Привет, нужно ли ждать окончание анимации танца клинков перед применением следующей способности? Вроде в описании указано мгновенное применение, а не потоковое, но визуально кажется, что если применять способности по кд, не дожидаясь окончания анимации, то теряю в уроне. Спасибо.
Как гкд кончится, сразу можешь другой прожимать скилл
Как это иронично, когда игрок на дх не может даже название темы написать правильно😁
Жена не даёт?
Не дает что, одаренный ты мой?
У тебя явные проблемы с психикой, жадность, зависть, язвительность. Что-то в твоей жизни не так, отдохни немного от игры, погуляй что ли, подыши свежим воздухом.
“То что вы только что сказали - одна из самых безумно идиoтcких вещей из тех, что я когда-либо слышал” Сразу эта фраза пришла на ум)) У тебя уже просто горит от того, что о дх уже сложился стереотип, что они не очень умеют в интеллект. А эти жалкие попытки поиграться в психологию - защитная реакция на горькую правду)
О каком интеллекте речь? Ты какие-то научные труды в игре защищаешь? Ты о чем вообще? Выпей валерьянки, выдави прыщи на лбу, да займись чем-нибудь кроме зависти и разбрызгивания желчи.
Почему ты такой злой и нервный? Чему тут вообще можно завидовать? Завидовать твоей некомпетентности в игре или тому, что у тебя есть дх? Открою тебе тайну, его могут создать все, особенный ты наш🤣
Вопрос поднят об анимации танца клинков, интеллектуальный ты наш, но тебе этого не понять. Выдохни уже, ты умный мальчик, немного обиженный на всех, но что поделать, пройдёт.
Вопрос задан с ошибкой, я на нее указал, ты начал в грубой форме оправдываться. А так да, я умный мальчик. Хотя, все в сравнении с дх - умные. Даже кусок хлеба.
Чел просто по пробелу мисскликнул, а у тебя уже какие-то стереотипы складываются про интеллект дхшников, что за лол.
Но ведь он прав…
Одной этой фразы хватит, что бы понять уровень интеллекта рогатиков.
Раз употребляешь интернет мемы, знай их значение хотя бы. Лол-выражение смеха в письменной форме, проще говоря, ты написал нечто подобное: что за хахаха? В данной ситуации больше подходит слово лулз, что в свою очередь переводится как прикол. Впрочем, куда вам, вы же лицом по клаве катаетесь
Начинается…
По теме: вроде при анимации танца получается касты кикать (в ключах не обращал внимания, но в открытом мире пару раз во время анимации танца каст удавалось сбить)
Урон 100% проходит, это не потоковое заклинание.
Я больше проигрываю с интеллекта чуваков, которым походу выговориться негде или желчью поплеваться и они зачем-то идут на форумы чужих классов и начинают поливать грязью тех, кто просит советов по игре, просто за то, что они играют “не за тот класс”, пишут названия топиков с опечатками и “неправильно употребляют интернет мемы”. Настолько смешно, что аж жалко.
Ты себя лучше пожалей)
Я думаю, что такая открытая ненависть к определенным классам у людей не от большого ума, тут наверное зависть и глупость, где-то там на окраине мозга вертится мыслишка - эх, зря я упоролся в своего шамана/ферала/вв монка/любую другую НЕмету, был бы сейчас ДХ хавоком, нажимал бы две кнопки и закрывал 20-е мифики, Ниалота уже минимум 10/12 была бы эпоха ну и 2300 на аренке. Нет, друзья, вы закрывали бы ровно то, что и сейчас, потому что не в двух кнопках дело, а в игровых навыках, которых у вас попросту нет (у меня тоже), у вас только немного опыта в форумном троллинге и хейте и больше ничего.
