Если именно общение, то просто иди на крупные сервера такие как: СД, РФ и Гордунни. Неадекваты есть, но и народу в целом много. Думаю выбор фракции здесь не самое главное. Люди в целом одинаковы.
но ведь это именно её политика! сжигать, перерабатывать в мертвяков. сжечь заживо город с людьми было именно её приказом в итоге. если вы её поддерживаете, значит согласны с её курсом. нельзя вот тут отойти, там постоять в сторонке и умыть руки когда сжигают заживо, а потом вернуться. Сильвана бы вас тоже не поняла) или с ней, или против неё.
да, интересным и неоднозначным персонажем она была. пожалуй мой самый любимый до недавних событий. особенно опечалили еще события с отреками, когда они начали “инакомыслить”. хотя когда-то отреки гордились своей свободной волей. я уж молчу о том, как брат Джайны ломался в подвешенном состоянии. гадость
Тут полфорума мечтает о чести носить такие клинки, судя по всему
А лично для меня очень уместно, играя за Орду в препатче, меня не покидало ощущение, что я прямо-таки являюсь носителем тех самых клинков. И мне, как человеку, от сознания этого было не по себе, отыгрывай я или не отыгрывай. Это не роль злодея в фильме, потому что работа, это самостоятельные сознательные действия, такой отыгрыш.
к пилотам никаких вопросов. не выполнишь приказ - идешь под трибунал или хуже. но в дискуссии в зандаларом он просто пожалеет, но поддерживает. хотя, по его же словам он ничего не сжигал) так что нет, совершенно некорректный пример и сравнение.
к тому же, вы оправдываете действие нацистов (а Япония воевала на их стороне). как и то, что это была ответочка за нападение на военную базу сша. а эти ребята шутить не любят.
Я не оправдываю. Я объясняю тебе.
Правительство США нацелившись по Нагасаки перкрасно понимало что в городе есть гражданские и все равно произвело бомбежку города.
Осуждаем это действо, но цель правительства уничтожение яп. империи которое враг.
Конкретное действие осуждаю, цель (победа над осью) поддерживаю.
В странах СНГ правые взгляды популярны. (судя по коментам на ютубе)
Насчет атомной бамбардировки японских городов. На самом деле военной необходимости там не было, но нужно же продемонстрировать всему миру кто в доме хозяин, в том числе и партнерам по альянсу. Кстати, изначально в план бомбардировок был включен Киото, но сумели хоть его отстоять, как древнюю столицу Японии.
Вообще я до Легиона относилась к Сильване нейтрально и даже сочувствовала ей, но теперь иначе как “мой фюрер” к ней не обращаюсь.
Вот на это.
Я объясняю тебе позицию занадалара.
Он поддерживает правительство но все таки сопереживает гражданскому населению врага.
Но нужно помнить что это население вражеского государства.
Лицемерия в его позиции нет.
При написании военных преступлений Голден изучала документы с нюрнберга.
Так что звание фюрер уже занято…но в переводе на русский фюрер это вождь…
Кровь и честь.
Кровь и гром.
Половина кричалок и флаг (черно красный)
Много ума не нужно что бы понять в кого Гарроша превратили.
есть. и его не как игрока, а как человека, который за монитором. если бы он отыгрывал вояку, который верен своей фракции/родине/лидеру - нет вопросов. он мог быть бы сожалеющим и слабовольным.
но когда человек говорит, что поддерживает политику вождя, который устраивает геноцид, но при этом сам геноцид не поддерживает и участвовать в нём не хочет…у меня происходит сбой.
это как епацо за девственность.
Смиритесь с тем, что не все одинаковы в своих мыслях и позициях. Вар выше меня понял, вы - нет.
Приведу пример: Человек воюет за свою страну и свою семью. Происходит событие которое его не устраивает (геноцид который вы указываете выше). Он впадает в думу, что делать и куда податься. Но война то не закончилась и он теряет свою семью - их убили его враги (которых геноцидили). Что по вашему он сделает? Будет мстить за своих близких и сражаясь за свою страну, или побежит звать на помощь своих же врагов? Чтобы его лидера убрали и поставили более спокойного?
Я несомненно утрирую, но это сделано специально чтобы была понята моя позиция. Короля Растахана убил Альянс? Убил. Ответка за ТБ? Хммм, причём тут вообще Король зандаларов? Он лично приезжал и резал НЭ на ТБ? Нет. Зандалары может убивали НЭ? Нет.
Ещё раз. Где лицемерие здесь?
вар понял что-то своё, которое к данной теме отношения не имеет. хотя бы потому, что сша тут показано агрессором. давайте лучше не будем касаться этого и приводить еще более запутанные примеры, которые только путают или не по теме.
нет, не перебарщиваю. как долго и с чем еще вы готовы мириться и дальше высказывать поддержку такому вождю лишь потому что он вождь? если Бахиня перед вами закусит зандаларским младенцем, то вы конечно одобрять не будете, но поддержите, ибо это лучше, чем раскол и предательство?
давайте просто разойдемся по своим углам со своим мнением. я не хочу описывать стену текста с примерами различия между вами и пилотом. к тому же мы вроде как сошлись на том, что нам друг друга не понять.