Английский клиент на русском сервере

Я и наверно значимое большинство русских всё же будут катать на английском сервере с англоговорящими, ибо именно так всё и было когда то лет 14 назад. А тушиться с одними лишь русскими на ру сервере ванилы - нет желания.

Согласен. Там и народу побольше будет всегда, да и английский приятнее.

3 лайка

Ну если вам так нравятся англоговорящие севера и их обитатели, что вы тогда забыли на русскоговорящем форуме? Вы же просто лицемеры.

17 лайков

Они просто уверены, что русских будет настолько мало, что им понадобиться постоянно брать в пати буржуев. Но играть с ними по-настоящему никто из них не собирается (иначе бы искали англоговорящую гильдию совсем не на этом форуме), брать их только как статистов, для комплекта. Плюс разница во времени, плюс разница менталитетов, ну и тд.
И они таки в этом убедятся, потому что действительно, на иностранные сервера кроме них никто не пойдет, при наличии ру сервера. Но они тупо не догоняют в чем разница между официальными ру серверами и пиратками.

11 лайков

Чё то всё это не мешало ранее русским играть в ВоВ на американских серваках как при ваниле и бк.

И сейчас ничто не мешает. И на китайских ничего не мешает. Был бы региональный аккаунт. Это должно что-то значить?

Лайков: 1

Ну я считаю что да, одних русских будет недостаточно. Ну и для большей погружаемости в атмосферу именно ванилы, не хватает именно бургуев и инглиш аккаунта.

Для “большей погружаемости” нужна подводная лодка под названием англоязычная гильдия. А если не проблема играть именно так то какого черта вообще о чем-то тут ныть? Никаких проблем у таких гильдий не планируется. Но ведь те кто тут настаивает на своих особых правах этого не хотят, они не собираются куда-то погружаться, они собираются играть с русскими. “Погружения” не более чем пафосные отмазки на тему. Им просто нужны буржуйские статисты, не более того.

6 лайков

Такую и намерен найти, в игре, но не на форумах, где все львы толстые а на деле… а на деле гильду создатут бывшие пиратошники коих нет на форуме.

Вот где я ныл то? О_о

Дык я и не строю из себя Моисея и не заву за собой народ. Просто поделился своим чистейшим ИМХО.

Ну кому как, для меня не отмаза, а больше повод подтянуть англоязычную грамматику в живом общении =)

Хосподе умоляю, с моей скоростью кача на ваниле, эти статисты все успеют передохнуть со старости))))) Нах они мне не сдалися, чесн слово.

Ну, во-первых, топик создал не ты и отвечал я не тебе. А во-вторых, он к твоим планам вообще никак не относиться.
По большому счету, тебе на эту тематику нечего писать, потому что тут “решаются” орг вопросы именно для ру среды.

Лично меня просто бесит такая лицемерная демагогия, когда некоторые просто отметают очевидные вещи, например сниженные региональные цены, которые не могут не означать дифференцированный подход, с логичными ограничениями. А бесит еще, потому что это часто поднимает волну, или теперь модно говорить, хайп на пустом месте о том надо “поломать систему”, выйти из правил издателя и прочий бред - и за ними потянутся. И образуют свои анклавы, обосновавшись отдельно от комьюнити и там медленно загнуться.
Не то чтобы их было сильно жаль, такое происходит практически всегда при старте игр. Однако среди них будет достаточно тех кто “потянулся за стадом”, и так сказать, не в курсе. Ну и как всегда, тех кто не умеет думать своей головой.

4 лайка

Сорян, на твоем сообщении не было закрепа того к кому ты обращался, так шо сорян за недопонимашки =)

Очень тебя понимаю и согласен с тобой. Не буду мешать вашей дискуссии :wink:

Да? Странно, должна была быть ссылка на сообщение.

Но я забыл дописать, что такой вот “бунт против системы” работает в обе стороны. Масса таких людей приходят на англоязычные сервера где им внушается, что они тут хозяева, а не в гостях, и могут делать что хотят, и они начинают обживаться. Начинается спам кириллицей в общих чатах, оскорбления иностранцев и прочее в том же духе, а иностранцы дружно приходят к выводу, на примере нескольких десятков придурков, что у русских отсутствует понимание вежливости и уважения к другим людям. А все русские в очередной раз получают метку асоциальных уродов, склонных к наезду и хамству.

8 лайков

Русский сначала бы подтянул, а потом задумывался о других языках. Твое лицемерие, не имеет границ. Надеюсь вы действительно уйдете на англоязычные сервера…

3 лайка

Сначало пишется слитно :wink:

Не понимаю о каком лицемерии речь и где я его проявил. Более того не ясно почему мой уход к англоязычным тебя так задевает :thinking:

А я тут и не кричал, что пойду подтягивать другие языки. Я в том слове сделал две ошибки, зная что вторую ты все равно не увидишь.

Дык и я не кричу. Прост не заметил за собой как написал “заву” и всего то. Что ж теперь, запрет но другие дисциплины мне?)

Зачем ты вообще пишешь тут, тебе нравиться другой язык и атмосфера, а флудишь ты только на русскоязычном форуме.

А зачем ты пишешь тут? Лично я ради общения с единомышленниками ожидающих ванилу, ты же наверно ради упрёков других людей в сомнительных огрехах =)

Непосредственно в играбельной готовой классической версии ВоВ. В плане игровых форумов я менее прихотлив :wink:

Да вы мазахисты товарищи! Как можно насильно себя ограничивать и давайте уже и веру их примем… Вы русские и играйте на русских серверах! Я купил первую коробку и как потом оказалось игра на английском а так как тогда с английским у меня были проблемы, я тупо терял часть игры, часть того ЛОРа и как следствие потерял интерес к игре через 4 месяца. Вернулся уже на РУ клиент в середине Лича. Так что не занимайтесь ерундой, почему все предпочитают играть на родном языке и только часть отбитого комьюнити пытается выдумать велосипед…

14 лайков