Если цель убить за опенер то вот моя любимая ротация: чипшот бэкстеб чай бекстеб хладнокровие потрошение. Если выжил(разве что танк) то блайнд амбуш еще) билд через силфейт с доп уроном от потрошения. Из вещей достаточно микса т1/т2
Мне эта тема напоминает очень распространенный диалог:
– как вара качать до 30 уровня быстрее, через фури или армс? двуручкой или щитом?
– БРАТ ТОПОР С КВЕСТА БЕРИ БУДЕШЬ НАГИБАТЬ
Во-о-о, ровные пацаны подъехали! Мой респект
А нож какой? Просто ну так посмотреть у меня агилы не сильно меньше, чем у тебя на шмоте, +прок на реген энергии, может и чай не пригодится. И сколько бэкстабом и амбушем бьешь?
Дорогая кремоедка, все твои эксперименты и достижения в этой игре имеют одно несомненно большое достижение и профит от него - ты можешь совершенно безопасно для своей попки сапнуть жертву и уползти на другой край локации! Молодец! Продолжай в том же духе)
Клуб любителей пляжей этажом ниже
Я буду на этом этаже жить, не нравится, сам вали)
Я тебя услышал
Посоветую одеться хотя бы в ЗГ/АКу20.Ты ни один класс в рейд шмоте не убьешь никогда,если только чел не в АФК/или ему кирпичем руки не отдавило.
- Если верить PShero, то стамина топ пвп стат для всех. Банально, чтобы пережить въезд до возможности перехватить инициативу. Проверял утверждение лично. Так оно и есть. Мертвые не дамажут. Совсем.
- Убийство таких же бичей через чейн контроль будет обламываться расовой орков через раз или встроенные резистами к стану некоторых классов. Не думал об этом?
- Через тринкет друиды легко обломают тебе рестелс. Как и роги. Варлок с суккубой тебя приговорит очень быстро. С войдом чуть помедленнее. Этот момент ты тоже не продумывал.
- Если просуммировать, почти у любого класса/расы на любое твое ядие есть противоядие, после чего твой плохой гир позволит закатать тебя очень быстро.
- Даже если воевать против “бичей”, то маг 50+ лвл легко из тебя вытащит пару тысяч хп за пару гкд.
Дрался тут с протваром своим протваром, смотрю, рога дисмаунтится и прыгает в стелс - жму фапку, жду чипшот - конечно феил. Дальше главное - героик + шслем + прок тф + прок ходжа, какого мое удивление, когда загорелся экзекут ну в общем, наверное, такой же ловкий разбойник хотел помочь братюне!
Чо за предъявы подъехали? Вы мне сейчас что доказать хотите, что рога не может убивать в одних трусах или да?
Этот чел месится с консервными банками под 6.5 хп и магами под 5к. И в то же время у него есть ролики, где он выходил один на двоих-троих и затаскивал чисто на скилле; никакой пул стамины тебя не спас бы, если б в этой ситуации ты решил бы потанчить лицом;
И чо теперь? У меня тоже есть тринкет. Он обломает мне контроль → я обломаю ему контроль. Уж на бичей-то найдется управа;
А чо тут продумывать? Надо действовать по ситуации. А ты ну не знаю, мыслишь в духе камень/ножницы/бумага. Обломаюсь раз, обломаюсь два, на третий обломается рога и лок;
А у них прям супер т3333.5 гир? Или по-твоему я за год игры не научился на глаз определять хорошо и плохо одетых челибасов? Я тебе может тайну открою, но во время второй фазы роги душили все что душилось, потому что в противоборстве синезеленых игроков рога как класс нереально имбует. Ты я вообще не знаю что сейчас нагородил. Вон тот может рогу убить! И этот может рогу убить! Офигеть, вот это, блин, новость, кто-то может убить моего рогу, какой ужас! И кстати, не такой уж у меня и плохой гир - наверное, лучшее, что можно достать вне рейдов и пвп-вендоров. Половина - эпики, + доступные топовые чанты (не считая оружия, чисто по рофлу чарнул красным цветом). 3.5к хп - это хороший показатель для нерейдера, другие роги дай бог имеют в районе 2.7-2.9к
50+ маги очень ватные. А если он ещё и аое фармила с раздутым шмотками манапулом без капли стамины, то это гг.
Чо сказать-то хотел?
