А никуда.Они там что бы было.Вот просто что бы было и все.Это не болвар с дочуркой что бы смысл был.
Сначала хотел сказать, что не маловато ли сил у Натаноса и Сиры на лоа, но… Надеюсь, покажут что-нибудь нормальное в плане боя.
Аллерия сестра Сильваны. Туралион вполне зайдет под тематику Бастиона, да и Свет-Бездна в лице этой молодой семьи вполне себе может раскрываться дальше.
Чем? Там всем будет плохо от него, в Темных Землях нет Света, там всем от него больно.
Имеется в виду видимо Утер и его прибывание в Бастионе.Но это все за уши элфов притянуто.И как поганище нитками сшито.С Алерией я еще кое как соглашусь.Черт его знает что магия бездны может в плане хождения между измерениями и кинется ли она младшую сестру преследовать на ту сторону.Но Туларион или даже Аратор ну никаким боком…
Свет-бездна это одно.У них должно быть свое посмертие.А тут в ШД должна быть история раскрывающая этот самый план смерти.Я не спорю что история их семьи нужна и важна но не на фоне ШД.
Один следопыт вторая убийца - с силами тут все должно быть нормально.
Лоа в целом переоценивают - если бы не герой этого горе лоа распилила бы Атина в его собственном храме.
Стражи в целом довольно сильные противники - Майев и Малфуриона раскатывала например.
Да и история Утера это не история света.Утер как и Теренес был внутри Фростморна его свет не забрал даже после раскола меча.Так что Туларион и Свет ну такое себе будет.
Туралион в своё время наградил Утера титулом “Светоносный”. Поскольку сам Туралион у нас без паладинского титула, то будет красиво, если в ШЛ Утер вернёт должок. Да и вообще их воссоединение может оказаться интересным, всё-таки Утер был одним из наставников Туралиона.
Утер к свету не имеет уже отношения,может быть из за фростморна.В Бастионе все рано или поздно станут кирианцами.Там есть квест с тауреном который как раз проходит подобный этап.Так что ну неможет он избранному светом паладину ничего дать кроме речи какой нибудь.
Бвон гораздо круче и харизматичнее Болвара.
Не меняет того что он ведет себя как клоун - к сожалению.
В этом его шарм.
Это как посмотреть и как развить истории обоих.У них есть БООООЛЬшей патенциал у обоих,а вот что выйдет из этого еще вопрос.
У Болвара может выйти хорошая история с семьей и долгом( помните историю Таса и его сестры?),он единственный чистый дк (рыцарь смерти что небыл подчинен КЛом).Бвон же интересен своей историей и своим таинственным хозяином.Вообщем у обоих большей и интересный лор,история и может выйти хорошее продолжение.Если выйдет конечно.
А как же моя вульпера, что я вчера создал?
А ее создал Болвар.Тихнически она чистый дк, созданный дк что стал КЛом по своей воле и не подчинялся никому.Он больше похож на существо изначальной плети что созданы и ведут себя как защитники ШД.
Утер, например. Притянуто или нет, но это может быть.
Да, оно и есть. Тирион попал к Свету напрямую. Не все в ТЗ попадают, та же Изера попала к Элуне сразу.
Не надо цепляться только к Свету, сюжет может быть основан на чем угодно. На том же воссоединении, о котором указали выше. Цепляться тут есть за что. Я напомню, что по анонсу Утер там не просто так сидит, а борется с тьмой, которая пытается сделать из него символ воздаяния.
Посмотрим, каким Болвара представят в ШЛ. Персонаж хороший, с потенциалом, особенно с условием появления в сюжете его дочери. Эта линия продолжится в ШЛ - очень-очень вероятно.
Болвар был гораздо интереснее и харизматичнее в Легионе, где подавал большие надежды, пока его не слили в угоду Сильваны.
В том то и дело что пока мы ничего не знаем,а что там можно науевертить,извините меня за мой француский,одному автору извесно.Как в книге так и в самих ШД.Может мы разобьем себе лицо фейспалмами а может и затаив дыхание будем следить за развитием истории.Оба варианта очень возможны.