Альянс или Орда?

Орда: сюжет, персонажи интересней. Локации в бфа лучше. Хотел попробовать поиграть за альянс, ради сюжета бфаашного, но локации и квесты не понравились, даже 1 лвл не смог апнуть.

Лайков: 1

Альянс: сюжет, персонажи интересней. Локации в бфа лучше. Пробовал поиграть за орду, ради сюжета бфашного, но локации и квесты не понравились, даже 1 лвл не смог апнуть.

12 лайков

Панды: локация супер атмосферна, сюжет и персонажи лучшие. Попробовал на панде выбрать фракцию ради сюжета - не смог и 1 лвл вкачать. Локалок нет, работать заставляют :panda_face:

2 лайка

Вот и орков Альянс не стал вырезать как они всех.

Серьёзно? Опустим момент с вынужденной посадкой, но после высадки на спутник Кил’Джеден мог легко обнаружить орков. Впрочем, он мог их легко обнаружить и без дренеев.

Ну, сюжет суров, но это сюжет. Если бы орки были представлены обычными монстрами, тогда их и в плен можно было не брать.

просто выбирай того кто по кайфу и все, кайфуй от игры никого не слушай

2 лайка

И да, и нет. Есть, например, художественный фильм о Второй Мировой войне, там нацисты загоняют женщин и детей в церковь и поджигают её. Человек смотрит и ржёт: “Ахаха, всё правильно сделали, это ж враги” (отсылка к Тельдрассилу). А потом говорит: “Ну в реальной жизни я такое не поддерживаю, а тут художественный фильм, это всё выдуманные персонажи и управляют ими сценаристы”. Конечно, Warcraft является полностью вымышленной вселенной, однако, как верно заметил один из комментаторов, она всё равно построена на отсылках к реальности, как и практически любое художественное произведение. Не знаю как вам, а мне геноцид отвратителен в любом виде, хоть в реальном представлении, хоть в вымышленном.

Да. Тёмной Госпоже нужны покорные зомби)

9 лайков

вот прямо вот так :)? Meine Ehre heißt Treue?

4 лайка

Мне тоже не нравится геноцид в любом его виде, но разделять игру и реальность всё же надо. Отыгрывать агрессивного и злого персонажа в игре никто не запрещает. Разве не так?
Сравнение худ. фильма о Второй Мировой войне и Тельдрассила лично для меня не уместно. И хоть я и топлю за Сильвану но меня тронула Элегия и очень было тяжело дочитывать когда ночные эльфы погибали в своем доме.

ты топишь за персонажа, который сжёг мирняк в своём доме, но при этом тебе жалко и тронуло, но ты всё равно топишь…:thinking:

6 лайков

Хм… Наверное надо поддержать Саурфанга и Тралла которые за честь :partying_face::partying_face::partying_face: Они точно порядок наведут в Орде :muscle:

так ты не перескакивай с темы. можно и принять нейтральную позицию или принять из двух зол меньшее. я вот даже смурфа могу понять. он поддержал войну, он принимал в ней участие и когда увидел её ужасы - он прозрел и понял для себя, что он в этом учавствовать не хочет. не хочет слышать, как заживо сгорают мирные жители.
а ты такой пожимаешь плечами, утираешь слёзку и вроде бы киваешь, а потом достаёшь и подливаешь керосинчику. ну а что, не за смурфа же с есусом?!

Ага, Саурф который резал НЭ без проблем, пытался зарубить Малфуриона “по чести” с мак’горой, который в итоге его же и пощадил - понял, что всё это было зря и это всё логично. Ясненько :slight_smile:
Не ищи логику там где её нет. То что делают сценаристы - не проблема игроков. Завтра-послезавтра Таланджи будет обниматься с Джайной по-скольку того захотят близзы. Ибо надо прекращать с фракционнкой по мнение разработчиков (ролик с Траллом и Джайной это показал).
Лично у меня нет никакого желания помогать Саурфу и Траллу строить “нормальную” Орду. Вот поэтому я и поддерживаю Сильву так как играю за Орду.

4 лайка

так я не у сценаристов логику ищу. речь вообще шла о тебе и том, как можно сопереживать горящему заживо мирняку и поддерживать политику Бахини.
вот это мне пояснить можешь? без смурфов и траллов со сценаристами.

