Всем привет. Подскажите, как там живет альянс на пламегоре? В личе вроде все печально было, может с выходом каты что-то изменилось?
С выходом Каты ничего не изменилось.
В орде получше?
Нормально все с альянсом. Рейды собирают, аук торгуется, в Шторме людно. Играйте за альянс, помогайте поддерживать баланс фракций!
Мои альты стараются изо всех сил поддерживать.
И вот вопрос в этой связи. Сколько Ката простоит? У кого есть сведения, ну или предположения на этот счёт? А то у меня так - то планов громадьё!
Вроде как год.
С момента запуска Пламегоре в классике всё у Альянса нормально было. Да, соотношение с ордой плюс-минус 60 на 40, но мы же не про 100 человек онлайн эа говорим. Собирались рейды, инсты, БГ, набеги на столицы орды, аук живой был. Не совсем понятно, что именно тебе нужно изменить?
Ну ему наверно хочется, что бы наоборот была пропорция. Такого не будет, пока у Орды расовые сильнее пусть даже на 3% в общем зачёте логов.
Честно говоря, с запуском катаклизма играть за Альянс совсем расхотелось.
В первой локации орды было на столько много, что на моём слое было от силы 5 человек из моей фракции.
Весь экран красный и кто говорит что баланс фракций хорош, то нагло врут.
Прокачал 1 перса на пламе, Альянс есть только в 2-х локах Штормград и Тол-Барад (но даже тут орды по ощущениям 1 к 20)
Пламегор за Альянс, ощущается как маленькая локальная перадка, это наверно единственный плюс.
Рейды вроде какие то собираются, очередь на пвп хоть какая то есть, в данжи за хила/танка быстро находит.
Дальше к сожалению будет только хуже.
По этому советую людям идти на EU сервера если хотите играть за альянс.
Ну, на ЕУ на фаермяу прок просто мгновенный на этих ролях. Так что, хз хз.
А перенос возможен с пламегора?
Тоже замечаю, что популяция альянса страдает.
Еще на личе перегорел, когда не мог бг регнуть по 20-30 минут. Думал, с катой будет лучше, но вчера регнул ОЛО - 5 человек с альянса, ну как в это играть…
Видимо, поздно регнул
Попал в 3-4 рейд какой-то
А, ну может быть. Т.е. в целом проблем с БГ нет? Альтерак реально найти?
По БГ чаще прокает на еу, кстати.
Рандом когда регаешь после патча, то прокает быстро
Был альтерак и Оз
На оло и Тб если регать сразу, то попадаешь тоже в фулловый рейд, а дальше уже победа зависит от того, за какую сторону тебя кинет
На оло победа в дефе, на Тб - в атаке
В кате немного мне кажется альянса прибавилось по сравнению с личем, т.к. расовая людей просто топ в ПВП да и в пве тоже спасает, дренейская меткость на рейд и дух(или хз что там) очень тоже хороши в пве в особенности так что не все сейчас идут на кату ради спд от троллей :)) (
К Кате у народа уже сложились отношения в гильдиях, появились друзья и т.д. уверен есть те, кто прокачать и ту и там, но по большей части вряд ли баланс изменится
Кстати про Альянс на Фламегоре. Это не наш Мевар, паладин с бывшего СС?
Он ещё стримил Аренку на Твиче с ником
ProtoMoo
Угу угу верим.
Есть примерная статистика с айронфорджа.
Так вот Пик Альянса был 06-12-2022
Статистика говорит что соотношение было 10 413 на 16 352.
Что в проценте составляет 38,9% альянса и 61,1 Орды
Дальше по графику орды как было 10+ тыс так и оставалось, кол-во альянса снижалось, до катаклизма.
В кате сейчас показывает 11 тыс человек играет
32.8% против 67.2%.
Объясните мне глупому, где АЛЬЯНС хоть где то преобладал на Пламегоре!?
Почему когда я читаю такую чушь у меня подпекает?
Идеальный баланс ОТНОСИТЕЛЬНО альянса был в 2019 году где погрешность была от 40-49% .
Дальше с выходом БК зелёных тьма тьмущая. Никогда не было на оборот.
Наверное
Он вроде Кату играет как раз