Больше 3х панд в Альянс не взяли.
Не помещаются.
Так у Орды же панды тоже тусуются у озерка
И одинаково пытаются поливать друг друга грязью.
Честь воинов орды в верности своему вождю и! в верности вождя - своему народу. Чего нынче мы не наблюдаем. Я все ещё верю в возвращение орды Тралла…
зато в центре аллеи славы!)
Или где там)
В общем высосал из пальца проблему блин)
Ещё б ты не наблюдал.
Ты же за Альянс.
Хах, вы судите по аватарке… ну-ну.
А по чему еще судить на ФОРУМЕ?
Где аватарка, это твой “портрет”
А ну тогда вы явно напыщенная манонаркоманка, которая считает за дерьмо низшие расы. Сужу по вашей аватарке… намёк понятен?
Я давно вылечилась.
А низшие расы на то и низшие. Одни бунтари, да предатели.
Мне просто интересно, с каких пор служба кому-то = честь?
Кто угадает чья цитата, тому мое ув0жение
Честь в поступках (с)
А и еще:
Каждый кто осмелится восстать против Новой Орды - будет насажен на шпили Оргриммара
Я остался со своим Вождем до конца, потому что это был мой долг, и я рад что принял смерть именно от вас… Пусть ваша сила ведет Орду к процветанию… (с) Назгрим
Из этого понятно что Назгрим топит за Орду какой бы она не была, за свою фракцию, ради ее блага, это - патриотизм. Гаррош аллахнул Терамор полный гражданских это ни разу не честь, но он сам же покарал Кром’гара за бойню мирных жителей в Когтистых Горах - это честь
Это не честь, это война.
Что плохого в том, что бы стереть с лица земли город своих врагов? Ничего!
А в геноциде безоружных есть честь?
Войну, чаще всего, развязывают не мирные жители живущие в “городе”. А политики, власть. И вправду - чего плохо в убийстве целого города мирных жителей…
Вот ты вообще читаешь?
В.О.Й.Н.А.
Игра про войну. Ага.
Да вы че? Правда что ли? Я и не заметил…
Вот я держу тебя в курсе.
То вам не нравится, что Сильвана убивает людей
То вам не нравится, что игра становится слишком 6+
То вам не нравится банальный сюжет.
Астанавитес!(с)
з.ы. это война, а на войне все способы хороши. Выбрали Сильвану. Либо следуй за ней, либо дезертирствуй
Война - это когда Сильвана использует запрещенную чуму (запрещенную здравым смыслом конечно же. Ну и на войне все средства хороши) против вооруженного противника, а когда Гаррош сбрасывает манабомбу на полный город БЕЗОРУЖНЫХ гражданских аки США на Хиросиму и Нагасаки - это геноцид