Безусловно, я сторонница Сильваны, поддержала ее во всех квестовых цепочках. Ты так говоришь, как будто это не круто.
Я понимаю, что примеры Таурахо и нападения Седогрива на корабли Сильваны в период мировой угрозы уже не сойдут за аргументы того, что Альянс представляет опасность. Просто сожжение Тельдрассила было единственным логичным решением, когда Война Шипов уже развязана, Ашенваль захвачен, а столица Орды отрезана от своей армии. Здесь было поздно думать о морали, да и не нужно.
Поздравляю. Смысл один и тот же, только я уважаю оригинал.
В предпочтениях игроков и в их абсолютном праве на эти предпочтения.
Это логичный вопрос человеку, который делает утверждение за всю аудиторию шоша.
Мы тут говорим о сожжении мирного населения в один определенный момент. Зачем приплетать совершенно левые события. Причем тут “Угрозы Альянса” и сожжение невинных эльфов?
Я же уже написала. Угроза Альянса была мотивацией для начала войны, а уж сама война должна вестись самым результативным образом (т.е. сожжение дерева).
Здравствуйте людишки, у нас тут проблема: Дренор разрушается, поселите нас где-нибудь плиз.
Я и говорю, проблемы с Дренором (которые устроили сами же орки) не оправдывают целенаправленный и вполне осознанный геноцид. Был ли он целью? Для Легиона да, для самих орков - тоже, им это нравится. Например, в Дреноре они устроили геноцид дренеев, тоже “новый дом” понадобился?)
ну почему же)
Орки то от чистого сердца верили, что их хотят убивать.
И что же они от этого. Хотели устроить геноцид, потому что хотели просто кишок побольше порубать?)
з.ы. но я так хреново помню этот скучный(для меня) кусок лора, что не буду спорить хд
Впрочем, речь шла о хронологии появления Орды на Азероте. В силу которой любые претензии в отношении тех, кто “убивал ордынцев” кажутся странными, ведь они всего-то защищались.
Светлое - это Тралл и его сторонники, клан Северного Волка, которые осознали преступления Орды и даже смогли заключить союз (пускай и недолгий) с Альянсом и эльфами.
Что только тут не прочитаешь, оказывается, если есть государство или содружество государств, которые могут потенциально представлять опасность (к этой категории можно отнести абсолютно всех), то это достаточный предлог для развязывания войны. Вот так просто и без затей
И как это отменяет то, что это был геноцид? Мол, “да, я граблю вас, но я не убийца. Я убиваю вас, потом что я грабитель”. Орда не планировала оставлять кого-то в живых, кроме рабов и расходный материал.