Аметистовая Академия

Странно, моя инопланетная коллега даже не рассказала о первом удачном ивенте… Но я здесь не за этим.
Хочу сказать, что по очевидным для многих причинам, кандидатов стало довольно много. Поэтому пока набор приостановлен, но могу сделать исключение для ордынского колоритного персонажа.

На самом деле у меня был готовый пост на эту тему но форум не даёт автору писать два раза подряд (

Лайков: 1

Какой уровень для поступления? Я бы создал перса. Valinorion#2585

Игромеханический уровень можно любой, главное чтобы подписка была. Но стремление со временем качать, чтобы был больший арсенал заклинаний, доступ к подземельям в которых будем отыгрывать и трансмог который может пригодиться.

У нас уже есть несколько новобранцев и не думаю что мы вынесем ещё на этой неделе, в данный момент у нас пятеро ожидают. Квота ещё не израсходована, но лучше вступать постепенно, так что можем оставаться на связи до следующего ивента.

Лайков: 1

Можно приглос в дискорд.

У нас на самом деле нет группового дискорда пока что, в основном потому что большая часть включая ведущих социофобы.

Побеседуем?

Звучит как угроза.

Не бойся, я еще никому не навредила.
Leeki#21629

Давай составлю весёлую компанию своей свитой?

Вы уж извините, но я нигде, абсолютно нигде не встречала такой степени претенциозной бессмысленности, которую я увидела во время учебы в Даларане. Где каждый, кто слышал о магии, мнит себя чуть ли не новым Кадгаром, будь то учитель или ученик… Исключительный гонор, который, однако, не покрывает заслуг и стремлений (например, многие вещи мне пришлось осваивать самой при взаимодействии с нейтральными даларанскими чародеями, но никак не преподавателями и членами Кирин-тора). Жаль, что уже никогда не уплывешь в Терамор, если ты хочешь учиться по-настоящему, а то местные отделения Кирин-тора в летающем городе себе цены сложить не смогут после всех последних событий.

Извините за грубость, но мне очень хочется верить, что вы лучше их всех; надеюсь, что вы в порядке, ибо сейчас тяжелые времена для обучения магии.

Привет! Это значит гильдия неактивна или то что там плохо играют?

Нет, ну что вы, я же выражаю надежду, что все хорошо, потому что они мне кажутся хорошими.