(ночью)
Вообще ни разу за 8.3 не видел Альянс в столицах, лол.
(ночью)
Вообще ни разу за 8.3 не видел Альянс в столицах, лол.
Аналогично.От силы раза 2 видел.
19-21 по мск. Для меня это ночь но для подавляющей аудитории обычное игровое время
Я в это время и играю. Ни разу в столицах альянса не было. Рф орда и гордунни орда.
Может, с шардом не повезло) за целый патч
На СД было - как раз когда в субботу резеталось малое вторжение и многие портовались на новые дейлики через Оргриммар.
ну теперь когда надо в этом инвизе постоять , потупить и выйти из комбата и только после этого нажать стелс то да
Вижу орду - валю. Я не гладиатор, но ~10 честь есть ~10 чести.
выключи вармод, специально для таких случаев и персон сделали
Погодите, а у орды нет? Я когда альтов качаю с вм, то вечно раз в день попадается толпа орды, которая убивает всех на своем пути. А я еще думаю: “Ну что за дебилы, я ж не 60 уровня, чем им это поможет”. А у них и квеста даже нет. Мда.
Ля, почему орде такой квест не вешают? вы ж из Орибоса не выйдете в вармоде первые два дня
ты опух там про имбовые абилки, синий? Ночные эльфы - слиться с тенью - вызволяет эвейдить урон, не раз видел как найт эльф просто не получал урон от хб или грейт пиро, у хуманов каждый за себя снимает все оглушения, у гномов каменная форма снимает все кровотечения и яды, проклятия, болезни. То, что ты лично не знаешь механики - это исключительно твои проблемы
хз зачем кого-то кемпить там т.к стелс и иммун выдают на выходе,
периодически вижу как альянс так и орду там. воообще альянса действительно меньше в вм т.к препатч и заполонение ордой рарников в ледяной короне было тотальным.
А так рядом с пещеркой почти безопасно тк чуть что сразу прыг внутрь и вуаля.
Эммм ну и что с того? Таурен - громовая поступь оглушает до 0 противников в радиусе 8 м на 2 sec. Оглушает то чем снимает хуман Или вот орки - твердость снижает время действия эффектов оглушения на 20% - да это же целый тринкет
Предлагаю дать орде квест на 25 киллов и место где их набить уже известно
Если альянса вдруг станет 90% а орды 10 в вме, то без проблем, забирайте и все бонусы тоже
Не надо
Автору и всем кто страдает:
У моба в утробе (ну у которого надо набивать репу, и всячина всякая продаётся) продаётся зелье за копейки, то-ли 60 стигии, или чуть больше, при юзе повышает скорость передвижение и дараует что-то наподобие инвиза, но ты никого не видишь и тебя не видно. Даже фаером хант не засветил меня. Вот и все проблемы +у того же моба можно купить телепорт к нему, что бы не рисковать когда бежит обратно.
Получить 4 сек. стан вместо 6,при том что щас даже за 4 секунды можно снести прилично хп.Мечта,а не тринкет.Понимаю вайн,если бы было бы как в легионе - расовая стакалась с пвп талом.
2 секунды,вау,на сколько известно,этот 2сек стан находится на 1 диминишинге с некоторыми другими станами.Кстати,у расовой култирасцев тож стан есть.
Куда тут до эльфийского мелда,что очень сильно смотрится для рог и друидов.
Вообще,в свое время ни раз пришлось менять гильдии для покорения рейдов и ключей.Так вот от многих топ игроков,с которыми общался,слышал,что у орды пве абилки были банально сильнее,что объясняет еще и тот факт,поч в основном все в бфа пвешили в орде.
У альянса они поболее на пвп ориентированы.
Чего стоит 1 только мелд для рог и дру в том же пвп.
Надо срочно вечером к пати присоединиться на 25 килов. )))
Шо с волосами?