Анонс книги-приквела для Shadowlands - Shadows Rising (Тьма Сгущается)

Всегда. Даже когда есть только одна озвученная позиция, не стоит ей верить на 100%. Вон в “Перед бурей” была четкая позиция Сильваны про то, что надо отжать земли Альянса и отдать их Орде, а в 8.2.5 и на последующем Близзконе выяснилось, что Сильвана - ненадежный рассказчик х))) И цели-то были совсем другие.

Действительно, на убийство Тралла (который даже без шаманских сил выдающийся воин + у которого жена сильный шаман), посылают шваль из трущоб Дуротара, ага.

9 лайков

Ну и ты приводишь в пример ситуацию, где это противоречие появилось. Противоречивой информации к ролику нет до сих пор.
Понятное дело, что Саурфанг мог и соврать, и приврать и сказать чистую правду. Но проверить мы это сейчас не можем. Вот о чем я говорю.

2 лайка

Это уже шиза.

Как и это.

Лайков: 1

это было бы актуально в других игровых вселенных но не тут. Персонажи могут ошибаться и лгать, при чем даже самим себе. Все что происходит в игре и рассказах лишь чья то точка зрения. А значит вполне резонно считать эти мнения недостоверными

7 лайков

Спорными как минимум.

Ну видимо действительно, если их спокойно разобрали меньше чем за минуту.

Резонно, только это будет имхолором.

3 лайка

Из разряда Сильваны противостоящей Малфуриону.

Словно что-то плохое.

С учетом нового лора, еще странно, что она его не размазала за минуту. Так что тут уместнее говорить “из разряда Малфуриона, противостоящего Сильване” х)

4 лайка

имхолор…во вселенной без лора. Описанные событи с чьей то точки зрения не есть лор. Это как хайп вокруг фотки с Киану Ривзом в учебнике по истории

2 лайка

:man_facepalming:
Я не понимаю, что вы тут пытаетесь доказать. Что Сильвана не отправляла убийц? Пруфы в студию.
Что мнение персонажа не является истиной? Это так, только другой точки зрения мы не имеем. Если имеем - пруфы в студию.

лишь то что нет никаких оснований утверждать что убийцы шли за Траллом. А слова орка ни разу не пруф. Остального я не утверждал

4 лайка

Таланджи и… Зекхан? Зекхан? У Орды закончились нормальные тролли? Или нужно было отправить самого честенутого?

С чего бы это? По ролику так и есть.

Конечно, пруф. Есть опровержение? Только не личное мнение, пожалуйста.

2 лайка

сказал Саурфанг.

это мнение персонажа. Нравится вам это или нет. Мнение это не лор. Нравится это вам опять же или нет

2 лайка

Кто-то сказал иное где-то?

Конечно, это лор. Потому что у нас сейчас все является ненадежным источником. Это концепция лора, принятая близзардами.

2 лайка

Это канон до появления официальной альтернативы, пока никто в каноне иное толкование не привел - извольте ей верить)

13 лайков

Нет, ты что. Это мнение персонажа. Значит, мы сами можем теперь додумывать все, что хочется.

4 лайка

Предполагать можно что угодно - по факту на пожилых орков напали отреки.
Не стоит слишком переоценивать сценаристов - сюжет и смысл в нем прямые как доска.
Если слишком много думать то можно выдумать отреков которые поддерживали старого орка.

4 лайка

я где то утверждаю подобное?

концепция подачи лора. Что как бы не влияет на суть. Есть событие. Это лор. Его подача с разных точек зрения уже не является 100% достоверной. Убийцы напали на Саурфанга и Тралла. Это лор. Их планы, цели преследования и т.п. лишь преподнесение этого лора с точки зрения Саурфанга. Что как бы остается безосновательным чтобы в это верить.

весь бфа именно так и проходит.

я не отрицаю этого

я и не утверждаю что там было многоходовочка.

а почему нет. Куча форумных отреков помнится были против Сильваны. Против Си = За Саурфанга. Так уже распорядились разрабы

2 лайка

Это что-то из разряда “Туралион не сражался против демонов тысячу лет, если нам не описали в деталях каждый год его битв, то их и не было”.

11 лайков