Жиииииирно.
сколько т4 сумеречное дало за фул?
процентов 17 общего дипса, не помню уж точно
эх, все равно даже на укрепе выглядит не так сочно выходит…
по-моему достаточно сочно, лучше чем ничего
УУ для адк - это рай)
Всем нужны рога/ДХ/БМ. Даже если глянуть все мои 18-19, в каждом считай есть БМ хант это как минимум. Даже когда создаешь свой - 80% кто подписывается - это эта троица, но как минимум половина это мистер ДХ, их столько просто ужас. Я в приницпе не знаю как в ключи выше 16-17 попадают другие классы/спеки - за красивые глазки или через постель. Меня если и берет кто, то только потому что нужен БР в 99% случаев.
А эти все теории - это костыли. Нормально одетые данные товарищи просто лучше, на каждую ситуацию найдется ответ. Тот же ДХ на укрепе берет Т5 твайлайт, кровь и обстрел. На Тираникале - звезды. Все чик-чик и готово. БМ сам по себе вливает и при этом никогда не теряет ДПС - нужно сокать легко, стрелять на ходу - могу, любой аффикс - да не аффикс. Цифры накрутили и он супер актуален. А вот кстати рог мало нормальных, я бы даже сказал - это просто нереально такого встретить, все их берут по рефлексу Павлова.
По оверу не согласен. Анхолик даст любому за щеку.
Насчет того, что требуется эта гейская троица - да. Я толдагор без роги закрыл 20й. И ниче. Нормально. Святилище 20 закрыл вообще в группе ни одной меты, ну хпал плюс минус, но тем не менее вар дк демон лок. Закрыли и даже с не плохим запасом в 3 минуты.
Стериотипы, попасть на более или менее нормального ханта намного проще чем на фаера. Там же танцы с бубном. Аналогично и анхолик. ДХ рог и бм это 2 кнопки и постоянный буст, для которого не нужно ничего делать, никаких комбустов, никаких прыжков язык луж и тд, просто нажать скил.
я по себе, кстати, заметил что никогда не беру рог, если сам собираю. Даже начертание взял что бы не зависеть от этого желтого персонажа. Хантов беру, да, но я их люблю.
Не знаю кто там кому что дает, я пишу что видел - как люди играют. Если бы эдак ка бы, их бы давно брали 3 руками, потому что ДПС нерфит всё, но увы - требуют рог/ДХ/БМ и иногда фуриков. Либо если нет БР-а выбор между ДК и совой.
людей играющих за Дк очень мало, поэтому нет и популярности.
В любом случае все мои ключи это 90% прохождение с рандом группами из лфг куда я вступал, мне с моими ключами не особо везет. Есть небольшой кап который я заметил, важен для рандомов.
что бы попасть в 19 надо собрать не меньше 2700. Что бы попасть в 20 надо собрать не меньше 2950, тогда брать начинают достаточно охотно, если ниже то как повезет.
Ууу нет, я свои собирать не хочу на пуш. Я насмотрелся этого цирка вдоль и поперек. 9/10 ключей на слом с ЛФГ робятами. У меня нет столько желания и времени прыгать +1/-1. Не берут и не берут, мне от этого никак. Пускай банда там пушит.
Я даже расскажу прошлую неделю был наверное в 40-50 не меньше и я не вру 18-19 ключах, большая часть пати распалась на 1-х паках зафакапив все что можно или 1-2 боссе. Дошёл до конца только в 3. В 2 ливнул перед коцном, в 1 из них начали токсичить с переходом на личности и расизм. А в 1 я просто устал смотреть на рогу, который выдавал меньше танка 40К. Они там без меня дозакрыли.
Я в последнее время тоже мало ключей хожу. от силы 10 в неделю. не важно пуш или нет. Но в целом я так же как и многие жду новый аддон.
На самом деле это нормально что больше половины ключей ломается, иначе бы небыло столько ажиотажа вокруг высоких ключей. Просто все уверенны что именно его ключ должен идти на пуш а у кого-то другого сломаться.
Свои несчастные 3к я взял, собственно это и было целью. дальше уже как пойдет.
Прошлая неделя вообще раковая, много челиков было с 2200 и 20м ключем. У меня текли кровавые слезы просто. На этой неделе все устаканиться.
Да мне все равно я просто играю - пока есть время. Я наконец-то избавился от рейдинга и стало на душе легче, ничего не тяготит. Ключи пока +/- доставляют, кроме этой кансерной меты. Стоишь и ждешь - инста отклонено, если берут там сидят 2 из ларца БМ и ДХ, как мёдом намазано. Но с такими темпами и ключи скоро пойдут по звезде как и игра, возможно в целом. Хотя надо еще глянуть на Торгаст, че там да как.
Месяц без рейдов, я на реабилитации как после героина. Согласен. Это прекрасно. Жизнь сразу стала лучше.
Возвращаясь к топику.
Пересобрал порчу: +18% к хасте, +т1 прок хасты +т3 разрушение. Выглядит лучше чем разрушение и +% к хасте, благодаря тому что % показывают себя лучше тогда когда больше проков самой хасты. Заруинили 20ю усадьбу, но полёт нормальный. Овер до 2го босса держался в 100, неделя бомб, непокрутишь особо.
за орду хотябы реально 20+ключ найти, у нас так сосамба полнейшая, зато мэлды есть
Он есть, а толку нет. Начиная с 19 там уже 2 спота забиты почти 100% - это ДХ и БМ, если повезет и нужен будет БР может быть тебя возьмут, ну или пуш свой как Маракош.
Я не утрирую, я прошлую неделю очень активно бегал. Вот как мёдом намазано копи-паст каждый почти ключ. Или рога-БМ, или ДХ-рога - 2 из этой троицы там уже сидят.
Ну это можно сказать норма, я когда в Легионе бегал один сезон более-менее по ключам было абсолютно тоже самое. Ты упираешься либо в РИО(на 19 требуют 21 интайм или отдыхай) или в МЕТу, но тогда я спор выиграл на форуме и уже забил, дошёл до 18-х и хрен на этот цирк.
Как не странно,но эту мету я вертел во круг Акеруса. Где шп? Очень крутой дд если рукастый в связке с бдк и магом выдаёт тонны урона… На 10-14 ключа не обитает, т.к. Живёт чисто в примейдах как и бдк наверно… Мой геймплей в 10+ ключи выглядил так: Отказ отказ… Группа удалена из поиска…
Пока свою группу не соберёшь будешь страдать… А все те люди лишь жалкие заложники меты давно забывшие что есть и прист, шаманы, дк и кто то ещё кого редко берут…
Нет смысла выше недельного ходить никакого. Был бы смысл в этом пуше, по крайней мере в ЛФГ. Учитывая КПД, а это 1 из 10 ключей интайм 18 и выше, я чет уже устал. Мартышкин труд, ходишь-ходишь, стоишь в очередях, чтобы потом разойтись.
А в чем смысл выше 15? Вроде кап ИЛвла… То есть лучше шмотка не упадёт. Ради пыли титанов или поднятия Рио?
От делать нечего - это у меня пока что.