Ну если смысл один и тот же зачем тогда вставлять фразу на языке потенциального военного противника?)
Гилнеас - это часть Альянса, Генн - представитель не только своего государства, но и один из представителей фракции. Очень слабое оправдание.
Мне кажется ты слишком серьезно относишься к онлайн игре ^^
Шта? Вставила оригинальную фразу, тем более на языке, который люблю. Мне кажется это и есть правильное цитирование.
Проехали… xD)
Не, если это типа рофл над тем, чем я оправдываю Сильвану, то можно было лучше.
Забей, к лору и сильване это не имеет отношения.
P.S. Это из разряда… Я не могу быть американским шпионом ибо американского языка не знаю.
Ну это печально, надо учить американский
Слышать слово “маленький” от гнома, это смешно.
А где геноцид на тёмных берегах? Я что-то не вижу.
Одна из причин почему я ненавижу БфА, это вот появление секты Сильваны. Вы даже не представляете насколько узко мыслите. А на самом деле просто фапаете на модельку Сильваны, и то что она забирает все через силу и ненависть, тк в реале вы страдаете от социофобии. Самому тупому, но адекватному человеку было ясно что сожжение Тельдрассила это геноцид. Да там даже в ролике было сказано что там остались только мирные жители, но она все равно сожгла, при том что она уже победила Войну Шипов. А вы продолжаете кудахтать ЭТА ВАЙНА ТИ ЩО…
Как говорил один мудрейший дреней - “Не бывает заблудившихся, бывает те, кто не нашел своего пути”
У меня все.
О, Вы про себя?
То чувство, когда являешься фанатом Сильваны с ВК 3.
Ваши аргументы неверны.
П-психоанализ
Конечно же Альянс, ведь в орде нет ночных эльфиек.
Забавно переходишь на личности и оскорбляешь за «неправильное» мнение ты, а узко мыслят сторонники Сильваны.
Белореан залогинься, ну или не позорься подобными заявлениями.
А вообще раньше я не понимал, откуда берутся люди, заявляющие что «из-за gta люди потом на улицах стрельбу устраивают», «дока 2» и прочие. Но стоит посидеть на форуме и все встаёт на свои места…
Дока 2 всему виной
Это не оправдание, а констатация факта: Альянс - оборонительный союз, каждый из представителей которого вправе вести самостоятельную политику.
Я отношусь серьёзно ко всему, чем занимаюсь. Да и маловероятно, что человек, симпатизирующий подобным персонажам, в реальной жизни имеет противоположные взгляды. В противном случае, они противоречат его же собственной позиции.
Безусловно, отрицательный персонаж может нравиться, быть харизматичным и так далее, но когда его действия начинают на полном серьёзе оправдывать - это уже не внутриигровой момент.
Пройди цепочку за эльфов: Тиранда устроила там неплохой геноцид понаехавшей нежити.))
Ты шо с ума сошел. У меня нет персонажей за Альянс.
К счастью, осуждение геноцида является “позорным заявлением” только для твоих единомышленников.
Выше объяснил разницу. Я сам люблю поиграть за маньяков, фанатиков, нацистов, под настроение конечно. Но я их не оправдываю, в отличие от вас.
Такие вещи не стоит детерминировать, фанат Сильваны или любого другого персонажа не обязан иметь какие-то характерные черты. Более того, позицию персонажа можно поддерживать и противореча ей ИРЛ. Я, как человек живущий на планете Земля, не считаю, что нужно устанавливать моноконтинентальность или кого-то сжигать. Но это не мешает мне поддерживать Сильвану на вымышленной планете Азерот.
Снова эти ребята с большим умом, которые притягивают ИРЛ в игру.
Откуда они лезут…
Позорное заявление это всерьёз не понимать разницу между реальностью и сюжетом компьютерной игры. Так что, советую все-таки, научиться понимать эту разницу, а то так и рехнуться можно. Ведь в мире столько злодеев бродит по улицам: фанаты Сильваны, фанаты Империи из звёздных войн, фанаты Таноса и ещё многие другие. Страшно жить становиться… Вдруг твой сосед одобряет геноциды, а одногруппник/коллега по работе не прочь устроить агрессивную войну.
Это лишь временная секта. К концу дополнения большинство фанатиков уйдёт из Орды вместе с Сильваной. Все остальные будут за нового вождя.