Давно ещё писал. Мне это решение её не нравится. Я поддерживаю её так как не хочу нового “Раскола” Орды и братании с Альянсом. Не хочу чтобы Орду делали ребенком нашкодившим и приходил родитель в виде Альянса при этом учил как надо правильно жить. Надоел этот бред невозможно.
Надеюсь основную мою мысль поняли

4 лайка

ну вот опять: не нравится, но поддерживаю. как ты не понимаешь, что спалив заживо жителей столицы она раздула такое пламя, что ответочка прилетит не хилая. это не “нашкодила”. это села в лужу фекаликий, набрала полный рот и пустила фонтанчик.
не, ну реально. ты не можешь запекать мирных жителях в их постелях и потом говорить “я просто не хочу чтобы меня за ручку водили и указывали что мне делать. я хочу сжигать и не нести никаких последствий”. извини, но это весьма инфантильно и весьма лицемерно со своим “жаль конечно”

5 лайков

В чем конкретно здесь лицемерие? Свою позицию по поводу того, что мне не нравится та ситуация я выразил. Воспринимать можно как хочется - ваше право.

К чему эта аналогия мне не понятна.

Мой персонаж в запекании мирных жителей не участвовал. Даже если бы и участвовал, то дальше что? На войне мирные жители все живые остаются? Может надо было их отпустить мирненько со словами:“Вы там простите, держитесь там и всего хорошего”. А потом на Орду нападите как оклемаетесь. Лучший вариант я щитаю. Ещё раз. Мне не нравится то как вышло. Я лично когда Лики Войны посмотрел был в некотором так сказать шоке… Но нельзя не признавать, что всё это было сделано специально самими Близзард. Нужно было чтобы война вспыхнула. Я думаю полыхания они добились (и не только этого).
Вы лично, что предлагаете? Будь вы Ордынцем, как по вашему необходимо поступить? Пойти Сильвану на колья сажать? Для Орды по вашему так будет лучше, да? Я лично не согласен заранее :slight_smile: И причём тут лицемерие мне не понятно

лицемерие в этой жалости, после которой вы следуете за тем, кто это учинил. что тут может быть не ясно?
мне вот Сильвана дико нравилась до событий. после она вызывает лишь отвращение. потому что её поступок для меня отвратителен.
вы не просто не сжигали, вы еще и по сей день поддерживаете. в этом вся суть. нет, никто не требует делать рерол. у меня полно друзей что играют за Орду и не принимают близко к сердцу сюжет. кто то не согласен, но ни один не поддерживает Бахиню и при этом сопереживает пеплу ночных. это какой то сюр.

Вы видимо не читаете, что я пишу вам. Либо видите совсем другой смысл. Я поддерживаю Сильвану потому что нет того лидера Орды который способен её заменить. Нет адекватного вождя который мог бы повести мою фракцию к победе. И я сюжет после Ликов Войны и в целом после ТБ тоже перестал серьёзно воспринимать - ибо это какая то вакханалия (об этом я выше писал). Я поддерживаю Орду = поддерживаю Сильвану. Вот в чём смысл. Хватит предательств для моей фракции. Надоело
P.S. перестаньте так серьёзно воспринимать сюжет WoW. Это игра и не более
UPD поправлюсь. Мне ещё очень нравится Таланджи. И хотелось бы её развития как персонажа. Как королева она ещё не успела себя показать, но думаю была бы достойным лидером Орды.

поддерживаю = согласен с политикой. если дело в “не хочу раскола внутри” (хотя своими варварскими действиями она их спровоцировала) - это никак не это “поддерживаю”.
в этому меня и загвоздка с пониманием. потому что можно держать хоть внутренний нейтралитет, а не говорить что поддерживаешь, пушто больше никого нет и раскола не желаете.

упд. я как раз таки не воспринимаю, о чем уже было сказано. ведь речь не о действиях сценариста. речь о конкретном живом человеке (о вас)

Нет, я именно поддерживаю (не сожжение мирных жителей) и не испытываю нейтралитет. Это всё таки разные вещи немного. Нейтралитет в моем понимании - это пофигизм по отношению к нынешнему лидеру. Мне не наплевать, что делается с фракцией моей и что происходит с данным персонажем. Помимо этого Сильвана была очень интересной персоной с ВК3. Харизматичный лидер и в целом интересна была её судьба. Как то так. Но если её сейчас сделают типичной злодейкой в стиле: “Я вас всех уничтожу” и отправят в рейд, то пожалуй для меня это будет “кончина” персонажа.