Анхолик в М+ ключах

Не, не удалось сходить куда нибудь где мало треша.

Единственное Крит до 20% поднял. Искустность опустил до 70, хасту до 49. Так приятнее.

Сходил короче в атал.

27кк нарывы
19.7кк т3 разрушение

20 крита 71 искустность. Кишащий походу и мобы жирные, искустность задамажила. черт побери.

Чародей 3% овера. блин. голова хватит думать, ешь в себя только.

Думаю теперь о сердце

МЕХАНИЧЕСКОМ СЕРДЦЕ? или рейдовом, мехоническое найсовая штука

Не, азеритовый талант на статы. Как оно там называется. Механическое для ключей будет шикарно просто. Кстати классная идея, вкачаю ка я инженерку. Там же гниение можно взять в первом тире. да? ну башка инженерская

Прошел короче сегодня 21 гавань, есть даже крутая история оттуда.

Овер у меня 119к, у мага 107к.

Мне короче сказали что у меня в статик урон слабый и я на овер играю.
Ну я ему ответил что мол почти всех боссов пулил без бурстов или с кд на бусты, + афикс такой что на месте не постоишь ну и гавань же. там боссов держат в одном пикселе, почти всех, а если не держат то бегать вокруг них замучаешься. Предложил короче ему и танку сходить в 22 где я буду стоять и шотать танка афиксом вместе дх, он чет отказался. Странный тип, дпс же в статик нужен.

Воспламенение видимо на нем горело весь инст.

Зы, нифига у тебя пузо, я такое же буду копить.

сейчас бы брать а дк и рассчитывать что он в столб будет на уровне мага дамажить того-же…Я бы послал бы сразу с такими подходами людей…

Лайков: 1

У меня в статик под бл и все бусты дамаг не хуже мага. просто видимо не часто его передамаживают. Танк под него пулил, пулил под бусты мага, из моей лужи выводил) Может не специально но несколько такое было.

2 чародея под тремя трейтами делают 900к - 1кк. Армия тоже крайне жирная. У меня встатик на самом деле норм урон. Просто не сильно везло с пулами боссов, только первый босс удачно спулился под все кд. Но я удачно отъехал от плевка и выстрела босса, после того как хил сдох, я его реснул а он опять сдох. Там по моему 10 млн без хила били. а после того как я отъехал около 7

Ну естественно он был послан, куда уж без этого. Тут просто вопрос в том, что людей бомбит, и адк может и умеет дОмажить на уровне и выше, всяких уродцев где 60% один дот.

забей адк дамажит нормлаьно в столб только под герой(бл) с войском, без этого всё плохо

да тип тысяч 60-70 на тиранике без войска дашь, если норм прокать будет разрушение, но в целом это относительно других классов мало…

зато на аое боссах всех поиметь можно

Ну, я сторонник того, что войско это абилка анхолика, почему общепринято считать что без армии анхолик не дамажит, ну без комбуста маг не дамажит, без меты не дамажит дх, да куча таких примеров.

Просто анхолику хаста дает больше всех, за счет того, что очень много питомцев, и анхолики играют через % хасты, а она бафает в т.ч. и бл.

Я кстати поменял талант, жнеца выпилил из ротации, взял заразные гройняки, крайне жирно, взрывается еще веселее и быстрее.

ток на этой неделе так с нарывами

так жнец круче будет

попробую че там будет на следующей. Но пока что достаточно классно.

Кстати есть совсем …ая идея, носить сокращение кд на 50%, она очень сильно откатывает армию. Армия будет каждые 5-6 минут примерно. так же с этой порчей каждый пул это бешенство и превращение, единственный минус этой порчи, не откатывает кровь, она все так же через пул.

просто сейчас подошли к тому моменту когда достигнут потолок по хасте, для анхолика. Стакать другие статы порчей на %, не очень идея потому что полезного будет не много т.к. всеже анхолик крит тоже собирает и искустность. Дальше упарываться разрушением только если. Пытался сделать билды на анхолика с порчей на крит и искустность, крайне малый прирост, не такой заметный как на хасте. А разрушение, это достаточно стабильные 10-12% от т3. В статик тоже крайне жирно выезжают криты под кровь бл и бешенство. У меня разок было 4 разрушения за 3-4 секунды прокнуло увеличеным критом под кровь. Я прям аж как к девушке сходил, чувства были теже, и ощущения, покурил…

Относительно порчи.

Мне не нравится порча на искустность( прок) потому что искустность полезна только во время лужи, без лужи резко падает. Можно пробовать собирать % к искустности, но я смотрю больше в сторону гашинга( посмотрим как его понерфят) и разрушения.

Пробовал носить в ключ гашинг на 60й шмотке. 3.4% овера. Относительно жирно за 15 порчи.

Есть у меня заготовленные 3-4 шмотки 75 для гашинга, осталось дождаться его.

https://raider.io/characters/eu/blackhand/Ram%C3%AEx#season=season-bfa-4

Люблю этого чувака смотреть, один из лучших анхоликов, можно глянуть клипы у него на канале чтобы понять что сейчас делает анхолик с паками.

Он и с рандомами гоняет ради эха в средних ключах и редко когда у него не получается дать дамаг по итогу, пусть даже танк криво водит и тд.

Так вот, у него пассивно в армори 120% мастери и за 50 хасты. И я уверен, когда выйдет т3 мастери он еще доберет. Это к вопросу о том куда дальше собираться анхолику для ключей.

Да, знаю этого перца. Пару раз смотрел как играет. Как бы ничего нового не увидел, но играет и правда не плохо он. Да есть у меня шальные мысли в искустность упороться как выйдет т3.

Вот кстати как с языка снял, у него все камни на искустность, играя через искустность я тоже резко подумал над тем, что бы в камни поменять и докинуть порчей на хасту.

Да, там с тем количеством корраптов на %% камни сильно бустятся, по 2 процента что ли каждый сокет накидывает.

С критом, насколько я понимаю, мало того что хаст в ст и мастери в аое дают больше, но и то что когда ты бурстишь всерьез и в босса, и в пак - у тебя есть кровь и это компенсирует частично его нехватку.

убедил чертяка, буду собирать шмотки на сердце порчи.

Опять …ука рейд

Ну с кровью да, примерно так и есть + есть зелье сосредоточения. какие никакие 20% крита

Ты решил в анхолика заделаться, или просто теорикрафтишь пока?

так я им последний месяц или больше даже бегал, просто крит завезли и я решил не солить мементосы на этом персе, сделать все таки несколько сокетов и потестить фроста. Вроде получше стало. Еще бы на карапаса пробраться как-нибудь за пушкой. С ней топ1 уроном в ст мили атака становится :smile:

Понимаааааю, надеюсь в ШЛ не повторится :smiley:

Если верить видео с альфы,то там у адк пет больше дамажет чем сам ДК)))Ну конечно,это альфа,все может поменятся