Зафармил он ) сидя афк в рейде собранного по лфг ) 194 илвл, и это верхний предел. И в этом проблема, что толпа бичей 170-190 просто валят толпой и собирают рейды по 25 ппл. Нормальных игроков то-там единицы
Да и на том, как стартанул сезон арены
Так ахтунг, полундра, за включённый ВМ альянсу дают только 20%, уже не 30%, скоро реально догоним орду и перегоним!
Ну вот лично я ни разу не ныл и весь бфа паладином отбегал с включенным вармодом и норм. Так что считаю сложившуюся ситуацию практически справедливой. Для тотальной справедливости надо бы лагерь венари сделать также пвп зоной и поставить пару деревянных гвардов для красоты, чтоб вы полностью почувствовали обратную сторону БФА
Ура! Скоро будет разрешено ныть… Ой, конструктивно излагать проблему численного перевеса альянса в вм!)
Суть немного в другом, давать в целом какие-то бонусы за ВМ было глупо, уж тем более больше или меньше разным фракциям. Оставили бы как возможность для желающих и все. Холиваров на форуме было бы меньше.
upd
А лично я отписался в этой теме из-за злорадства со стороны Альянса. Мне не критично нужно включил режим, не нужно выключил.
Да в целом плевать, ну нет бонуса и нет, захочется пойти в пвп - врублю. Радуются ребята и хорошо. Я считаю нужно пойти дальше. Ввести квест “чиленное преимущесто в ПВЕ” и давать Альянсу бонус в 30-50% в инстах и рейдах. Может тогда они начнут какие-то строчки в рейтингах занимать
Вы не понимаете, это другое! Ведь свои - аргументированно излагают проблемы, а ЭТИ - не конструктивно ноют
Обожаю, просто обожаю)))))
Ну все пральна.Я хочу,к примеру,придти на локалку,и бить не серых мобов.И не ждать,пока того или иного моба убьет алень,чтобы потом после реса его убил еще один алень,а потом уже я.
Собственно,я вырубил ВМ и доволен,потому что игроков орды стало больше и соответственно я все локалки и дейлики делаю быстрее,ибо если убиваешь кого либо со своей фракой,мобы не являются для тебя “серыми”.Да и это гораздо быстрее делать с другими.
Think about it
но это законно ?
Нет. Советую вызвать полицию.
Причем здесь это,лол?
Под равным пвп,я подразумеваю,когда проблемы с шардами были у обоих фракций,но синенькие ныли,словно они одни такие.
Когда кв были у обоих фракций тож.
Грубо говоря,когда мотивация играть пвп была у обоих фракций,не только у 1.И была она более менее в равной степени,не считая бонуса 10 и 30%,на который всем нормальным игрокам уже давно похрен.
Не надо видеть в сообщении только то,что тебе выгодно)
Ну да,ныть на фактические вещи,что сейчас мотивация играть пвп у 1 фракции,когда как орде за это ничего не дают.
И ныть абсолютно на все:На шардинг,не понимая что проблемы с этим у двух фракций.На баланс в ВМе,когда можно было этот ВМ просто вкл.(а я напомню,что в бфа мотивация у фракций была равная).И по мелочам,по типу баланса классов,бгшки.
Ну да,это же такиииие одинаковые вещи)
да ты просто красиво переобулся в полёте, идейный) раньше было удобно заг-загать с братьями. сейчас приходится сбиваться в группу или ждать скромненько пока синие покушают.
Я тебе по секрету скажу,пупсик.
С момента появления ВМа,а конкретнее начала бфа,я ни в какие пати не объединялся и не объединяюсь до сих пор,ибо я соло игрок.Либо бегал 1,либо катали вместе с девушкой,в двоем,в том числе и делали всякие пвп квесты и ачивки на киллы.Так шо не понимаю о каких братьях речь.
И тут нет никакого переобувания.Просто ты,как и многие другие,видишь только то,что тебе удобно и выгодно)
П.с. кстати,в 1 из тем,я об этом даже подробненько все расписал.
Так вы ж ноете не на бонус и не на шардинг, а на то, что по щам получаете, потому что вас в разы меньше. В бфа вас ничего не смущало
Вы говорите, что вы за справедливость
Я же говорю, что вы переобулись
А что в бфа должно было смущать,кек?
Ты явно не читаешь между строк.То,что альянс получал по щам в бфа,была исключительно его вина.И это очень глупо отрицать.У вас,как и у орды,были кв? были.У вас,как и у орды,были проблемы с шардингом? были.У вас бонус был? был.Даже больше на 20%.
Ничего же не мешало врубить вармод.И как я уже сказал,мазы,мол,баланс классов,баланс фракций,очень…тупые.Когда это баланс классов мешал пвпшиться в опен ворлде? а про соотношение фракций я писал выше,что там перевес вообще не большой.Но что поделать,что чтобы альянс не ныл и играл впвп,приходится идти на такие крайние меры,как щас.
Сейчас же получение ордой люлей является следствием того,о чем я опять же писал выше - мотивация у 1 фракции играть ВМ и не имение аналога у другой фракции.А так,я сам,если честно,не одобряю всяческое нытье по типу “Нас тут алые бьют”,“алые гангают”,“алые в утробе”.
Всегда говорил и говорю.Или превозмогайте,или вырубайте ВМ,потому что пока не появится мотивация и орде врубать вармод,такая ситуация будет продолжаться дальше)
Вам сейчас тоже никто не мешает врубать вармод. И не надо рассказывать про мотивацию! Пвп миры, к примеру, всегда были населены лучше, чем пве! Просто у хваленой орды в рядах трупевепешеров оказалось очень много целователей белок, как только появились трудности🤭
Ага и когда ты в этих пвп мирах бегаешь и очень редко наблюдаешь пвп стычки,если это только не какая нибудь перепалка около входа в инст/рейд,да-да,знаем,проходили.
А по моему оказалось,что об этом куда легче говорить целователям белок,которым кинули халявный кв на лапу и они впервые в жизни начали вкл. вармод)
Зачем без мотивации врубать вармод и усложнять себе жизнь,затрачивая лишнее время на локалки,дейлики и прочее? Будет мотивация - пожалуйста.Пока таковой нет,лично мне банально не интересно на ненужные мне вещи тратить свое время.Быстрее в таком случае переделаю дейлики и кв,быстрее пойду заниматься куда более интересными и полезными мне делами.
пупсик - это твоя девушка. так что давай без панибратства, идейный.
соль в том, что тебе и не было нужды бегать в пати)))0 зачем тебе она если рядом ещё пяток рандомных.
а я, как отбегавший в вармоде бфа, могу заявить, что ситуация сейчас поменялась и идейные, такие как ты, сразу покинули вармод и теперь трясут кулачками) что мне очень доставляет :>
Зачем бегать за урками, если можно долбить их прямо на влете в Утробу? Это вершина оптимизации: пишешь макрос на tab+стрела_адского_ваншота, биндишь его на все кнопки, зажимаешь клавиатуру ложкой и вуаля! Хонор мутится, квесты крутятся.