Не понятно почему такой разброс, вроде бг кроссерверные, я не видел ни разу такой ситуации на стороне орды. Просто открываюсь в чела с камуфляжа и в меня сразу летит 3 чарджа и пару пиробластов, каким богом в пвп не будь при таких раскладах тебя раскатают прлюбому
Это утром
там да 12-80 сегодня было
собрались около башни и дрались с буграми 8на 14 где-то - какой то фан
вечером 80 на 80 и тут кто в нападении тот вин обычно
Ваш А.
Не, не только утром. Два раза вечером - 1й не обратила внимания, сколько нас было, и вот только что - 46 vs 80. Мило же.
Но если чесно, вот прилюбом раскладе не нравится то, что народ и не ливает и не бьётся. Просто многие стоят на кладбоне ждут когда время выйдет.
Я - таки бьюсь. Может и глупо, но ХК идёт, хонор капает, хоть как - то да на шмоточку и наскребу! Хотя канешн ужасно, когда на кладбоне фармят, обидно, да. Но всегда говорю, меня фармят, но и я свои крохи в клюве унесу!
Ты можешь делать дейлики в Седых холмах. 4 штуки по 55 хонора и на Полуострове адского пламени на 400 хонора. На все уходило минут 20 от силы.
Вот спс, весь ЛК так и поступала. Но сейчас дейлики на Бароде и бесконечный кач альтов занимают много времени. И вообще, чо ты тут со своими безопасными советами! Я всегда любила мясо на БГ и мне как - то весело там по любому. Это единственная активность давно уже для меня с народом, бесконечная соло игра так разбавляется.
И да, сейчас царапаюсь на 5 кг ХК. На неписях мне их фармить чтоле.
Ну ладно
Может кто посоветовать живую ги за синих?
Прикол. Минут 40 назад пати норм были с обеих сторон. Блиц алли - вин, всем спс. Побежала после лока дикейкой сделать дейлики. И о5 призыв.
Ну, что - то думаю странное, а хде мои 2 часа на дейлики? ну ок, пошла дыка сражаццо.
10 нас против 64 бурговских ордынцев.
И заешь что? трое вроде свалили. Мы всемером стояли на кладбоне и орда хоть и веселилась, дала нам доиграть. Приличные всё люди. Стояли вокруг, мы в них что - то кастовали, даже убивали зазевавшихся Вообще повеселились и по окончании разошлись довольные.
Вы - мясная бабуля
Есть такое! Ещё когда только начала играть, в далёком 10 году, сразу как стало можно рванула БГ бегать. Оч неумело ( до сих пор так ) но с большим рвением. Прозвище было - суровый маг из Огримара за то, что пыталась флаги на маунте таскать.
Зато есть, что делать
Только лоботомия !