Альянс в утробе

Думал шо ничего приятного и приносящего радость,помимо нарядов Изеры и Алексы времен каты я уже не увижу,но сегодня впервые со мной произошло это,пока я бежал к порталу в Орибос.
https://skr.sh/s5brb0sx4sP?a
Забыл прописать це в игре,так шо…
/смех

как то интересно они пробуждают пвп активность. а я то глупый думал, что пвп активность пробуждается с помощью того, что бы сделать пвп интересным, награды там, баланс классов. видимо долго думали, как же пробудить эту самую активность. работают ребята… . когда толпой 1 пинаешь, это значит у него " превосходящие силы", сильно черт возьми… .

так это с бфа фича на 25 килов, в зулдазар залетало по 40 бомжей беспонтовых, которых тупо разгоняли афкашеры в порту. Но меньше их не становилось, потому как давали 400 шмотку

2 лайка

Мелд снимает комбат только в пве сейчас. В пвп остаешься в комбате и инвиз не активируется. Боль, печаль, отчаяние.

Всегда бегали по 5, иначе квест не засчитывался :wink:

Ого! А роги и друиды почти инста рестелсают им на арене из за волшебной пыльцы фей? Весело рассказываешь про неснимаемый бой в пвп когда за мелд + флай форму друид за гкд улетает от хоть целого рейда. Да и все абилки инвиза замечательнейше пашут в мелде. Знаешь насколько редко решал на аренке диспел БЭ или стан таурена? И в каждой второй игре с Нэ исход боя решает этот поганый мелд, которым эвейдится вообще все что может представлять таргетную опасность. Аж пекет как слышу когда кто то что то заявляет в сторону абилок Орды имея в своем стане НЭ с мелдом и хуманом с тринькетом.

Эвейдить - да, эвейдится, из таргета уходишь, но комбат еще пару секунд висит. Было время, когда без гкд можно было бахнуть мелд/стелз/стан из ивиза. Причем даже в мили можно было успеть.

Сегодня наверно буду дейлики в утробе делать, буду убивать орду. :man_shrugging:

Квест альянса сводит на нет весь смысл вармода. Прибегаешь на локалки, а там 1-2 ордынца и пара десятков аликов. Дисбаланс жуткий. Первый раз отключил вармод.

Вау вот это дизбаланс, аж в первый раз офнул ордомод, ток вот на альянсе как ты пришлось сделать еще 2 года назад и лутать не фри 10% а фри бибу и гонять без пвп талов, наверное тогда тоже было 1-2 ордынца и пара десятков аликов, испугались их не иначе

Год играю, на альянсе спокойно со включенным вармодом бегаю никаких проблем.

Лайков: 1

За все время, как ввели. Всего 2 раза отключал вм, когда летал фармить перо ради маунта, потом плюнул и забил, с тех пор вм не выключаю никогда, ни на друле, ни на ханте.

Целый год с уже отрытыми полетами(когда речь о начале бфа) и кое-как починенными фазами(на орде в мехагоне и назжатаре постоянно были фазы с нулем альянса(это не шутка))(найс кстати было бы увидеть общий винрейт в битве за назжатар со всех серверов)
Так ты раз на альянсе бегаешь на нем и офнул чтоли? Пощадил шреков получается?

Хм что же объединяет рогу/друида/ханта в открытом мире не могу понять :thinking:
Может у всех есть инвиз+приличная мобильность(с вечным замедлом)+инстантный контроль+возможность скидывать агро(у нэ/с талом кота на друиде) и соответственно дать блайнд/фриз/руты и просто свалить?

А поясните за конетент в впвп.
Кроме этой одной жалкой локалки больше ничего нет и не предвидится?
То есть в Легионе было больше разнообразия с ПВЕшными башнями, с БФА вообще не сравнить.
Включил вармод, поганкал где то в попе мира и на этом всё? Никаких эпичных замесов как в Назжатаре, на нападениях, вокруг аирдропов и прочего?

то, что вас, лиц без определенного места прикрепления рук, было 5 в группе и ежу понятно, а вот залетало таких групп дохрена. Собственно потому вас и гоняли ордынцы без координации, потому что вас хоть и 5, а толку то. Альянс этот топ пвп игроки, которые сидят на удобных расовых абилках и те, кто стоит в луже в рейде

Какая-то целиком бессмысленная реплика, там где я тебя даже не было. Никто нас не гонял, никакой координации в группе из лфг тоже нет, один может стоять афк другой в городе и тому подобное. Тебя отфармили, бывает, сочувствую, это просто виклик и ничего личного :slightly_smiling_face:

2 лайка

Максимальный биомусор

Слишком маленькая плата за вармод получается. С таким преобладанием одной стороны только +500% оправдывают трату на это времени. А так вышел в утробу, зверем пробежался по локациям, увидел один альянс и зашел ушел без вармода. Жадный я чтобы помогать кому-то квест делать ценой своих усилий.

Из утробы кстати можно до камня телепортации не бежать, а через камень возвращения уходить. Лайфхак всем кто не хочет кормить альянс халявным квестом. Пусть дольше и сложнее фармят.

Мы так весь бфа играли, так же можно было прилететь в назмир и если машина слабая уже с кладбища бежать после загрузки, делали квест ваши, заплатили свою цену получается теперь ваша очередь :wink:

Ну и зря. Нужно быть добрее к людям!
Жаль, конечно, что нынче совсем не осталось духа соперничества, агрессия и злоба вышла за пределы игры, и каждый зацикливается на каких-то мелочных обидах и противоположную фракцию воспринимает как личных врагов. Что же с нами стало😔