Альянс и Орда успели сговорится и создать министерство правды?

Собственно из за бучи на реддите описания будут исправлены в следующей сборке.Поздравляю.

Лайков: 1

Ну значит вы согласны с тем, что кроме Тиранды никого нет. И на том спасибо :slight_smile:

Пруф я привел, пройдясь по сюжетно важным персонажам, но я так понимаю, вы уже привыкли игнорить то, что вам не нравится и выстраивать защиту на софистике “не сказано, значит нет” и “сказано, но это точка зрения, а не правда”.

7 лайков

После и вследствие ,не путайте ,пожалуйста

Ваше мнение. Которое,не соответсвует с моим

Нет. Вы привели свои субьективные оценки нескольких действий нескольких персонажей.
Более того - некоторые эти действия субьективные слова персонажей.

Мне кажется, это некий уровень дна, из которого уже нельзя выбратся.

Обсуждение лора в первую очередь и состоит из интерпретации события персонажей и, это обсуждение, субъективо, поскольку является, очевидно, интерпретацией конкретного человека.

Аппелировать к тому, что я привожу субъективную интерпретацию фактов, которые еще и субъективны, поскольку не являются объективными внутри самого лора - это как поднимать белый флаг, потому что по факту, вы признаете, что серьезных аргументов у вас нет и ударяетесь в софистику.

Честно признать, ловлю это этого некий кек.

4 лайка

Тоже так считаю.
А вот сам лор из интерпретаций игроков/фанатов не состоит.

А я и не веду спор. Я хочу лишь увидеть подтверждение вашему утверждению.
Но теперь выяснилось, что это было ваше имхо. Больше и не хочу.
Спасибо за ответы

Нет, то чем ты говоришь - это квесты локаций. В Военной кампании ты сразу едешь на другой континент и начинаешь там всекать противоположную фракцию (особенно у Орды).

Описания народов? Годно если так.

Он как раз говорит правильно - до 120-го уровня военная кампания заключается в создании аванпостов на территории “вражеского” острова. Никакого “всекания” противоположной фракции там нет, только вооружённые столкновения с местными, которые не являются частью ничьей фракции. Например, в Вол’Дуне альянс сражается с сетраками, в Назмире - с кровавыми троллями. Орда же - с ведьмами в Друстваре или с пиратами в Тирагарде.

Откуда инфа?

Ранее была официальная информация от близзард что возможность в одиночку проходить старые рейды никуда не денется.

В Долине Штормов Орда сразу начинает Альянс резать.

4 лайка

Всё таки после отбития атаки прислужников ДБ (Штормсонги вроде). Там даже какой то гигантский кальмар,ЕМНИП, корабль с Кроммушом и игроком атаковал.

Кул-Тирас, не альянс.

Не начинает, там плохие Кул-Тираские маги, которых Альянс тоже потом режет.

Зулдазар. Альянс сначала сражается с отреками и зандаларами, затем жгёт гоблинов.

Круто, одна локация из шести, да и там всё начиналась с столкновения с местными - Зандаларами.

Все равно интересно, как будет в них сложность реализована. То есть сейчас понятно, что ЦЛК - это 80 лвл, а ЦН - 110. А как будет в ШЛ?

Пропорционально понизят, скорее всего. Какая сложность? Они всё так же будут проходиться в соло персонажем максимального уровня.

Мне вот про пропорциональность и интересно.

За отрицание будут сажать в тюрьму Штормграда.

6 лайков

Нет смысла впадать в крайности. Отрекшиеся примечательны тем, что они многослойны, даже до БФАшного сюжета с Покинутым Советом, Фаолом и Калией.
А уж после бфашного поражения идеологии культа личности - тем более.

Если продолжать постбфашный сюжет отрекшихся, а не забивать как это делают близзы, то сейчас самый идеальный момент чтобы показать противостояние этих различных партий.

С одной стороны у нас будет Фаол, Калия, которые, если судить по книге БТС, будет иметь обширную поддержку среди обычных отрекшихся, они привнесут альтернативную культу личности идеологию.

С другой стороны у нас будут ставшие андеграундом свободолюбивые эджлорды: различная военщина, ребята из КФО, Ловчие Смерти, Осквернители, и прочие, кто можно сказать отринул свое человеческое “Я”, но при этом они не согласны быть разменной монетой в тёмных планах Сильваны, и будут отстаивать своё благополучие пытаясь вести отрекшихся по своему пути.

И третья сторона - ставшая маргинальной, общеордынской сектой после сюжетки бфа - лоялисты Сильваны. Тут основа идеологии все та же - культ личности. Максимум Натанос будет пытаться набирать новое мясо, если это будет иметь нужду.

Вполне приличный пласт сюжета для книги. А простой лив Калии и тех отрекшихся, которые её поддерживают - это уже признак поражения её идеологии.

10 лайков

Или в катакомбы Оргриммара.