Амбуш и бекстаб

не знаю, у меня на разбойнике около 5к хп в пвп гире и я чет не умираю особо :wink:

Ты по факту нежить

Он прав - стамина мейн стат в пвп. Что бы ты себе не придумал, и не нафантазировал.

2 лайка

У меня 3.5к хп. Мало что ли?

Конечно мало. Желательно иметь в районе 4.5-5 :slight_smile:

Если ты окажешь милость и почитаешь то, что написано выше (а выше написано, что я не хожу в серьезные рейды и собираю бичешмот), то поймёшь, что мне приходится выбирать между ловкой, критом и стаминой, и либо я даю парочку хороших амбушей + критовый эвик под колдбладом и возможно умираю, либо я не даю нифига и так же закономерно умираю под дотой/мечом, прожив на 3 сек дольше

Я палом с 5к в холиспеке страдаю против миликов с блоком/парированием /тоннами брони и кучей возвраток. А ты говоришь про ватного разбойника с 3.5к хп. Столько было у рогуев в первой фазе. А уже 6я через пару часов, скажем так.
ЗЫ. За пару амбушей ты убьешь в текущей фазе какого-то паладина в Фул холи обвесе - платьюшках и тряпичных вещах на бх. И то, не бывавшего в бвл.

Ты не убьешь никого за пару амбушей, кто одет хотяб в Т2, а на носу 6 фаза, все заряжены в р10-13-т2.5 гир, у всех хп и брони куча.

Ну если твоя цель резать 30-50 лвлов во вьетнаме условном, то успехов конечно)

Если ты ещё-ещё почитаешь, то узнаёшь, что я собрался воевать против таких же бичей в унгоро и брд, потому что там написано, что я собрался воевать против таких же бичей в унгоро и брд

А ты уверен, что таких много?) Сейчас чуваков в гире уровня 1 фазы встретить крайне тяжело.

Я не рейдер, и там, где я хожу их много. Этих чуваков 55-60, бегающих в условный убрс за трустрайками. Нифига не крайне тяжело

Ну ты понимаешь, что это могут быть твинки, которые потом придут основой и тебе будет не очень корпс ранить часами? Хотя… Дело твоё. Но 3.5к хп в пвп - просто кусок мяса. Моему шокеру ты на 1 Фул прокаст. А там до “прям бис вещей” ещё далековато.

Ну чел, я ж не воюю с паладинами! Паладины няшки, и анекдоты про них классные. Да, я ватный. Но:
а) для роги стамина не настолько критически важный стат как для других классов, ибо рога имеет возможность не торговать лицом, контролить, избегать бой, выходить из боя;
б) У меня самый мощный стелс в игре! Я уже тестил, меня даже с кошачьими очками не спалить, а хуманы - на моей стороне. Если я убью твинка, то мейну ещё придётся попотеть, чтобы меня найти;
в) есть трини из инжи, смертоносный луч и все такое.
г) создал клан для рог-ганкеров. Набираю потихоньку. Кто знает, может однажды мы целый рейд положим саперками.)
д) на рожон не лезу

Не всегда разбойник контролирует бой. Парирование/резист/трини и тд. Дело твоё. Для активного пвп в 95% случаев - нужна стамина.

В твоем бомже случае стамина не является каким то огромны приоритетом, я согласен, но если брать вообще стамину как стат для роги в пвп, то твое мнение невероятно ошибочно, как и то что ты “не собираешься торговать лицом”, это ты умелым фералам расскажешь, хантам, да и вообще всем у кого руки не из задницы, кто тебя сможет обдотать и закайтить, так же законтролить, либо сможет нажать зсд и сломать тебе лицо в ответ. Рога не настолько божественно сильный класс, что бы убивать всех и вся не получая в ответ, по крайней мере с момента когда появились тринкеты.

oh sweet summer child, сейчас бы не торговать лицом против варов, хантов, друдов, магов, других разбойников (которые если переживут опенер, то 3.5к челика убьют за чипшот), шп

Ну, умелых игроков не так уж и много.) Так и вижу бегающих т2.5 пацанов в звании рядового. Да и запинать т2 рогу у меня дамага должно хватить, главное не дать перехватить инициативу

с каких пор РАНГ (абсолютно не требующее скилла занятие) в классике является показателем умелости?

2 лайка

Показывается текущий ранг, а не высший.
Ранг не равен скиллу.
Т2. 5 челик любого класса переживает ВЕСЬ ТВОЙ контроль из-за твоего гира

В условиях ограниченной задачи, которую в этой теме почему-то игнорируют (нет доступа к тирам и пвп шмоту) я считаю что стамина не приоритетна. 5к хп без ущерба урону собрать невозможно. Тебе нужен максимальный урон чтобы убивать за один контроль в 1vs1 сценарии при условии что за тобой опенер. В других ты конечно будешь отлетать, но я так понял тебя это не сильно заботит, бежать там недалеко )

Лайков: 1