Место у параши тут только у тебя.
Не воняй, красавчик.
Кросссервер спасает пока что.
Просто основная проблема заключается в том, что этот процесс все еще идет. То есть через 2-3 аддона (если они у нас будут), вполне может случится так, что Альянс вообще не будет заполнять Зал Славы и найти гильдию с прицелом закрыть мифик там будет просто невозможно.
Кто-то очень плохо знает историю Раньше просто у Альянса были серьезные рассовые бонусы в PvP, что немного компенсировало проблему.
Дитя Бфа? В каком месте Орда проигрывала?
Рейд: Ни’алота, Пробуждающийся Город 20 (Эпохальный) - Битва за Азерот
- Орда: 164
- Альянс: 36
Ниалота в эпохе закрыта что у нас, что у вас поровну, по 2500 гильдий. Если сейчас худший аддон для Альянса в пве, то даже не знаю, что было в лучшие времена. Так что успокойся, дитя не знаю чего там.
Как и сейчас у орды, ну или была, по край ней мере в БзДА. Повеселитись, пока дали вам шанс, за годы терпения вы заслужили.
Чуть ли не со времён ванилы альянс ноет, что у орды расовые таланты сильнее, и по этому все топы играют за орду. И по этому орда всегда с большим отрывом в ПВЕ.
А тут “эксперт” заявляет, что орда “не так долго у руля”. Ха-ха-ха
2500 на 2500, всё, скройся. Что там за вас солнечные играют и ломятся в первые 100ку - это их сексуальные проблемы. Идти играть за убогих изза каких то там пацанов, которые жизнь на игру положили - не здоровая логика.
Лично мне орда гораздо больше по душе. Но при этом я никогда альянс убогим не называл, так как о вкусах не спорят.
Тут видимо у тебя с логикой проблемы, раз другие мнения не воспринимаешь, а с закрытыми глазами кричишь “ой, все”.
А по теме: я такие темы каждые пол года вижу, и всегда одно и тоже: нытье альянса “а вот все топы за орду, значит все новички играть за орду пойдут” и ответы им “не надо ориентироваться на топов, новичкам вообще по барабану кто там мифик рейды быстрее закрывает” (с чем я согласен).
Какой-то фан бой неадекват, который заигрался в рп похоже. То что сейчас баланс лихорадит, говорит о серьезных проблемах в геймдизайне фракций, рас и.т.д. Это очень и очень плохо, как из этой ситуации будут выходить еще неясно.
Убогий тут пока только ты лол
Наркотики-это плохо
Да просто достали уже с этим нытьём. Хожу в ключи всех спектров до 20ок и в рейд как нормал, так и гер, эпоху не смотрю, не интересно. Проблем с поиском группы нет, проблемы только с качеством этих групп. Но каждый раз вылезает какой то невнятный персонаж и начинает молоть чушь и все ему поддакивают. Просто абзац.
Это неправильный ответ.
Просто цепочка выглядит так:
- Уходят топы
- За ними уходят хардкорщики, что бы иметь шанс стать топами, так как людей откуда-то надо набирать
- За ними уходят семи-хардкорщики, так как людей тоже откуда-то надо набирать, а самые сочные для них кандидаты - это уставшие хардкорщики
- За ними уходят обычные игроки, потому что тоже хотят или играть в семи-хардкоре, или набирать уставших семи-хардкорщиков в более казуальные рейды
И в итоге остаются только условные казуалы, которые +15 не могут в тайм закрыть.
Такая схема работает с серверами и с фракциями тоже. Вам кажется, что это проблемы топов, а потом оказывается, что на вашем сервере вообще нет гильдий, способных закрыть мифик рейд, потому что на всем сервере мификом интересуются штук 100 человек.
На том же моем первом сервере (который Голдринн), целых две гильдии закрыли фулл мифик. И целых 27 (!!!) закрыли фул гер. Который с нафармленным шмотом и порчей закрывается очень просто с рандомами. Фракции почти наверняка ждет такая же неприятная картина, просто за более длительных период.
Тех же ранов в мифик+ у Орды больше аж в 2 раза.
Лол. Ты вообще хоть раз на сервере орды большом был? Гордунии по сравнению с тем же СД деревня в плане м+ и рейдов
Хотя это самый большой сервер альянса
Был и есть, 3 альта на рф. Ключи кросс-серв, при чём тут сервера не понимаю и как ты это деференциировал. А по поводу рейдов, на Гордунни, деревне с твоих слов, эпоху закрыли 81 гильдия, у вас, в метрополисе, ток 38. Хватит балоболить, остановись.
Я, собственно, чего в тему зашел? Ведь тоже ролюсь в орду. Сегодня опять пригорел, когда пати в миф+ на свой ключ собирал почти час. Ну реально?
А что до близзов, то думаю, что скоро фракции объединят, а всякие там бг оставят в командах. По типу, как в данный момент рбг и арены, либо вообще всех на кучу. А по Лору воцарит мир и согласие на фоне очередного злого злодея.
Как кстати некроманты норм в пве?
Шаману очень даже