Смысл воевать с неодетыми будучи в эпиках+топ чанты? Я в фулл т2,5 народ не трогаю, ибо тупо скучно и неинтересно. Ну убьешь одного, другого, третьего…а дальше то в чем смысл?
Ты же будешь понимать, что тащит не твой божественный скилл, а раздетость игроков. Да еще и сидя на роге.
Если бы ты совой шатал или холипристом было бы еще интересно поглядеть. А так…
Смотрю ты ищешь проявления скилла и настоящей справедливости - здесь, в этой теме ты не найдёшь ни того, ни другого. Мы не про это разговариваем. Но если так сильно хочется - могу посоветовать поболтать с твинководами 19 брекета; они расскажут тебе, как доблестно давеча схватились с честном-честном поединке с другими твинками. А то что он иногда выбирается в красногорье - это мелочи, это он не ганкает, нет, он мирно гуляет и целует белочек, а злобный альянс пытается его убить, но ведь он же парень что надо, он себя в обиду не даст. И когда он врывается в толпу серых бичей на бг и уничтожает их всех - это он не одобряет, он не ради этого твинка делал, нет, но он готов терпеть такую вопиющую несправедливость ради боев с другими твинками, ага.
Есть вещи, которые я понимаю и которые не понимаю. Я не понимаю, зачем твинк выгораживает красивыми словами свою гнильцу, когда можно честно признаться, что да, ему нравится поджигать чужие пуканы, ну или как минимум иметь 100%-ную возможность в любой момент это сделать. Зато я понимаю, что с челиков 50+ сыпется хонор, а они сами сыпятся с парочки амбушей или станлока. Понимаю, что мне нравится чувствовать определенную власть над людьми. Да, я не затащу против скиловых и загиренных пасанов, но даже у меня есть щепотка возможностей испортить им жизнь, или по крайней мере не дать им шанса испортить жизнь мне.
Я не ищу ни проявления скила, ни справедливости. Слишком давно для этого играю. Всегда было любопытно: зачем портить жизнь другим? Весь этот лоу лвл ганк или ганк раздетых. Чувство величия и власти у очередного ганкера? У меня такие лишь жалость вызывают. Но ты прав, в целом мне похъ, что на раздетых, что на ганкеров.
Это особенно смешно в контексте того что рядовым может быть и достигший когда то грандмаршала
Нож пер-дыш и зуб из МЦ, по урону точно не помню (зависит от цели) все равно почти все за чип шот умирают. Из за 120 энергии можно почти одновременно дать амбуш и бэкстеб и тряпки от этого умирают не успев среагировать. Еще можно сильно усилить себя тринькой из ЗГ на 60 энергии (с пугами сходить), ну и все виды отражалок инженерных.
У тя препы я так понимаю нет? Хочу для начала попробовать через одни только амбуши пофаниться. Типа амбуш-ваниш-амбуш-эвик под кб, или амбуш-гоудж-амбуш-эвик под кб. Можно предварительно дать сап и чипшот не сбивая сапа, чтобы гарантированно иметь 5кп на выходе. Либо кинуть блайнд, рестелснуться и дать ещё один амбуш. Не охота терять повышенный стелс ради шанса крита бекстаба, хоть я и могу это позволить (даже без талов на стелс мой инвиз будет мощнее, чем у стандартного роги с талами)
Как-то зашёл на вовхед почитать про амбуш, а там такое… MILLION WAYS TO AMBUSH PEOPLE!!!
https: //ru. classic.wowhead. com/talent-calc/rogue/305320105051051-3203-55000002 вот мой билд, стелс вроде не теряется. А из-за прока пер-дыша (пер-дыш запрещенное слово мде) от чипшота(лол) сбивается сап, так что я этим и не занимаюсь.
https://ru.classic.wowhead.com/talent-calc/rogue/325310100051-3-5500530303021
Мой билд. Как видишь, чтобы мне начать пользоваться бекстабами, нужно перекинуть с ядов в силу крита, и со скрытности в комбат 5 поинтов ради прибавки к шансу крита бекстабом. Вот только мне очень нравится сапать других рог первым, а для этого таланты на незаметность, импрув сап и детекцию просто мастхев. Да и скоростью в стелсе и мощью амбуша жертвовать нельзя. Такая вот дилемма
Угу. Билд кровоглотки как билд абсолютного новичка на роге. Пример, как не нужно делать.
Хотя да, это авторская заточка