Сколько. Человек. На. РУ. Серверах. БФА?
На Ру Серверах Бфа хоть 10000, хоть 20000, хоть 150000. Но их 100%.
Теперь ответ с тебя, сколько человек(процентов) с этих 100% играет на ЕУ? )))) 1%? ))))))))))))))))) дальше перечитывай предыдущее сообщение тебе.
Прохладная история бро, позволь тебе напомнить с чего всё началось, ты влез ( ай яй яй ) вот сюда
твой ответ касался вот этого
и моего вопроса
далее был вопрос по КОНКРЕТНЫМ цифрам
Раз уж ты поднял эту тему, и принял на щит гордое звание " Знаток, эксперт, аналитик " то и назови мне КОНКРЕТНЫЕ цифры " свежего мяса " ( твоя цитата, да да ) и " отцов " ( опять таки твоя цитата ) которые придут в классик, тогда мы сможем увидеть тех, кто ЗА возможность свободной смены языка в игре и, соответсвенно, тех кто против.
Успеваешь? или мне ещё более просто написать )))))))))))))) ( моих скобочек больше, я смеюсь сильнее, уж весь монитор заплевал агась )
Весь монитор ты заплевал от безисходности. На твой вопрос я ответил на 100%, ты же не можешь ответить на мой. Я всё ещё жду ответа!!!
Давай даже не так… 3,7млн со старта и 1.7 млн позже. Сейчас ещё ниже. Жду ответа.
Хрен с ним, округлим до 4млн копий, чтобы тебе было удобно считать процент играющих в БФА на ЕУ.
Это вот это вопрос?Если да, то ты не читаешь
И ещё раз
3,7 млн РУ игроков? подчеркну ещё раз РУ? РУ игроков?
Забавно то, что не имеет абсолютно никакого значения сколько играло игроков в БФА. Так как мы спорим не о том, что лучше БФА, Легион или Классик.
Но тебе от безисходности приходится задавать этот вопрос, потому что знаешь, что это твоя последняя зацепка спасти свою шкуру. И может быть это и прокатило с глупцом человеком, но не со мной. Во всем есть логика и конкретная цифра вплоть до каждого игрока не имеет значения от слова совсем, потому что вопрос состоит в том -«какой процент новых игроков с Ру-комьюнити прийдет на ЕУ?». И ответ был дан очень простой, размотавший все теории оцов в пух и прах. Но оцы не сдаются им надо зацепиться за что-то, что-то такое что в глазах глупых людей сделает их победителями и они цепляются за позорную циферку, в которой нет никакого смысла. И все что им остаётся - это верить, что кто-нибудь из таких же бать прийдет и поможет подержать эту циферку. )
Тебя уже не интересует тема спора, ты съехал на бессмысленную цифру. Ты отошёл от темы спора. Последнее что ты можешь в таком случае сделать это указать на какую-нибудь ошибку, можно даже грамматическую.
Я всё ещё жду ответа. Какой процент новых РУигроков с БФА, Легиона да пусть даже с Лича(там их увидеть шансов побольше) играли на ЕУ?
Не благодари, ты сам просил
Напомню
Вот утверждение, а вот мой вопрос ( не тебе адресованный, кстати )
Мы выяснили что в начале БФА у нас было 3,7 млн игроков, но вот беда это кол - во в МИРЕ, меня интересует кол - во РУ игроков это номер раз, номер два - сколько из этих РУ игроков придёт в классик и, что не маловажно, сколько останется
вот этот вопрос, в том же самом треде.
Так что ещё раз спасибо за АП темы, посмеялся, ты забавный
Окай, если ты не понимаешь.
Человек тебе говорит: «новые игроки прийдут на Ру, а не eu».
Ты ему отвечаешь - «давай цифры?».
Я тебе отвечаю, что новые игроки не пойдут на Еу.
Ты мне говоришь - давай цифры.
Я тебе говорю: хочешь узнать сколько новых игроков прийдет на еу - посмотри какой процент Ру игроков играет сейчас в БФА на еу.
Ты отвечаешь: ниче не знаю, нас 60 человек, давай цифры.
Я: это не имеет значения. Имеет значение процент.
Ты: нас 60 человек, я не играл в БФА, но Знаю что с БФА все прийдут на ЕУ. Цифра 60, а у вас какие цифры?
А тут возвращаемся к вопросу, а с чего они прийдут на ЕУ? Им плевать на него, у них нет ложного клише что Азерот должен писаться Azeroth. И даже если их прийдет по 50% на Eu и Ру. То ливать с Eu будут почти сразу и подавляющее большинство. Ливать с Ру - Ру игроки будут, но не с такой периодичностью.
А апать эту тему… не надо благодарить, таких мусорных их тут много, одной больше, одной меньше, мне не жалко. ) как мусор вынести утром.
Могу дать тебе даже цифры того, сколько раз я апнул эту тему. Если они для тебя важны.
