Анонс книги-приквела для Shadowlands - Shadows Rising (Тьма Сгущается)

Он и сейчас не менее интересен и может открытся с той стороны с которой на него никто не смотрел,пока что в отрыве от должности КЛа Азерот.Все в руках сценаристов и писателей.От них зависит понравится нам история или будет шок и буря ненависти.Мне например ни как игроку Альянса а как игроку за дк следить за историей Болвара нааамного интереснее.Но это чистое ИМХО.

2 лайка

Ну так мы с чего и начали эту беседу: как Туралион и Аллерия могут быть привязаны к сюжету ШЛ. Вот варианты, почему нет.

Вот я и говорю что они могут быть и не привязаны вообще к событиям.Мы пока не можем сказать прав я или правы вы.Семья Шредингера пока что получается без знания подробностей.

Сын Льва посылает величайших героев Альянса, один из которых стал супер сильным Войд Эльфом, а второй нестареющим Воином Света, найти Сильвану. Но как мы знаем, Сильвана успешно откроет врата в Шадовлендс избив при этом Болвара (но зачем то оставив его в живых).
В свою очередь видимо в книге планируется унизить очередных героев Альянса, ведь с своей миссией они очевидно не справятся.

7 лайков

Они ее скорее всего просто ненайдут.И все.Или их выпелят.Вот где будет вообще смех,важных персонажей выпилить в сапутствуещей книге а не в основной игре.Вот тогда все и посмеемся сквозь слезы…

3 лайка

Очевидно уделит - ведь применить "позорно бежала " к Сильване которая унизила как предателей так и альянс…
Ну о многом говорит о взглядах автора на конкретных персонажей.

Скорее всего это кто то из секты Шадры - они ей чуть ли не с коронации угрожают.
Но не удивлюсь если заказчиком будет Сильвана - смысла правда в этом ноль ну да ладно.

Лайков: 1

Сильвана и Тралла хотела убить, в этом смысла тоже не было. Собственно Тралл ничего и не сделал во время восстания. Так что, почему бы и Таланджи не убить, она же все таки под опекой Бвонсамди, наверно это как то связано.

Унизят скорее Туралиона, ибо он олицетворяет все те ценности, которые автор недолюбливает, если судить по её постам в твиттере. Он же классический mighty whitey, а это типа расистский типаж считается.

А как там в оригинале, кстати? А то может, это проблема переводчика? В варианте Кирасера, кажется, по-другому этот момент звучит.

Имхо, под угрозой только Сира, такого персонажа, как Натанос, в книге не станут убивать.

Вы из будущего?

2 лайка

Сиру вот честно никапли не жалко будет.Да старый персонаж с историей которая закончилась трагедией…И вообще ей стоило остатся ТБ и умереть от руки Маэв.Теперь это неприкаяный персонаж без всего.

2 лайка

Его не сливали в угоду Сильване. Скорее Сильвану слили в угоду унылому повторению Гуладана/Гарроша, а Болвара сняли с должности ради слезливой истории про воссоединение с дочей.

3 лайка

Ну, в общем, да. Особые чувства к Сильване питает, как оказалось, переводчик, а не автор, и никакого “позорного бегства” в оригинале нет.

8 лайков

Мне кажется что ее целью был только Саурфанг. Тралл просто прикрывал его. В ролике видно что Тралл просто отбивает убийцу в пузико когда он прыгает в сторону Саурфанга. Да и в “доказательство” что Тралла хотели убить говорят только сторонники пушистой и няшной Орды а подтверждений со стороны Сильваны нет. Если ошибаюсь можете тыкнуть в пруфы, буду только рад.

Слова Саурфанга о том, что он шёл следом за убийцами, а не они за ним, мы не учитываем или запамятовали?)

Или убийцы просто по Награнду гуляли?

2 лайка

Это точка зрения старого маразматика. А персонажи могут ошибаться, лгать. А ролик «Новый дом» уже перемыли не один раз и мотивацию старого орка.

4 лайка

Я вижу то, что хочу видеть, ага. Просить пруфы, не имея их самому тоже классно.

Я что-то пропустил и есть какая-то информация, кроме ролика, которая это опровергает или ставит под сомнение?

3 лайка

а есть подтверждения кроме как слова биполярного старичка которому было выгодно достать Тралла из Награнда?

Не говоря уже о том что у Близард персонажи умудряются даже самим себе в мыслях врать

7 лайков

Это все лирика. От того, что вы называете Саурфанга разными словами ничего не меняется.
Мы кроме этого ролика ничего не имеем, никакой другой информации. Остается доверять только этому источнику.
А дальше уже идет субъективный имхолор, у каждого свой.

5 лайков

Близзарды уже не один раз говорили и продолжают повторять про “ненадежного рассказчика”. Так что персонажи, как источник какой-то информации, не очень надежны. Саурфанг был заинтересован в том, чтобы втянуть Тралла обратно в Орду. Мог и соврать вполне. Да и я себе ОЧЕНЬ с трудом представляю, как Саурфанг мог выследить двух стелсящих рог-андедов, и сам при этом не быть ими замеченным и убитым задолго до Награнда.

10 лайков

Эта тема с ненадежным рассказчиком работает, когда мы обладаем противоречивой информацией.
Например. Вот Генн Седогрив считал, что Сильвана предала всех на Расколотом берегу. А Орда считает, что Сильвана увела войска, чтобы их всех не уничтожили.
В случае Тралла, Саурфанга и отрекшихся-убийц, мы не имеем никакой другой информации, кроме ролика. Нечего противопоставить. Сильвана об этом не говорила, никто об этом не говорил. Все остальные додумки, логические выводы - субъективщина.

Ну вот это и есть субъективная оценка. Я, с другой стороны, думаю, что Сильвана отправил убийц к Траллу, потому что это первая очевидная цель для Саурфанга. А потом устроить засаду ему самому. Там не какие-то суперразведчики, могли и не заметить, что Саурфанг идет следом, а он не дурак и опытный воин, вполне мог и заметить их.

7 лайков