я тебе про аддоны которые сейчас уже между прочем есть, для английского клиента но большая часть не работает на ру клиенте, да эти аддоны для легион движка это я и без твоих упрёков знаю.
Кстати, даже сейчас никто не поднялся, не защитил свой любимый английский клиент, ибо пишут здесь все так же три-четыре человека, ну и кто тут многие? Вы ж повод для “восстания” даете, че ж не работает, или русня уже не стадо?
Все аддоны спокойно работают на ру клиенте. Даже в бфа Метод Ассист Тул - спокойно работает, а этот аддон, на минуточку, разработали под себя игроки Метода. Точно так же на Архимонде все абсолютно игроки пользовались одним и тем же аддоном на стрелочки.
Кстати, знаешь сколько лайков и ответов в теме, про изначально объявленные исключительно англоязычные и русскоязычные сервера? Так что твои 200 лайков - это даже не маленький маравьишка.
погоди, вы же говорили 122, а теперь уже 300. На самом деле 370. И мы же понимаем, что во всех этих форумных общениях учавствует лишь малый процент игроков.
И кстати да, знаю, только на стресс-тест кроме проверки серверов так же выявляют и баги, так как версия еще не отшлифована полностью, это как и бета-тест, но ты, видимо, “шаришь”
А склько должно быть? 10 милионов? Знаешь сколько денег принесут 400 человек за год? Хочешь сказать - это мало? Но я ещё раз повторю, в форумных общениях участвствует небольшой процент игроков.
Не подменяй понятия) Говорил про них ты, а то, что только двум людям не пофиг, это ты верно подметил, остальным лайкнувшим пофиг, будет оно или нет) И даже топовый опрос на форуме тому подтверждение, это далеко не пол коммьюнити, так что, гг парень, гг)