Может, создать акк с регистрацией в рфии, с впном и платить 550р и играть где угодно на еу серверах.
Регистрация здесь не причем, я могу же с работы, там британский ип оплачивать 15 евро, вместо 550р.
НУ на БЕТЕ ЖЕ ПОЧЕМУ - то МОЖНО, РАБОТАЕТ одновременно как ник на английском так и на кириллице, значит технически отмазок что нельзя не должно быть, всё можно, просто кое-кто, а это Близзард єкономит бабки на подписчиках!!!
Ну если Европеец будет играть на ВПН, то ему нужно будет еще оплачивать ВПН который стоит дороже самой подписки! Не выгодно.
Дак это уже и будет ру аккаунт. Только вот если что-то случится с твоей учёткой и тебе нужно будет идентифицировать себя - а ты указал неверные данные, то скажешь досвидания учётке. Поэтому никто не будет на своей учётке менять страну проживания.
Потому что бетка американский регион
Слушай, я тогда не в курсе. С удовольствием бы лучше играл на английском клиенте сам. Надеюсь они сделают это возможным.
То есть на Американском регионе можно играть включив русский язык в клиенте прямо сейчас на Актуале ?
Да можно 202020
Если можно Англ на Рус так а в чём прикол тогда ? …
Прикол в том, что на амеркинской учётке ты платишь в любом случае 15$. А для ЕУ таким образом банально закрыт абуз
Это как какие нить юбики продают игру за 2к рублей(30$) но в игре нету английского текста, только русский. Либо есть англ текст, но нету англ озвучки, как в мировой версии за 60$
Тогда объясни, что меняется для европейцев? Если европеец сейчас захочет сэкономить, он будет оплачивать подписку с включенным впн и, естественно, будет играть на родных еу серверах. Теперь представляем, что русским дали играть с англ клиентом, что изменилось для европейца? Он все так же будет подрубать впн на время оплаты. И все так же пойдет играть на свои еу реалмы. Зачем ему ру сервер?
Тем более что и регистрацию можно указывать верную.
Чего вы тут развели? китайцы какие то, оплата, ВПН, тема создана с одной конкретной целью - снять какие либо ( ГИПОТЕТИЧЕСКИЕ! так как они ещё не подтверждены ) ограничения на использования любого из поддерживаемых языков в ЕВРО регионе, вне зависимости от выбранного сервера. Точка.
ВПН - тоже стоит денег. Изменяя регион проживния в случае утери контроля над учёткой - тебя пошлют далеко, т.к. твои паспортные данные будут отличаться от того, что написано в учётке.
затем, что ему не нужен ру сервер и он сможет плаьтить на 7$ меньше играя дальше на ЕУ.
Только такого не будет, пока на ру ты платишь ~8$. Вот если повысят подписку до 1к рублей, тогда может быть.)
За 2к рублей подрубят хинди и урду, а за 3к язык эскимосов Гренландии. +1 эксперт, экономический гуру и прочая, прочая, прочая…
Ты не в курсе, что 15$ - это ~1к рублей? А подписка стоит 15$ так-то.
Спасибо, я не знал, очень полезная информация в свете представленой темы.
ну ты же начал какой то бред писать, про какие-то 2к рублей.
Не начинай даже.
Тебе уже объяснили несколько человек почему этого не будет