Это не подкрутка, это данность. Орда в таком уг гире просто не регается на БГ, “слишком долго ждать, слишком мало получить”. Орде проще одеться в мификах, а потом уже на БГ. С орды в основном идут на БГ для фана.
Для альянса из-за +50% хонор, очереди по 1-2 мин. Можно проигрывать и так одеваться.
ЗЫ Кстати, эти одаренные, что эмоциями спамят через макро. Их можно репортить? Ну надоедают со своим спамом.
с точностью до наоборот) и это у меня ещё полёты были открыты. хз как вы эту пирамиду терпели. у меня до сих пор там хс стоит. всё в пошаговой доступности и старина Фил готов почистить ботинки :з
хуманы так себе, ибо анимация бега ужасна. а вот хуманши хороши + кастомка новая радует. на данный момент паладинами могут быть все виды дворфов и дренеев.
но пока до корабля смотаешься, вся жизнь перед глазами проходит. а в Боралусе в каком-то патче аж заборчик убрали, чтобы удобней запрыгивать на корабль было)
они стали уже вроде мема) как ворген дк 58лвл. все знают, что тру палы за Альянс это хуманы. потом дворфы. с дренейками всё понятно. а вот с дренеями всё сложнее. на них играют либо лютые скилачи в убойных тмогах ролфа и дизморали ради, либо крайне посредственные.
Спасибо за предложение, но я играю без вармода. Впвп для меня не представляет интерес, только бг (ну может двойка ещё). А глину месить в лагах не мое, сорян)