Альянс Пламегор

В следующий раз на Бароде нада будет спросить! А то я на Фламегор пока редко захожу. А на Бароде состав часто один и тот же.

На сервере хватает Альянса для комфортной игры ,на кой идти на Еу?
Призыв к абсурдным действиям

Ты смотришь айронфордж. А он берет инфу с логов. Не все заливают логи. Потом я так понял альянс сейчас притягивает пвпшников из-за расовой хуманов. Они могут не рейдить. Ну и логи эт такое, у кого по 10 персонажей, это не значит 10 уникальных людей

Пока существуют 10 ппл, онлайн хоть из 1000 людей сервер будет делать играбельным.
Тут вопрос был к тому, а зачем идти туда где 1000 людей, если можно идти к 5,10,15 тысячам.
Выборка из людей больше, соответственно в любое время можешь собрать для себя активность из рандом игроков, либо просто найти статик с нужным тебе временным периодом.
По поводу зачем на EU, проки на всё быстрее, если у человека и так ограничено время на своё хобби, то смысла ждать регу на ру по 10-20+ минут нету.

В личе чёт это как то не помогло)).
Айрон фордж это просто та точка от которой можно отталкиваться.
Плюсом всегда найдётся человек в рейде который запишел лог.

Никогда не стримил и не играл под таким ником. Мой твич всегда был Mevarys.
А так да, на Пламегоре я играю, но конечно Ката - это не Панды или WoD, играется местами грустно, но мб я просто пока не распробовал kekw

Лайков: 1

Нуу, нащёт стримов я могла и перепутать! А вот играл ли ты когда - то на Стражике! Вроде вспоминаю, что ProtoMoo это и вовсе шаман со Стража Бикота! Тот, кто укладывал сервак, собирая в Огре туеву кучу народа.
Слишком много воды утекло, вот память и подводит.

Играл, играл. Я это. Проверочная фраза - Володя, ну почини уже забор. Просто Стражик умер, вот и уехал оттуда за лучшим ауком на Гордунни.

2 лайка

Ну, кто из нас не уехал на гордуне! Просто было круто тебя на Бароде увидеть и с тем же ником!

Ну дык яж в классику играл, думал мб интересно будет, но просчитался. Так ник за мной и сохранился. Еслиб только в Кате собрался, то думаю уже бы пришлось альтернативу придумывать х)

На хантессе, которая с таким же крысиным, ником сидит пока на 80 лвл на Фламе, протопала классику до Каты с 19 года. И похоже я тут застряла, нравится мне всё. Два раза в одну реку - круто.
Но, понятно, что сильно на любителя. Желаю всем найти себе подходячий вариант! И удачи, пал.

про забор вроде как Сланерсу принадлежит

Не хватает кп с джаги, пока что это главная проблема
В ласт патче должно быть куда веселее, сейчас как будто на коляске ездишь, когда все остальные на болидах

Главное, мы знаем, кто его красил! И кстати, не забор красит человека :))

Ничесе Мевар

Вот иминно, выспался, рога!

Открываете гугл, в строке поиска пишите “ironforge точка pro”. Открываете данный ресурс и находите там раздел demography - далее ищите нужный вам сервер и оцениваете ситуацию.
Если говорить про пламегор: 31% - альянс, 69% - орда.
Статистика по демографии берётся с сайта warcraftlogs на основе актуальных рейдов, логично предположить что за альянс играет больше людей чем 31% по некоторому ряду причин (ну например за орду люди чаще качают альтов чем за альянс, из-за этого логов больше), но сомневаюсь что погрешность будет больше 2-3%.

Я хз как вы выигрываете тб, несколько дней заходил 20 человек альянса 80 человек орды, просто стоишь на горке у кладбона и постреливаешь, оло ещё более менее можно играть, альтераки и прочее норм по народу за альянс, а вот тол барад не хочется регать даже

2 лайка

Без прима не получается уже?

Ну, в 20 тел действительно против 80 как - то…сложновато, если не сказать больше.