Внезапно - это ванила, у которой никогда не было русскоязычных серверов, а были только EU и US. Дак и шуруй на EU сервера, как это было в ваниле. Что за двойные стандарты ты тут подрубил?)
Это значит уровень графики - выше, чем в ваниле. Это значит - система макросов - ни как в ваниле. Это значит графический API - ни как в ваниле.
Дак этого никто и не отрицает. Только речь то не об этом, а о том, что на полностью локализованном клиенте игры - людей не желают видеть английские названия предметов в чате.
Кстати, я сейчас сломаю тебе все представление о мире наверное, но псс, парень, они бы сделали все так же в 2к4м как и сейчас, но тогда технологии другие были, и сил с возможностями меньше, так что с технической точки зрения, сейчас классик будет даже лучше, ты же предлагаешь деграднуть)
О каких двойных стандартах идёт речь ? Тебе не нравится возможность выбора вот, вот и не играй, хотя ты и сам потом поймёшь что ванила не для тебя.
Если на то пошло, что бы ты понимал, сервер написан не на кирилических символах, это так на заметку.
Ну дык ты их всё равно увидишь, линкануть и на русском клиенте можно и что ты сделаешь ? Максимум это репорт кинуть. Но с этим будешь играть пока не надоест сама игра.
Опять это “не нравится - не играй” :DD Дык ему то и нравится скорее всего, это ты недоволен всем, чем можно, так может с тобой что-то не так? Близзы для нас то все сделали, а двух калек они не будут слушать, чтобы что-то там интегрировать в систему и код
Ну дык ванилу никто и не менял, хочешь, поменяй на инглиш и вали на евро сервер, как и графику можешь поменять))) (опять ты завел себя в ловушку, ну че такое то а)
Пы. Сы. НА ВАНИЛЕ НЕ БЫЛО РУ КЛАСТЕРОВ, ЧТО ТЫ НА ЭТО СКАЖЕШЬ, ИЛОН МАКЕС, как же так то а?? Уххх
Ты себе представить не можешь сколько игроков заинтересованы в этом выборе, многим просто дела нет до форума или половину будет на рус сидеть, половину на еу пойдут, таким образом близард делит нас, меня не устраивает когда нас делят, тебе нравится?
Скажу честно, мне плевать, если я захочу инглиш, я свалю на евро, но я не хочу, пооэтому не включаю режим дурачка и не выплескиваю свое ЧСВ на всех
Пы. Сы. Кстати, хорошая отговорка - “Я не могу предоставить пруфы, ну вы это, вы че, вы мне на слово поверьте, это просто тупая русня тупое стадо, что не может устроить революшн”. Умно, очень
Повторяю, сделали резервацию, но забыли включить английский язык, на ваниле он был и нужно что бы оставался, где бы ты не играл, а то что у кого-то будет английский клиент бегать в игре тебе то какая в этом разница ? Ты будешь при своих кирилических букафф бегать.
Ты - говоришь, что русской локализации не было в ваниле, поэтому не будешь на ней игра. Но так же в ваниле не было и русскоязычных серверов, были только EU и US. Но при этом ты хочешь играть на региональном сервере, которого не было в ваниле.Так что о таких двойных стандартах идёт речь. Ферштейн?
И? Код игры же не мельтешит у меня перед глазами или в чате.
Твои познания в том, что, как и где отображается мы уже видели. Они нулевые. Если ты позабыл, то могу снова линкануть твою цитату, в качестве подтверждения.
В ВоВ классик уже достаточно нововведений и фикслов, относительно образца 2007 года. И никто не обещал ванилу, планы были лишь максимально приближенно воссоздать классический опыт игры.
Не могу нормально перевести квесты и окунуться в атмосферу игры, не могу коммуницировать с людьми, так как не владею отлично английским, спасибо, хорошая атмосфера
А те с кем ты играл останутся на ру и тогда ты поймешь, что пора бы вернуться, но на английском клиенте ты вернуться не сможешь, изволь менять обратно на ру. Чуешь проблему?
О каком двойном стандарте речь? В данной теме обсуждается возможность не двойных стандартов а выбора опции использования оригинального клиента, кто хочет тот свой руский смотрит и на оборот на оригинале.
Не чую, потому что нормальный, если мои друзья решили играть на ру, то они не вбивали в свой мозг какие-то бредни про атмосферу чужого для них языка, и не будут чувствовать дискомфорта. Так же и наоборот кстати
А так же кто любит ирать с аддонами, то на русском клиенте могут быть проблемы и ты нормально не поиграешь пока кто-то не поправит его для русского клиента, в рейды без аддонов обычная трата времени на вайпы. Это один из самых жирных минусов отсуствия английского клиента.!!!
Оооо, технаря порвало. Ну опять ты не компетентен в вопросе. На классике ВСЕ РАВНО будут ады переделывать под другой движок и код, потому что на движке Легиона сделано, а не на движке ванилы, какой бы клиент ни был)