У меня часовой пояс МСК +3. Стандартное РТ в Европе это 20:00-23:00 CET. У меня это 02:00-05:00 ночи. Не вариант. Комфортный РТ для меня это 22:00-01:00 и его можно найти только в русскоязычных гильдиях. А они, скорее всего, будут на русскоязычных серверах (т.к. и это РТ не стандартное, обычно москвичи рейдят где-то на час-два позже, но всё же такие гильдии найти можно).
В наше время не знать инглиша? Ну я не думаю что на инглиш серваки ломанутся именно те у кого есть такие же проблемы с ним как и у тебя. Свалят туда именно те, кто за 13 лет таки смог подтянуть свои знания этого языка
Я как русский человек испытываю дискомфорт в англоязычной среде, ну не люблю я этот язык (только по работе на вынужденных) английским свободно владею, но меня тошнит от атмосферы пиндосов вокруг меня в игре, да и зачем если есть возможность играть на родном.
Не страдаю такой терминальной стадией патриотизма к своему родному и такой же концентрированной ненавистью к англоговорящим. Думаю таких как я всё ж будет не мало)
Можно просто сменить язык клиента, т.к. регион один (EU). С US посложнее, нужно регистрировать аккаунт на US (на EU с таким аккаунтом поиграть не выйдет).
Нужно придерживаться своих, а не бегать с европейскими олухами и косить под них. Только не надо рассказывать что наши им не подражают =) Как говорил Задорнов : эти тупые Америкосы =)))
Ну я то знаю, а вот оркус видимо нет. Кстати, насколько понимаю, если житель Европы разживется российскими рублями и включит врн, то скорее всего тоже сможет платить как мы. Но видимо их эти мелочи не волнуют на столько, чтобы был смысл заворачиваться. Цена на подписку все равно копеечная по их меркам.
Копеечная брат, еще какая копеечная. Утром рано с 6 до 8 раскидать на 3 кварталах газеты стоит 8 баксов, обычно этим подрабатывают студенты и школьники. Собственно простая математика отсюда и считай.