Ну если на то пошло, а зачем мне видит твой русский линк в чате ? Понятное дело я буду это открывать линк и смотреть уже на английском языке. И в этом у тебя проблема ? Английский в школе не преподавали ?
Видокю, извините, что влезаю в ваш диалог с гномом, но… А не свалить бы вам тогда на евро? И зачем я должен для РУ кластера УЧИТЬ инглиш? Тем более, используя слова, которые в повседневной жизни при разговоре с иностранцами не помогут
Извини но я не хочу покидать своих друзей. Не нравится игра не играй, тебя же не кто не заставляет играть, верно ? не нравится не смотри. Всё просто.
Не нравится, переходи в евро - все просто
Стоп, так это тебе тут перевод не нравится и то, что клиент русский, ну дык по такой логике действительно уходи отсюда XD Сам себя же и завел в ловушку
Ну я же тебя не посылаю куда-то, я тебе предлагаю вообще не играть в игру которая изначально создавалась на английском языке. Радуйся что для таких как ты её перевели. Только с проблемой не оставив выбора английского языкаю
Так игра то нравится, и перевод для меня, как РУССКОГОВОРЯЩЕГО, сойдет, это тебе чем-то близзы не угодили, так может тебе и уйти?) А то им прогинаться пот 122 человек, ну даже не знаааю XD
Затем, что это, внезапно, русскоязычный сервер.
Дак собственно если тебе не нравится играть с русским клиентом на русском сервере - не играй. Тебя же никто не заставляет играть, верно?
Дак радуюсь. Это ты всё пытаешься хейтить чёт.
Дак в эту игру могут играть двое. Я тебе тоже предлагаю вообще не играть в игру, если тебя что-то не устраивает.
Ну с таким подходом, ты можешь выбросить свою клавиатуру на которой 100% есть латиница. зачем она тебе ? ))))
С таким подходом я вообще не понимаю, что ты делаешь на РУССКОМ форуме, общаешься на РУССКОМ языке, с РУССКОЯЗЫЧНЫМ населением?
Вот только тут НЕ ТОЛЬКО латиница, а так же и русские буквы, напротив латиницы)) Ты же предлагаешь как раз латиницу ТОЛЬКО)))
Внезапно это ванила у которой никогда не было русского языка, а теперь у неё не будет английского языка в клиенте, как то тупо.
Держу в курсе, “Классика” основана на клиенте Легиона, а не на ваниле, так чтооооо… промах
ВОТ МОЛОДЕЦ, и в незапно в настройках переключения языка ты видишь и Латиницу и Кирилицу. Что скажешь нет ?)
Прошу заметить, движок легиона и это ничего не значит.
Да, вот только это клавиатура для печатанья букаффф. Ты же мне предлагаю клавиатуру, в которой половина будет ЛАТИНИЦЕЙ, а вторая - кириллицей и только))
ВНЕЗАПНО
Ну а в чём проблема? в чате будет линк на Английском, а при открытии будет на твоём русском ? Почеснаку? Думаю да, точно так же как и с клавиатурой.
Видимо громкими словами разбрасываться ты можешь, но в тех.подробности ты не могешь. Это уже НЕ ванила по твоей логике, если там движок ДРУГОЙ. Эх ты, дядя дядя…
Я уже ответил, и Аратитато тоже, видимо, с чтением на русском все плохо, может на английском лучше)
НУ ты же спец от Бога, думаю может сделать что бы логин и пароль на кирилице был и почту тоже на кирилице, правда с собакой будет проблема… без латынских букв никуда, поверь мне.