А уж ДХ хейтить именно как класс и вовсе глупо. Он конечно хорош почти во всех аспектах, но не такой уж и двухкнопочный. Если уж рассматривать его, как эффективную боевую единицу, значит и использовать его надо по максимуму. Во-первых - милишник, это всегда сложнее рендж классов (это я из личного опыта, играл всеми с 2004 америки и с 2005 на Европе), во-вторых - дамагер, это сложнее хилов и танков, хилам нужно меньше знаний по боссам/стратегиям, танков проще отыгрывать, в-третьих - очень высокий ДВС, наверное самый высокий, просто жуткий спам абилок без передышки, пусть и просто бездумные 1-2-3.
Контроль: 15 секундный стан по КД, массстан по КД, клетка. Имея такие низкие КД на контроль, ДХ один из наиболее ответственных персонажей в контроле.
Актуальный билд под мифик+ предполагает сбор осколков, то есть это дополнительный контроль поляны на предмет отвалившихся осколков, глазами надо бегать по экрану и находить куда отлетели, делать перемещение персонажа, подбирать, спамить дальше (при всем этом как оголтелый тыркая свои 111-222-11-2-12-33-4=-1-1-1–2). Ротация не бедумная, она вполне так себе реактивная, всегда надо отслеживать откат ресурса и способностей. В это время условный маг стоит в одной точке и исполняет свою ротацию, гораздо более медленную, поглядывая только на откат способностей, поляну сканирует только на дерьмо из которого выйти, никакие осколки не ищет, ресурс не контролирует.
Сейвы и бурсты, сейвы есть не только персональные, но и массовые, тоже надо с умом использовать, а значит дополнительная ответственность, мета очень серьезный бурст, значит и сдавать ее тоже нужно очень внимательно.
Это все мелочи конечно, но из всех их складывается вполне так себе ответственный стиль игры и далеко не самый простой и вовсе не однокнопочный (только перемещение персонажа за сферками это как минимум четыре кнопки: вперед-назад-вправо-влево по ситуации, чего нет у других классов, добавьте их в ротацию, ага, без этого ДПС не выдашь даже в синие логи). Я не ошибаюсь, я играл ВСЕМИ классами и почти всеми спеками, всеми ролями. ДХ не самый простой класс и не самый сложный, он такой же, как и все милишники, вот хоть ты убейся.
Так отчего вы считаете, что как только я с рестордру пересел на хавока - мой интеллект снизился до дна? А потом пофанился на фаермаге и возрос? Что за бред?
Огромная простыня, но я осилил. На класс горят не по тому что он однокнопочный, а потому что он людям позволяет тупеть. Да что бы на том же ретрике, о господи, РЕТРИКЕ, выдать норм дамаг, надо прожать 5-7 кнопок, перед тем как ты заюзаешь крылья и начнёшь выдавать дпс. Дх же все делает за тебя, в связи с чем, на нем, в 90% случаев сидят отбитые люди, которые спамят 3 кнопки, от них даже кика не дождёшься. О чем ты вобще ? Если клас изначально сложный, за него не станет играть безответственный человек. Танки легче дд? Ну-ну, то то я, заядлый танк, со времён старта ла2 в России, просидевшей на танках, придя не так давно(3 месяца назад) в вов, сначала сидел на ДД, наблюдая за другими танками, пытаясь вникнуть, что и как делать и только потом взял танка. Я и сейчас, ходя в ключи, испытываю эмоциональную нагрузку, потому что боюсь зафейлить кому то проходку. Играя на дд, я такого не ощущал. Не надо, пожалуйста, писать ересь. Мили сложнее ренж? А ты не думаешь, что все сводится не только к тому, что ты либо в центре замеса, либо за спинами кастуешь, а ещё и к психологии людей? Мне проще стоять в центре, получая люлей, нежели тактиковать, придумывать планы отхода, кайтить, в случае если на тебя прыгнет бабуин на роге/варе/дх/дк.
И да, у меня есть дх, только он так и остался 390илвл, потому что, поиграв на нем пару часов, я понял, что клас банально скучный и в нем нет изюминки, он не требует от тебя какого то мышления, а значит и выкладываться на 100% ты на нем не будешь, зачем? Когда ты, тратя 50% своих усилий, выдаёшь больше импакта, чем человек играющий на условном адк/пале/маге/шамане/демолоке. В связи с этим, ты деградируешь