Друзья! Спасибо, что вы есть!
Что вы со мною рядом!
Вам чужды, знаю, зависть, лесть,
Слова, что больно ранят.
Готовы выслушать всегда,
Совет дать, наставленье.
А если вдруг придет беда –
Поддержку, утешенье.
Улыбки ваши, как цветы,
Мне радость, лёгкость дарят.
Вы жизнелюбия полны.
Как хорошо мне с вами!
Спасибо вам за доброту,
Отзывчивость, участье.
Мои друзья! Я вас люблю!
Желаю всем вам счастья!
3 лайка
Вот столько людей упомянули в этой теме Сильвану, хотя я не написала про нее ни слова, речь шла только о Растахане/Бвоне/Таланджи.
Гнидожор:
Чо не ясно. Бвону нужна голова Сильваны, поэтому он плохой. И вообще он слуга Н’Зота, а Н’Зот - Бездна, а Бездна боится Сильвану, потому что говорила Аллерии убить её в комиксе про трёх сестёр. ВСЬО СХОДИТСЯ!
Гнидожор:
Когда-то и Саурфанг был эталонным орком, и местному форумному Саурфр ангу даже чо-то там говорили о том, что он жалкая подделка, ибо настоящий Варок поддерживает Сильвану :^)
Гроттер:
Я слышал утверждения некоторых людей о том, что раз Бвонсамди предлагал Таланджи сделку в обмен на голову Сильваны, то он враг Орды, а соответственно союзник Альянса.
Белореан:
Это очень смешно)
До появлении инфы о том, что Саурфанг пойдет против Си, его превозносили.
До появления диалога Таланджи и Бвона, последнего все считали воплощением харизмы и обожали
Теперь первому желают закончить свои дни на шпилях Оргриммара, а второму пророчат судьбу рейдбосса.
Мне вот интересно, если завтра Натанос немного отойдет от линии Сильваны, его тоже массово захейтят?
Ты считаешь - это нормально? И ведь как вас лайкают, как лайкают то!
7 лайков
Не обращай внимание, это всё сговор моих друзей.
10 лайков
Здаров. Тебе уже предлагали, но я попробую ещё раз:
Не хочешь попасть на дискорд канал, посвящённый Святой Сильване? Чтобы название не отпугивало: там полно и хейтеров, и нейтрально настроенных к вождю граждан. Выгонять за критику Си тебя вряд ли станут.
Значит, люди действительно считают, что хейт Бвона связан именно с его фразой про голову Сильваны, а не две-три фразы из рейда, который буквально вчера вышел>
Боже, со времен ролика про смерть Растахана так не хохотал, как над ситуацией сверху
У игроков-зандаларов расовый баф от Бвонсамди. Очень плохой лоа, да?
4 лайка
Не очень ордынский Лоа, мон ами.
Зандалары тоже не очень ордынские. И это замечательно.
2 лайка
Лоа, с которым которым на “ты” разговаривал один из Вождей Орды и который не отвернулся от ЧК, после того как они изменили многим своим традициям ради Орды - не очень ордынский лоа.
5 лайков
Представляю, как Гонк, Паку или покойный Резан приходят к багини на поклон и приносят присягу
7 лайков
Таланджи даже не стала, а ты про лоа.
5 лайков
Друзья, будем посмотреть. Для вас Бвонсамди - тру, но произошедшее в рейде показало, что он уже не тот.
Дело в том, что там не произошло ничего такого.
5 лайков
Ну вот в ЛФРе посмотришь.
Я не сомневался в этом. Даже с “ломать” уже, ммм.
5 лайков