Отличная идея. Третий раз обмануть своих фанатов. Чтобы добить оставшиеся проценты и со спокойной совестью закрыться и передать бренды Warcraft и прочие под управление Activision.
О да! Воннилла как спасительница ВоВа! YES! Да. Гм… Сейчас рилли смешно было. 3 калеки(ну, сравнительно, разумеется) если заметят канселирование этой вашей вонилы - это будет хорошо. Но не заметят даже и они.
И, к сведению отдыхающих, курсу акций глубоко положить на чувства фанатов, даже если это фанаты божественной вониллы. Курс реагирует на адекватность решений компании, а решение об отмене вонилы будет БОЛЕЕ чем адекватное =разумное. Я еще раз уверен в этом.
Таки не понял, сервер общий - возможность выбора языка клиента, если не будет отдельно РУ серверов, но возможность играть всем в одной песочнице на своём языке, то пожалуй я ЗА, НО! Как фиксить дженерал с кирилицей, польским и тд языками? не давать возможность писать в /1 и в групп чат на русском, только в приват? вообщем на данный момент ясности в вопросе нет, от слова совсем.
ПыСы токсичность ру вкладки момент не спорный, а, к сожалению факт, в подтверждение - отсутвие РП серверов, потому как поиграть там людям нормально не дадут. И рад бы ошибатся, но, увы, аддон на бесконечный ЧС - первое что буду искать:((
Это будет очень неадекватное решение. Над ванилой и сейчас работает крайне маленькая команда, работу над ней окупит аудиторя которая прийдет на официальные сервера только ради ванилы, и даже если их будет немного и этого хватит - чувство ностальгии свое сделает. Эта затея в производстве дешевле любого ремастера.
Так говорят те, кто не знает даже самых простых выражений и не хочет узнавать. Патриотизм тут не причём. Мое знание английского не мешает мне быть патриотом страны и любить «Великий и Могучий»
А зачем что-то фиксить? Тебе никто не мешает сейчас играть на EU и писать в /1 по-русски или по-польски. На многих серверах так и делают. Не вижу в этом никакой беды. Вопреки мнению многих игроков, английских серверов, как таковых, нет. Большинство серверов интернациональны и общаться там можно на любом языке.
На таких обычно жаловалось англоязычное комьюнити. И если человек продолжал писать на непонятном языке, его даже могли забанить за флуд и спам. Все из игры на оффе, начиная с 2005 года до открытия рувова. В целом я разделяю такой подход. Потому что если все в чате начнут писать на своем языке, то он станет нечитабельным.
Не знаю. Мне кажется, что не запрещено. Где-то прописано, что на EU общаются исключительно на английском? https://eu.battle.net/forums/en/wow/topic/14381090012 тут как раз человек спрашивает и ему объясняют, что английский означает исключительно язык службы поддержки и ничего более.
У каждого сервера есть свой официальный язык. В общих чатах разрешено общаться только на нем. Конечно, никто тебя не забанит и не замутит сразу - сперва ГМ просто предупредит, но дальше уже будут мутить.
On English language realms, you are much more likely to see adds for guilds specifically made for people of these nationalities in their language, since they don’t even concern anyone else. It’s really not a big deal, it is likely you wouldn’t even care about said adds if you’re not of their nationality anyway.
Из чего следует, что в целом EU-публика терпима к мульти-язычному сообществу, но активное пользование отличного от общепринятого на сервере языка считается моветоном в какой-то мере. Наказывать никто не будет, если не будете флудить без необходимости. Рекрутинг в гильдии на родном языке - норма и общепринятая практика, общение в ближне-локальных чатах - тоже.
От себя добавлю, что в каком-то ключе завели с испанцами/итальянцами разговор на эту же тему - проблемы на EU нет. Все всех понимают, правда на условно “немецких” или “чешских” серверах все же преобладает национальный язык вместо международного, но это в общем-то тоже не проблема, и за “english/turkish/spanish please” тоже никто пальцем не покажет.