Анхолик в М+ ключах

1кк )) не, миллион статы не перебьют, тут инфа сотка) Ну хз, у меня чародеи кране лютые ребята.

Хасты у тебя сколько в м+ и реде? а…37% понел.

Лайков: 1

под статы для соло в мажор берёшь вдшную, под чародеев- вижн, в миф+ чародй тебе не намного больше в соло даст чем статы, также проверено…больше кончено даст, но там вообще мизер получается, по крайней мере у меня… возможно с другим подбором шмота, всё изменется, с моим же именно так…

Я какое то время бегал с сердцем. Видимо каждому своё.

Чародеи овером около 5-6% дают.

да смысл даже не в том скок они дают овером, они в ст дамагают очень хорошо. Войско+бл+зелье сосредоточения= 170к-200к дпса. + не всегда есть возможность под каждого босса юзать армию. с чародеями хотя бы у тебя урон не сильно в помойку опуститься.

По сути да. Без чародеев он сильно проседает в статик. у нас сейчас 4 мини босса и 4-5 боссов.

у меня тоже по симу билд через 3х чародев+видение - уступает по домагу в ст билду через элема+сердце тьмы. Но на выходе получается обратное. Хз, может быть из-за капа хасты в 45%+ и крита в 30% у меня чародеи наяривают неплохо.

Единственное что мне очень нравится в сердце это верса и крит, играя через хаста искустность очень сильно ощущаешь нехватку, если не версы. так Крита.

Я прикола ради сделал билд с 21% крита и опустил искустность до 64% с 75% и незаметна смена статов. Теперь бегаю с критом в ущерб искустности, на выходе дает лучше и больше. В статик так вообще топчик, под все фулы так пол лица боссу отрывает за бл.

сам начал ходить в 18-19 ключи. бегаю с 48-58 порчи в м+, вообще никаких проблем не испытываю. сдаю оковы на копию, она не доходит до меня. может тебе просто не везет?

Вчера начал тестировать 50 порчи. пока что рандомы 17 18 ключи, живу вполне нормально. Мне походу просто не везло когда сделал такой вывод.

Но все равно есть контент такой как свалка где на ласте при любом раскладе в тебя летят копии просто парочкой. Там может быть, не стоит носить больше 40. В остальных пока что вроде терпимо.

Дальше тестируюсь, пока все равно пушить рано после недели фарма ключей, меня от них просто воротит. Даже идти никуда не хочу что бы на плюс. Пока 3-4-5 в день чисто за эхо + тестирую новый билд по порче и статам.

тут да. в 17-ой было дофига копий, оковы стан в третью копию уже сдавать было нечего х)

через чародеев у меня не только симится в соло хуже но и на практике хуже выходит

тестил на 1ых4 х в мифике

тебе нужно попинать чародев. может они в курсе, что тебе они не симпатичны, вот и халтурят х)

В общем. Продолжая дискус на тему анхолика.

Пересобрал порчу. т3 разрушение + 30% хасты порчей. около 75% искустности, хасты своей 56%. Свалка овер 154к. Это просто лютейшая машина для аое. В соло таргет урон тоже очень дикий за счет порчи на хасту.

Бл + сосредоточенное зелье + армия + кровь и все что можно запустить, дпс просто взрывается за 200к, топчик был 248к.

Лайков: 1

я тоже чутка пересобрался, бегаю сумеречное т3, 30-крит 40хаст 65+ мастери, с 1м чародеем, и 2 трейтами на статы, вроде не плохо

стабильно 100к+ оверолл, на этой неделе 110+ от запулов зависит, на тиранике 90+

Слушай ну если честно все эти качели между крит и искустностью не так сильно заметны на самом деле играя через разрушение. Я сколько не пробовал все в среднем по больничке одинаково. Ну как по мне.

Идешь в атал, гробницу, мастерскую, собирай максимум крита т.к. искустность там почти не дамажит, есть разрушение отлично напяливай и гоняй через крит. Давно уже понял что к каждому мифику надо подходить индивидуально, абсолютно универсального билда по шмоткам нет. Именно поэтому у меня есть сейчас т3 разрушение + хаста, и сет т4 разрушение + крит. Крит пока не тестил, но, должно быть жЫрно.

Единственно что там и там хасты много должно быть. В соло таргет урон должен быть прям да.

с 50 процентами хасты симится хуже чем с критом соло, что забавно, посему беру 1у на крит всё-таки порчу…
а так да, стоит подходить индивидуально, крит-больше под соло миф+ заходит, исксутность -под аое

Ага, все правильно, слишком дофига хасты это перебор, вот он и кап. 50%

ты вчера потестил сетап с 30% крита+ 50% хасты?