ну так вон степ ат зе тайм. мне сперва пвпшный сет понравился, теперь вот маунт за ключи. потом ради нынешнего тмога чарку за дуэлянта возьму, а если уж совсем желание упороться будет, то буду вновь илитной жрицей.
а у тебя, я так понимаю, воз будет там же :^)
разрешите истерично кекнуть уточкой. значит сперва Б. отсыпали плюшек Орде, переманили весь костяк и потом урезали расовые, это и есть ИСПРАВЛЕНИЕ?
мне ещё хотелось пояснить причину дисбаланса ВМ на старте бфа, но думаю пора прекратить доказывать что-то
за сим отклоняюсь.
Такс, ну может тут выговорюсь, и дальше пойду из гоблинов овечек делать.
Как же бесит БГ, а точнее, то что Альянс может себе позволить там одеваться. (очереди короткие, за проигрыш почти так же отсыпают как орде за победу(не первую)). И вот, заходишь на БГ, у тебя 30к хп, среди своих ты самый жирный, среди орды ты самый худой … достало.
Мамкины гладиаторы, что по вилянию хвоста дринейки предсказывают исход игры и начинают ныть/ливать, а не играть.
Ну и коронное, это выкрики о том какие алые плохие, и какие орда замечательные…просто агрххх АААА
может тебе задать его себе) вот ради чего ты готов переехать за Альянс?
мне раза три предлагали переехать за Орду. сперва для рбг, потом для ключей. но смысл хоть в сотке рейта, если ты не можешь быть нэльфиечкой и кругом будут вульперы.
У меня после комментариев такое мнение сложилось, будто люди которые выбрали играть за альянс, хотят придумать как заставить перейти игроков за орду, причем заставить против их воли, а давайте то понерфим, а давайте это уберем. Приводят аргументы в виде расовых способностей и великого исхода из альянса.
Мой воз будет на том месте, где я смогу после работы вечером попробовать все виды контента в свое удовольствие, а после прокачать альтов для 3 ковенантов, вчитываясь с расстановкой в квесты. Без ущерба реалу, упарывания, гринда и наяривания сутками одних и тех же данжей, пока из глаз не вытечет кровь. Если мне интересно закрыть нормал рейд, то закрою. Если интересен героик - тоже. Вопрос в попочасах и мотивации. Ключи надоели. Звучит банально, но это так. В вов играю с конца бфа, профиль не прячу, за альтом не скрываюсь, зависаю в ветках по лору. Шейминг по прогрессу вызывает смех.
Сорри, но мне кажется, ты не хард, а хардкор-wannabe.
Кря. Очевидно, что добавление вульпер бездны в Альянс, как резонно предлагали в начале топика игроки, кардинально исправит баланс фракций.
Ну или создание искусственного дисбаланса в пользу Альянса, что попросту нечестно по отношению к новым игрокам Орды, которые выбирали фракцию не по принципу топовости рейд-ги, а из-за личных убеждений.
никогда не поздно попробовать что-то новое. всегда можно стать Вантаном)
бывает, что ты уже привыкаешь к атмосфере. при всём моём уважении к Орде и любви к отрекам/тауренам, мне там дискомфортно. а заходишь на Альянс и понимаешь что ты…дома?)
Я играл как на Альянсе, так и на Орде, но за красных куда дольше. Не знаю даже, я привык к расам Орды, они мне нравятся. Ну и мне очень не нравится Боралус - я как его увидел, сразу понял, что за Альянс в БФА играть не буду. С горем пополам закрыл цепочку военной кампании за Алых и все.
Сейчас же мы все тусуем в Орибосе, этой проблемы уже нет.
Ну и я очень привык к этому персонажу, мне интересно в него вкладываться, развивать его дальше. А я даже не знаю, делать его хуманом - ну это такое себе. Дворфы, дренеи? Ух. Кто ещё за альянс может быть паладином?