О эти приятные слёзы шреков по утру. Весь бфа играл за Альянс в вармоде. Орды всегда было в 3-4 раза больше. Мехагон был проблемным с локалкой на рарников, но как-то делал. В замесах всегда в меньшинстве, но выигрывал часто. Так играть интересно, это всё же ммо, а не сингл.
Теперь читаешь как красные отключают вармод после пары ганков и понимаешь что они как шакалы, могут только стаей.
Хз. Тоже троль хант, вроде. Утром примерно в это время (10 по мск)? Дх был!
мммммм терять по 2 касаря стигии в утробе, от омегалул тру певепешеров, удовольствие как яблоки у курином бульоне
Да ладно, все одинаковые. В бфа 25 килов только так и делали обе фракции. А теперь про честь какую-то вспомнили.
Опять? Сколько можно, эту тему уже прокатали раз 100,но надо ещё поныть
Вот только элитку добили мы с совой так как пал и маг больше не возвращались, либо не успели. Так как добежать до элитки без инвиза еще тот геморрой.
Может, не ты? Знаешь вас сколько?
Вопить о “чести” же нужно только когда именно тебя любимого месят. Иначе не труЪ
Пока актуальность шмота за очки завоевания не упадет.
И знаешь, кажется там все же был ДХ))
Для счастья достаточно врубать вармод не только когда подкидывают подобные плюшки.
А фракционный баланс не более чем маза.Ещё в бфа где то мелькала тема со статой,но так и не понял,то ли это в вм,то ли это в целом,что соотношение О/А примерно равно 52/48.Где то так,± в % соотношении.
Это не такой уж и огромный перевес,чтобы он что то значил.
Если честно,самое парадоксальное что заметил - фразы от альянса про нытьё.
Как вспомню форум во времена легиона и бфа(по большей степени),сплошные темы от синих:
Нытьё на бг,нытьё на ситуацию в вм и на фазирование в нем,нытьё на баланс рас(и пофиг что в те же времена с пилонами у алых даже на чемпионатах М+ все стакали НЭ из за мелда,что было Имбой).
Но как только над нытиками сжалились и дали квест,в нытики записали орду
Вот вот) я орды вообще не вижу почти один альянс остался
Как раз это вы можете только стаей )
Вчера рога на меня нападать пытался почти получил по морде) почему почти? Да потому что 4 идиота ему помогли )
Качал себе охотника так группа из 6 человек бегала и шотала лоу лвл) раз 10 убили )
Очень классно )
Да-да, только куда пропадает это огромный массив игроков Альянса в ПвЕ-режиме, когда дело начинает касаться сбора рейдов/ключей до сих пор не объяснил ни один адепт теории “двух процентов”. Про вармод говорить глупо, т.к. на моём шарде, например, Орда вообще из убежища Венари выходит только под спринтами, а мой не слишком везучий согильдиец уже пару тысяч стигии оставил под колёсами ордынского “поезда рескилла”.
Все Орда прекращаем ныть!!! А то Альянс начнет ныть, на то, что ноет Орда
Ну так они же 24/7 рейдами скаутят бедных-несчастных шреков по всему миру, вот на ключи и рейды времени и не остается
Кто хочет закрывать М и М+ успешно это делают.
Остальные ноют на расовые.Очевидно же.Самое что интересное,ноют синие,которые выше обычки и ключа на кап никуда не ходили,ибо эти расовые только в Мифик гонке себя могут показать)
Сам факт,что стата была примерно такой,как я написал выше.
Шо я поделаю,если А,судя по всему,фракция казуалов,которую без бонусов никуда не вытащить.
Вот тут без обид) по факту.
Это пвп сетап 5х1
Да уж. Никогда такой фигни не было. Или погоди ка…
А ещё я видел там паровозик, который смог.
То ли дело мелд. Куда ему к трольским 10% хасты раз в три минуты… Или в пять? Она настолько полезная, что я даже не помню кд.
Пасивный отхил механогнумов? Расовый маунт воргенов? Нет. Тралли нагибают оказывается.
Лол.
Вы не понимаете,это другое)