Помимо кроссерва надо добавить домики и опцию создания брака.
Я вот недавно встретился с ордынской эльфийкой крови магом, у нее ник был Димакамбуст
Как только мы перекинулись таргетами я понял, что это моя любовь и надо знакомиться. Она потом села на маунта и ушла, но я думаю она стеснялась
Еще одна тема, где Альянс облизывается на плюшки Орды и порывается загрести все себе да побольше, оставив игроков Орды ни с чем, в голых трусах на морозе.
Раньше плакали по хай-эльфам, потом по найтборнам. Можно было понять. Теперь требуют вульпер. Какие права Альянс имеет на вульпер? Да с чего вдруг?
Проблемы Альянса кроются не в количестве тел на метр (с численностью у синих все более чем), а в том, что няшный, скучный Альянс привлекает больше казуальных игроков.
Мое мнение.
Эгхм
Как это донести до людей? То что игроки есть, но они не занимаются, не значит что их нет.
путь телдрасила ваш путь
даже без сильваны, орда разматывает альянс, что будет с вами когда сильвана вернётся? все что захочет сильвана
100/12 на момент заполнения ордой.
90% грубо говоря.
И? Что это доказывает? Дескать, все самое классное должно быть в Альянсе, а вы живите в своих бараках из грязи и не жалуйтесь?)
пора бы уже кроссфракционное пве то делать все, по хорошему. Тогда вопрос дисбаланса фракций отпадет сам собой
интересно сколько всего за орду гильдий уже закрыли 10/10, боюсь там разрыв еще больше …
Конечно нет. Близы всё БФА подачками заваливали.
Если бы дренеек дали Орде, за Альянс полторы калеки бы играть осталось.
С воргенов хвосты надёргай… Ах да…)))
Причем заметьте - сотый раз пишу - Альянсу вечно мало. Они вечно что-то клянчат. Бонусы в ВМ, вульпер, уникальных маунтов наныли… Футакимибыть!!11
что там по пчолу?
Именно. Я знал, что кто-то заметит. Да, Альянс наныли себе уникальную пчелу.
Боремся за справедливость! Пчелу Орде!111
Универсальный криптонит детектит
пчол сам выбрал Альянс. прими и отпусти, если любишь. или бросай вульпер и переходи за Альянс. но ты этого не делаешь. у меня начинают закрадываться вопросы, а так ли сильно ты любишь/жаждешь пчола?
думаю он уже не рад что изначально это затеял.
Пчел - он как Дедушка Ленин, понимаешь?
и всё идёт по плану?
Разложился на плесень и на липовый мёд?
Не скажи, дренеек к Альянсе не так что бы много в процентном отношение, чуть больше чем дворфов, основной контингент это все же люди и ночные эльфы, даже эльфов бездны сейчас больше чем дренеев. Вот Орда реально зависима от ЭК, без них было бы тяжко соперничать с Альянсом в популярности.
…
Вынудили.
Взял гитару и понеслось