Альянс в утробе

пока у альянса будет х3 на вармод, х100% за хонор на бг, халява за афк стояние в утробе, пока рядом помирают 25 ордынцев, ситуация никак не поменяется

2 лайка

пока орды Фракционный баланс идет в сторону Орда и тролльская абилка имба(что признали сами Близзы) - то будет и бонус,у нас же счастье в жизни тоже должно быть

3 лайка

А уже пофиксили хню,что когда в утробе берешь кого то в пати вы в разных фазах?

Это если через лфг. Не пофиксили, надо собирать пати в Орибосе.
Но если берешь тех, кого видишь, то все ок, вы уже в одном слое.

какая имба? где она имба? в битве за базар вокзал она была имбой, где и альянс бил джайну в форме орды, со всеми имеющимися абилками? вы статистику вообще давно смотрели? все расы альянса дают больше профита в ПВЕ, причем довольно с неплохим отрывом, а по поводу соотношения это вообще смешно, на одном гордунии альянса столько же сколько орды на РФе и на СД

Лайков: 1

У орды еще куча народу играет и больше групп на разные пве активности. Те же голдфармы у орды как с вармодом так и без, а у алых онли без вармода.

Хз зачем делать межфракционое пве, по сути взяли разделили комунити одной игры на две части, тем самым уменьшив количество игроков вдвое.

ах да у альянса всего то один кей 10 собирают в прай тайм, да один рейд в обычку в поиске группы болтается, всежь за орду только играют, а альянс чисто твинков посоздавать

было бы так то все амега супер гильдии рерольнулись в алых,Но чет нет
так же прочитай последнее интервью Близзов - они в прямом смысле говорили,что Орды щас больше и все это вина их расовых,чья польза есть до сих пор

близы так свои никчемные шарды, которые 3 года нормально не работают, пытаются прикрыть, расовые уже давно не дают нормального профита, но у тролей то расовые ммммммм, то то сейчас все топ ги тролей на освоение стакают

Странно, вчера как раз меня пал и маг слили на кв где надо элитку убить. И как раз со мной была сова. Вот только когда мы вернулись, отъехали от нас уже они. И элитку мы добили, которую не успели добить пал с магом. Вот только я Дх не помню был там или нет. Это случаем не вы были?

Лайков: 1

извини я забыл,что лимиты,эхо и методы(они живы да) рерольнулись в НЭ и Дфорфов ,а одна гильдии орды только на 20 месте в Америке

ну вон экзорсусы рерольнулись за алых и ничего 7/10 освоили, хотя если бы за тролей играли то наверно вместе с лимитами нос к носу шли бы, там же расовки огого какие

Ой, что это тут. У меня что жемавю и я такие темы вижу впервые?
Ах, да не, такие темы полыхают уже который год подряд.

Где-то альянс группами тебя фармит, где-то ты фармишь группой альянс. Пора бы это уяснить и понять, что за фазирование при включенном вармоде. Но нет, мы будем плакаться

6 лайков

что если тебе не нравится,что тебя гангают надо отключать вармод
и что мешает делать все дейлики в вмофф и сдавать с уже включенным ?

Да убрать это фазирование нужно и все. Задавим мясом этих оленей, пускай и с лагами зато сразу видно будет какая фракция доминирует в этой игре))

3 лайка

пока форум входит в стоимость подписки, буду плакаться на все кровне 550 деревянных !

2 лайка

Мне кажется, когда Орда выфармит себе все что можно и ей станет скучно, так как делать станет нечего, вот тогда она включит вармод)))

Да плачьте, никто ж не запрещает :stuck_out_tongue:

Пойдет месить всех на полетках.
Полетка в Долине штормов у тортоланов. Помним. Помним.

А вообще какой смысл орде включать вармод? 10%. За 40 стигии получить ещё плюсом 4?

произойдет только тогда, когда уберут все бонусы от вармода и гордые улюлюкающие защитники альянса отключат поголовно вармод, создавая плаксивые темы на форуме о том что “нас мало”, “нас угнетают”