Анонс новой игры в жанре "Выживание" от Blizzard

Ок, пусть будет Дюна/Ваха - по механике и сеттингу :slight_smile: тут концепция главное, что они не делали новое.

скажите ещё, что д3 - тоже сингл…

2 лайка

А как судить. Геншин тот же тоже синглом или не синглом называют. Трудности перевода.

да легко.
подо что заточен эндгейм.
в д3 без пати ты будешь примерно как в вов соло.

Ну у меня жена в своё время прошла д3 сюжет на обычной сложности и бросила. Типа я игру прошла. Точка.

Впрочем, когда она в незапамятные времена шпилила в ШоШ, она так же с дополнениями проступала :expressionless:

видишь ? сам же и нашёл опровержение )

когда эту хрень в д3 стали развивать, я д3 и забросил поэтому.
с какого-то момента там всё больше и больше был уклон в игру в пати. вплоть до огромной разницы в скорости фарма всего и вся.
в соло ты там ничего не добьёшься, как и в вов в соло.

Да какое опровержение…ну есть в вов соло контент…
Да я же выше сказал, что хак’н’слеш с кооперативом (Диаблы) с натяжкой можно назвать полноценными синглами. Я и не спорю. :man_shrugging:t2:

Ну сюжет увидишь…

но это не делает вов синглом )
эндгейм в вов в соло не пройдёшь.

если в пример брать д3 последних нескольких лет, то это игра для пати, а никак не сингл )

и что, поэтому вов - сингл ?
там тоже сюжет можно увидеть в соло.
разве что последние рейды чтоб увидеть в соло, надо подождать немного.

В некоторых сезонах варвар соло 150 портал закрывал, так что может быть и соло)

ага, вот только 150 соло стало возможным закрывать не так давно, это раз, и гир, парагон, и калдесаны для этого всё-равно набиваются в пати, а не в соло.

Соло можно набить: парагон до 1,2 к апается достаточно быстро, а дальше не так критично. Камни, благодаря капу, апаются быстро (3-4 шт). Гир - как повезет, мне на дроп всегда везло больше соло, чем в пати. Да, соло это дольше, чем в пати, тем более есть хитрости небольшие. Но утверждать что соло никак - абсолютно неверно.

вот только никому на это времени не хватило за сезон, да ? )
камни в слоты ты проапаешь, но калдесаны 150 уровня на все вещи ?
с 1.2к парагона сейчас уже реально пройти 150 вп ?

да даже если и доапают до абсурдности все сеты, что максимальная сложность будет закрываться левой пяткой, это уже как-то пофиг, это не игра уже )

Выживание - это то, что уже близы демонстрируют нам по текущим играм и их обновлениям :slight_smile:

Сам себе противоречишь как бы.

С 1.2 к реально апать камни норм, закрывать порталы выше 120 и выбивать шмот. На уровнях гр выше 140 уже как бы рандом, и как не одевайся - можешь с одного удара упасть

это как ?

ну и ? а 150 вп закрывать как ?

а тебе такие ВП и надо фармить, чтоб просто проапать калдесаны до капа.
или и этого уже не нужно для соло 150 вп ?

С тобой понятно все. Можешь дальше танковать тему, а я пойду)

неадекватный какой-то )
сам поднял тему, а на простые вопросы про детали ответить не может.

Нет я просто вспомнил тебя по соседней теме и твою манеру вести дискуссию) желания что-либо с тобой обсуждать у меня нет, уж извини.

Ты свою адекватность/неадекватность сначала осознай, потом, возможно, что-то сможешь говорить о других)

ты говоришь, что соло 150 вп закрываются.
я напоминаю, что все, кто закрыл их соло, набивали гир, калдесаны, и парагон, в пати. адекватный ответ ? думаю, да.
ты говоришь, что 1.2к парагона достаточно, и камни в шмот можно проапать в соло.
я спрашиваю, 1.2к парагона достаточно ли, чтобы закрывать соло 150 вп ? без прокачанных калдесанов можно ли пройти 150 вп соло ? адекватные вопросы ? думаю, да.
дальше твой неадекватный ответ, что тебе всё понятно.

так что осознал, и сказал о других. конкретно, о тебе )