Правильно ли я понимаю, что сейчас у всех игроков евро учетки, позволяющие скачивать русскоязычный игровой клиент с батлнета, который в свою очередь, позволяет играть на реалмах шести разных языковых групп? (Англ, Нем., Франц, Исп.,Итал.,Русские)
И обсуждаемая проблема в том, что при скачивании англоязычного клиента, вкладки с русскоязычными серверами не будет видно?
http://oi67.tinypic.com/120p72x.jpg
Она всегда была EU учётной записью просто в начале Blizzard её ограничили
кто не стал переводить учётку в RU тогда спокойно могли играть и на EU и на RU тогда
сейчас можешь играть и на RU и на EU
Что это вообще значит? Да и какая в общем-то разница по какой причине туда идут люди, если они идут?
Совершенно верно.
Судя по новости при скачивании РУ клиента, будут доступны только РУ сервера ( ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО! нет ни слова про языковые пакеты и собираются ли их вообще завозить. ) Также из новости можно понять, что для европы никаких ограничений, аля - сервер/язык не планируют, это следует из этого предложения -
Да, непонятное ограничение для игроков, которые по ряду причин хотели бы использовать РУ клиент, например на немецком/французском/английском сервере и, соотвествено, английский/французский/немецкий клиент на РУ сервере.
Это вообще сомнительное утверждение. Не было никакого отдельного “русского” клиента в БК. Был языковой пакет, который качался отдельно и создавал в папке ВоВ/Data ещё одну папку ruRU. Точно также, как делалась немецкая локализация через папку deDE и т.д.
Как говорится - за что купил, за то и продаю. Вот эти две фразы, диаметрально противоречат друг другу
Мы не собираемся разделять игровые миры WoW Classic по языкам.
Исключением станут игровые миры для русскоязычных пользователей
Как понимать вот эту ситуацию - непонятно от слова совсем, любой поиск словосочетания " Языковой пакет " к успеху не привёл, все вопросы в том числе и в соответсвующей теме, тоже.
Опыт бэты показал, что РУ клиент вполне себе мирно сосуществует со всеми остальными, тогда непонятной становится вот эта фраза
В силу ряда особенностей технического характера для игры в русскоязычных игровых мирах потребуется отдельный клиент
Вообщем, как это уже стало " доброй " традицией новости от близзард вызывают больше вопросов, чем ответов.
Я, как уже неоднократно подчёркивал, желал бы видеть всех в одной большой “песочнице”. Но, остался месяц, скоро увидим.
Правильно ли я понимаю, что сейчас у всех игроков евро учетки, позволяющие скачивать русскоязычный игровой клиент с батлнета, который в свою очередь, позволяет играть на реалмах шести разных языковых групп? (Англ, Нем., Франц, Исп.,Итал.,Русские)
Неправильно. С русским языком ты можешь играть только в русском мире. Для игры в других мирах нужно поставить любой другой язык.
И обсуждаемая проблема в том, что при скачивании англоязычного клиента, вкладки с русскоязычными серверами не будет видно?
Есть две проблемы.
- Нельзя играть на русском языке в английском мире (для ценителей - в немецком мире и тд).
- Нельзя играть на английском языке в русском мире (опять же для ценителей - на немецком и тд).
Причём эти проблемы характерны только для русского языка и русских миров. С другими языками этой проблемы нет. Также стоит отметить, что в бете можно было выставить русский язык и спокойно играть с другими игроками, поэтому декларируемые технические проблемы вызывают вопросы.
Неправильно. С русским языком ты можешь играть только в русском мире. Для игры в других мирах нужно поставить любой другой язык.
Ну всё же я б не стал так то уж категорично, резать под корень, в сообщении говорится об отдельном клиенте, но нет ни слова о языковых пакетах, маленькая надежда всё же остаётся.
-
Английский язык это международный язык и он должен присутствовать в клиенте на любых реалмах как вторичный язык после родного языка в текущей областе (регионе) будь то русский, немецкий, французкий и т.д.!!
-
Играть на русских реалмах без возможности переключить клиент на Английский язык это уже не Ванилла и не уважение к фанатам 2004-2006 годов !!
-
WoW Classic запускался и был доступен по началу на английском и играли со всех уголков мира на Английском языке!!
-
Английский клиент при переключении вообще должен работать в любых регионах!
-
Если первичный на Русском - вторичный на Английском и так далее
-
!!! Очень важно, при создании персонажа и игрового ИМЕНИ (никнейм) добавить два поля как для русского так и для английского отображения при переходе с русского на Английский.
Английский язык это международный язык и он должен присутствовать в клиенте на любых реалмах как вторичный язык после родного языка в текущей областе (регионе) будь то русский, немецкий, французкий и т.д.!!
В современном мире выделяется от 7 до 10 международных языков.
- Китайский
- Английский
- Испанский
- Русский
- Арабский
- Португальский
- Французский
- Немецкий язык