Такой вопрос: как скейлится амбуш и бекстаб от прибавки к АП? Для меня АП - это вообще темная тема. Допустим критую я амбушем на 1500. Как сильно буду критовать, если получу 100 ап?
Можно потестить, конечно, но хотелось бы понять как это теоретически работает, чтобы делать прогнозы для себя
Тогда все равно непонятно. Вепон демедж - это что? Верхний урон или урон в секунду? Говорят, что нужен медленный кинжал с высоким верхним уроном, но как это отражено в формуле? И как к этому урону плюсуется ап?
А вот ещё такой вопрос. Я бомж, но я хочу пвпшиться через амбуш. Ну то есть постоянный рестелс с амбушем. Плюс инжа. Шмот, который я могу достать в короткие сроки, имеет весьма посредственные статы, но пвп охота уже прямо сейчас.
Так во что мне упарываться? В ловку или в чистый крит? С одной стороны амбуш будет критовать чаще, но с другой он сам по себе будет мощнее, а криты будут вообще жесткими. Драться собираюсь с такими же бичами. Что посоветуешь? Билд с упором на амбуш + колдблад + препа
Агила+стамина мейн статы для роги в пвп, в первую очередь достань даггер в мх нормальный, потом ищи шмотки с большим показателем стамины+агилы, и хитом для капа
Если мы говорим о биче сборке, то в глубинах черной горы есть босс, с него падает самый медленный дагер в игре, его скорость 2.0. падает он с гнома в таверне черной горы, не помню как боса зовут - гном, ходит туда суда по столу. кинжал называется - заточка бармена. весь прикол в том, что босс на 60 лвл убивается в соло. амбуш и бэкстаб с него будет такой же (конкретно в твоем случае) как если бы у тебя в руках был даггер с рагны. руки - девизавра, штаны тоже девизавра.
Сомнительный выбор, прок худший в мире, для амбушей и бс конечно хороший, но шфс вместо этого даггера будет лучше, учитывая то что я писал выше. (при чем шфс можно на ауке купить изи)
Покудо ты получишь 60,люди уже накс фармить по кд будут,и твоим амбушем разве что 59 лв добивать получиться.
А потеме ,если ты собрался пве то там в основном бекстабы,в пвп нормальные роги играют с мечами .
это да, в 6 фазе свежедокачанный рога с “даггером как с рагны” ака шлак из БРД будет какого-нить АФК вара в т2.5+ гире ковырять секунд 30, а когда тот очнется, что у него иконка ВоВа замигала, то он шотнет бедолагу с 2х ударов
Не, ребят, мх я уже выбил хороший. Клинок Призрака (96 верхний урон) - специально шёл за ним в некроситет в пати с паладином, выпал с первого трая, господи СПАСИБО. Кстати тогда выпала ещё и эпическая ванда с шансом 0.03%, этот паладин ее случайно у мага сролил, представляю, как у того пригорело. Есть скрин. Ну не суть.
Даже тут я немного РПшу и подбираю шмотки с крутым названием и ловкой/критом. Типа весь из себя неуловимый призрак с максимальным инвизом в игре, повышенной детекцией и сильными амбушами. Чисто чекайте шмотьё:
Клинок призрака (96 верхний урон, 40 дпс);
Костесгреб (быстрый даггер для ядов, выглядит точно так же как и предыдущий даггер, вместе круто смотрятся);
Очки кошачьего зрения (дают аж 18 детекции, а вкупе с моим талантом из сабветки выходит 24. Изи палить рог, пасти их, пока не подвернется хороший момент для атаки). Чарну на 8 аги;
Знак фордринга (1% крит, 26 ап)
Наплечники покрова тьмы (24 ловки)
Трупная броня (даёт 72 ап и 0.3% крита, чарну 4 к статам)
Оплавленный пояс (28 ловки = 28 ап + 1% крит)
Кожанные поножи бездны (1.5% крита + 30 ап)
Сапоги покрова тьмы (24 аги = 0.9 крита + 24 ап), они дают шикарный бонус к стелсу, почти как 3 уровня таланта;
Я не совсем свежедокаченный рога, у меня есть 6/8 т0.5 как видите, + парочка норм шмоток с аука, но по сути да, бич. Собираюсь пвпшиться и попутно гонять в ЗГ за эпическим ножом, авось подфартит. Хожу по гб.
Это норм шмот бичей 50-60 поубивать в районе БРД?
На стамину вообще внимания не обращал при подборе шмотья, рога ж не должен принимать урон, рога должен давать урон, да?
Ножи чарнул зверобоем, потому что орда - это животные