Альянс в утробе

Ой, стрелочник😆

Как скажешь,пупсик.Кстати,с недавних пор уже бывшая.Так что,могу себе позволить.

Удивишься) я ни разу не лез в посторонние дебаты и помогал только в том случае,если битва была неравной.В иных случаях,атаковал только в целях самообороны.А уж меня если и атаковали,то только когда рядом таких рандомных ордюков не было,соответственно,помощи мне ждать было не от кого.
И тут облом)

Ну тк хорошо же.Я бегаю без ВМа со своими собратьями и спокойно делаю нужные мне дела.Ты в ВМ бегаешь со своими собратьями и так же делаешь свои дела,и тебе никто не мешает.
В итоге,обе стороны довольны,обоим доставляет) занавес
Кстати,то что я покинул ВМ в ШЛ - не только “идейные” понятия.Таки,хант мой новый мейн.Все бфа я проиграл за пала и монка,которыми в пвп хоть что то умел.Спокойно играл в вме и не испытывал ни с кем проблем,если нападали.Даж какие-то рейтинги на оренке брал.
В шл же я пересел на ханта,как на нового мейна,в пвп могу только сурвом,который даже еще не одет для него,а за мма и бма,хоть убей,пока еще не понимаю как в нем играть и что от меня требуется.Такие вот пироги.Поэтому,даже 1х1 мне было бы трудно составить кому то конкуренцию,если только там не такой же нубас как и я сидит.

Зато по фэкту)

Ага, читал твои факты про доблестную орду, отключившую вм, больше похоже на влажные фантазии самца бладэльфа.
Вот что по факту, так это то, что от красных одно нытье, ни одной темы поднять флаг не видел

5 лайков

мне было конечно тааак интересно и спасибо что внёс ясность. но, я даже почему то не удивлена :roll_eyes:

а ещё писал письма и кидал дуэльный флаг к ногам) мы и слыхали, что пару тычек накинуть не считается.

Одно нытье от красных на,по факту,несправедливую вещь.
Зато никакого нытья в свое время от алых :rofl:
Ага,угу,а еще шо расскажешь?
В чужом глазу заметили соринку,а в своем бревна не видим?)
Куда более интересно слышать про “Включайте вармод,идейники,вармод это про пвп,Не про бонусы и плюшки,Ничего же не мешает” от фракции,которая сама до введения этих плюшек играла поголовно без ВМа,а на зеркальные упреки отвечала точно так же,мол а смысл,а зач,пук-сpеньк.

Лайков: 1

Считаю, что близзам стоит область на карте нарисовать для квеста на 25 ордынцев. Вот как раз очертить тот самый выход из утробы. Очень удобно получится.

Не за что,пупсик.
А про следующее сообщение жду пояснение,понятно,что ничего не понятно,к чему это было. :expressionless:

Так тебе так и отвечают, что все справедливо. Просто перевес теперь в сторону альянса

Вот именно, че ноете то? Зеркалочка не понравилась? :kissing_smiling_eyes:

Я бы в танк спеке вообще молчал, он в ворлд пвп абсолютно имбаласен и даже на 59 лвле может спокойно убивать дд 60 с 190+ илвл

Дело не в зеркалке даже,а скорее в близзах,что они вот такими “качелями” все решают.

ооооооооооооооооо, шрека порвало …

Надо же, очередная подобная тема, и снова одни и те же красные лица, которые просто “справедливо возмущаются”, ыхыхы

То, что рандомный альянс убивает рандомную орду на квест это понятно, мне непонятно другое, где впвп сообщества и гильдии орды, на локациях в вармоде их нет, хотя казалось бы, самое время для них, альянса много в вармоде.

А что закон 10 урок на 1 гордого альянсера отменили? Что случилось с многолетней практикой когда толпа погани носилась за альянсером одиночкой?
Вопросы, одни вопросы.

Заняты убийством фракционных лидеров)
В соседней ж теме видос от Эшелона,как они Андуина гасят.Хотя,казалось бы…зачем?

Какая весёлая тема. Давайте поможем орде. :kissing_heart: ФОР ЗЕ ХОРД!!!

типичный ответ от бича с гордуни полный аргументов ) именно поэтому я и говорю что вы просто мясо и вас много, усё

3 лайка

Тебе прямая дорога в малдраксус, там смогут тебя зашить, son…

4 лайка

Суть,что в самом по себе пвп режиме дают пве бонусы.С этого стоит начинать)
Вот было б круто в таком случае,приходишь в рейд/ключ,лутаешь хонор.
Приходишь в ВМ,лутаешь аниме.

4 лайка