с вармодом бегал и 1 на 1 альянсеры лезли только если разницп в хп была в 2 раза (у меня меньше). Когда видели одетого, то и в 2 на 1 не всегда лезли. А уж когда с друзьями в 2-3 бегали то нападал только рэйд синих парашутистов.
Так что не надо думать что вы такие все из себя рэмбо в одиночку на 3 врываетесь и выносите всех, а орда по 3 на 1 только. Люди везде примерно одинаковые.

ну энфигор

У меня появились подозрения, что близзы специально могут проплачивать стримеров и тех же Экзорсусов, что бы те перешли за Альянс, для того чтобы люди тоже за ними пошли. Экзорсусы и в Альянсе закроют, им-то чего, ну и вармод. Насчет занерфленой абилки дворфов - Экзорсус сказали, что пока не собираются обратно в Орду.

3 лайка

А чем, собственно, должны заниматься стримеры? Ютуб, на котором они раньше выпускали гайды и прочее больше не приносит нормальной прибыли.

а можно поподробнее что такое впвп евенты? это типа битва за назжатар что ли? альянс делает точно так же как и орда, а именно через поиск собирается в рейды и спокойно выигрывает.
я вообще не понимаю этого плача насчет вармода. ниразу не вырубал вм за весь бфа и видел одну и ту же картину, когда пати орды ганкает одиночек альянса, по истечении какого то времени смотришь там же пати альянса ганкает одиночек орды.
проблема фракций есть< но он далеко на в открытом миру. она в мифик+, рейдинге и арене, когда очень сложно найти игроков.

проблема в вм слишком надумана одиночками, которых ганкают группы.
в субботу дуэлились в елвине. на нас налетела группа рандомов орды (20+ рыл) и тут же на них налетели партизаны с рандомами.
Иногда смотрю того же Виги и как он собирает рейды на столицы. их точно так же ганкают впвп гильдии альянса и орда начинает ливать из рейда.

В ШЛ будут какие-то призывы тоже с захватом точек и сбором ресурсов, они будут чаще чем битва Назжатара. Опять же - даже айрдроп своего рода ПвП-эвент, т.к. открывший ящик представитель одной фракции автоматом выигрывает его для остальных своих соратников, а противников оставляет нюхать бэбру…

А насчёт проблем впвп - она всего одна, шардирование и статичный бонус для “малочисленной” фракции. Если бы для каждого слоя и каждой локации бонус определялся динамически, то не было бы как минимум тем “а чо аликам 30% бонус, меня жарят 24/7 рейдами, а орды два калеки в моей фазе?”, как максимум бонус нужно делать не наградной, а именно боевой - врагов больше, соответственно либо ты должен становиться вдвое-втрое жирнее и дамажнее, либо враги ослабляться чтобы не могли забивать тебя до смерти не выпустив из контроля.

Так… независимое мнение -----
Играю и там и там, и от себя скажу личные ощущения -----
За Альянс - да красиво, расы чистенькие, красивые, симпатичненько все… добро, свет, но почему то надоедает, это все как бы обыденно…
А Орда же наоборот - и расы, и окружение, оно тебя отталкивает, и в то же время привлекает, это как Темная Сторона - она тебя манит)))))
Ну и да, на Орде просто удобнее все,как для меня, в плане игры…народа много, и ты всегда найдешь куда и с кем пойти, день это будет или ночь…
А то что говорят про разнообразие рас - не верьте!!! Да есть много игроков играющих за андедов, толлей, орков…но вы знаете сами что основная масса игроков играет за БЭ)))))) А сейчас еще и Вульперы доганяют их по популярности)))