Для многомиллионной корпорации - да, это копейки, уборщики и то дороже стоят у них в офисе
Оооооо, ну всеее, закончились аргументы. Дядь, слив засчитан, пойду мир смотреть XD
дак и прекрасно, пусть выделят немного и сделают нам уже английский клиент наконец!
На легионе нет тех рейдов которые есть на ваниле, не надо ляля.
Кто бы говорил, посмотри на себя, ноешь тут, не надо английский, школу надо меньше прогуливать.
А нахрена? Опять же, нужен персонал, чтобы его подогнать, а это будет дороже, чем эти 400 несчастных, половина из которых забьет, ибо на русском удобней ориентироваться и координироваться с другими
Видимо не очень много, раз близзард ничего не будут делать.
Не так давно разработчики рассказали об организации европейских игровых миров: игроки из Европы будут обитать на одних и тех же общих серверах, а русскоязычным пользователям выделят отдельные. После этого анонса в сообществе – на фан-сайтах, официальных форумах, социальных сетях – разгорелись нешуточные страсти. Русскоязычные игроки вновь заговорили о “резервации” и своем нечестном отделении от просвещенного мира, а игроки европейские возмутились по полностью противоположному поводу – их заставили играть друг с другом вместе!
https://eu.forums.blizzard.com/en/wow/t/wow-classic-european-realms-structure/56694
Смотри, 11к лайков, почти 4к комментариев, за 17 дней.
Движок и текстуры с ассетами - это разное. Не пиши о том, о чем не знаешь
Это кому как, кто-то не воспринимает перевод столиц , а кто -то это холчет видеть на оригинале. Так что не надо думть только про себя, попахивает ЭГОИЗМОМ.
Те кто ноет в этой теме, что вот не нужен нам Английский - Вы просто Эгоисты, думаете только про совю шкуру!
ну ладно, ладно. Надо 11 тысяч, а меньше никак? Спасибо за вашу заботу, но с какой целью вы нас отговариваете? Мы и сами знаем чего хотим.
Ну не я же прошу ради 400 человек тратить бабки корпорации и делать какую-то дичь, которая есть на евро, и тем самым, мешать русскоязычным на ру кластере) Биполярочка, и опять ты завел себя в ловушку. Ты слишком смешной и глупый. Дедуль, это не твое, не пытайся в аргументы, у тебя их нет
Не ной, такова жизнь что умей вертеться. Не будь эгоистом , мы тоже хотим поиграть в нормальную игру, с нормальным обозначением вещей.
Тогда вали на евро и не ной, для тебя уже все сделали) Все как раньше, все как в ваниле, или это уже не ванила?! Как же так как же так…
Вы меня конечно извините, но ведь понятно что его не будет, ибо и не было никогда с момента появления ру серверов, зачем столько 100500 смсок флуда?
Все уже решено…
Да хз, мне заняться нечем если честно, мир смотреть, по советам одного поехавшего, не интересно уже. Вот и пытаюсь занять себя чем-то, между игрой в приват ванилу до 27го)
А при чём тут “такие” рейды? Это какие “такие”?
Я чётко аргуменнтировал свою позицию. А ты лишь демонстрируешь свою не очень глубокие познания. При этом постоянно лицемеришь и подрубаешь двойные стандарты.
Ну да, близзард должны думать исключительно о тебе. Знаешь такую поговорку - всем не угодишь. И близзард решили, что интересы большинства им более выгодны, чем подстроитья под тебя. Иначе бы они как минимум дали за 8 месяцев в этой теме хоть какой-то ответ.
Ну ты же игнорируешь тот факт, что людям не нравится видеть английские линки предметов в чате.
А где я кого-то отговариваю? Я хоть одно предложение написал, где я говорю “оно тебе не нужно, подумой”?
Попробуй собрать 11 тысяч, а там выяснишь.
Но получается ты как раз таки и не умеешь.
Тут немного другие обстоятельства. Это перезапуск того, что изначально не было на русском и задолго до появления русских серверов.
Ну я понятия не имею, для чего они тут пытаются спорить с очевидными фактами.
ну тогда поставь лайк в первый пост, это нам поможет. Спасибо
Дак EU и US сервера, КАК ЭТО БЫЛО ИЗНАЧАЛЬНО, никуда не пропали. Вот они, все наместе, алло.