Английский клиент на русском сервере

Столько, столько, прям СТОЛЬКО! Что за 8 месяцев в теме даже 1к уникальных сообщений от пользователей нету.

Вот именно, многим дела нету до твоих хотелок. Как раз таки МНОГИМ. Ты - не входишь в число многих.

Мне лично глубоко плевать, на каком сервере ты будешь играть.

Дак он и остался, 1 в 1 всё как было на ваниле. Вот тебе EU, вот тебе US сервере - только они и были во времена ванилы. Ты разве не в курсе?

Можешь свои советы оставить при себе, спасибо.

Лайков: 1

Уже как более 5 лет нету проблем для разных языков у аддонов.

я тебе про аддоны которые сейчас уже между прочем есть, для английского клиента но большая часть не работает на ру клиенте, да эти аддоны для легион движка это я и без твоих упрёков знаю.

Кстати, даже сейчас никто не поднялся, не защитил свой любимый английский клиент, ибо пишут здесь все так же три-четыре человека, ну и кто тут многие? Вы ж повод для “восстания” даете, че ж не работает, или русня уже не стадо? :wink:

для легиона да, а для классики первое время будут глючить и уже проверено на стресс-тесте.

Все аддоны спокойно работают на ру клиенте. Даже в бфа Метод Ассист Тул - спокойно работает, а этот аддон, на минуточку, разработали под себя игроки Метода. Точно так же на Архимонде все абсолютно игроки пользовались одним и тем же аддоном на стрелочки.

@ Стресс-тест
@Проверенно
@Еще даже релиза не было
Дядь, ты извини, но ты ибобо?

Дык вас тут два человека ноуют, не делайте английски… английский нужно было не прогуливать в школе, а учится.

Тоже могу сказать и про вас))))) Только близзы даже не почешутся, чтобы его для вас, трех калек, делать

А ты вообще знаешь что такое стрес-тест ванилы? У тебя вообще сейчас оплачена учётка ?

Что-то не один аддон не “глючил”. И процесс создания аддона для бфа и легиона - не менялся. Т.к. API - один и тот же.

А ты тут один ноешь “хочу английский на ру сервере”. Ну а какое тебя тут большинство то?

А ты такой злорадный да? Над колеками любишь посмеяться. Кстати первый пост в этом топике лайкнуло 200 чел, и евро версию поста - 370.

Лайков: 1

Если бы не была, я бы не писал)0)0 Вот ты опять очень компетентен в вопросе

Ох, простите, я забыл, что половина аудитории - это триста человек, половина их которых чисто залетная, умно, очень)

Кстати, знаешь сколько лайков и ответов в теме, про изначально объявленные исключительно англоязычные и русскоязычные сервера? Так что твои 200 лайков - это даже не маленький маравьишка.

погоди, вы же говорили 122, а теперь уже 300. На самом деле 370. И мы же понимаем, что во всех этих форумных общениях учавствует лишь малый процент игроков.

И кстати да, знаю, только на стресс-тест кроме проверки серверов так же выявляют и баги, так как версия еще не отшлифована полностью, это как и бета-тест, но ты, видимо, “шаришь”

Ванила - это и есть движок легиона. А движок легиона, как ты экспертно заявляешь, уже вылизан. У тебя 1 + 1 получается 1 почему-то.

Зачем мне читать твоё нытьё с самого начала?

А склько должно быть? 10 милионов? Знаешь сколько денег принесут 400 человек за год? Хочешь сказать - это мало? Но я ещё раз повторю, в форумных общениях участвствует небольшой процент игроков.

Не подменяй понятия) Говорил про них ты, а то, что только двум людям не пофиг, это ты верно подметил, остальным лайкнувшим пофиг, будет оно или нет) И даже топовый опрос на форуме тому подтверждение, это далеко не пол коммьюнити, так что, гг парень, гг)