Анхолик в М+ ключах

чем выше ключ - тем больше пыли + большый шанс дропа шмотки.

в 20 ключе падает 5 шмоток. Но я что-то не сильно заметил что увеличивается дроп порчи.

ключи это чисто соревновательный элемент.

Зелье сосредоточения + бл + армия+ все кд это топ 1 дпс на боссе в аое билде. Армия делает около 1.8кк, пара некросов 1кк.

Продолжаю разгонять крит и опускать искустность. Выглядит лучше, на мой взгляд, с разрушением естественно.

Странно,опустив Крит и подняв мастери наоборот заметил явный прирост.

Симить надо, а не ощущать, слишком много переменных прока. Один день пойдешь твайлат будет прокать - другой нет.

Симы тоже не дают полноценной инфы. Моя ковка в крит связанна с тем что я меньше зависим от взрывов в луже, раскачиваю хасту и крит на твайлайт. При хасте 45% у меня тарелка катается чаще чем у дх. Есть знакомый ходим, сравниваю всегда.

Крит и для взрыва тоже хорош, как ни крути у меня есть билд на искустность, там её около 84%, но крита около 10%, это очень мало, даже под кровь выходит 35% всего. В текущем билде крит выше около 46% без бафа крови.

Это все рандом, даже у сима множество переменных. Я тоже бил куклу - удачно пару раз прокнуло Т3 ритуал под кровь и холодное сердце под 400К с оков х 2.
Или в АДК гетику не прокает 2 минуты боя, или прокает без передыху, да так что аж на 1 месте оверала в боса может быть.

Вообще в игре все рандом, крит - рандом, язвы от питомца рандом. Проки рандом. Стабильного нет ничего)

Да, есть свои нюансы - например трейт нестабильное пламя, симится ок, в теории ок, а на практике не ок. Может стаков не быть, дрыгаться на уровне 1-2 и спадать и раз в 1000 лет дать 5 на 2 секунды и упасть. :ok_hand:
Тоже самое с корпачей на стак + к криту на 30 секунд - стаки набираются по 1000 лет. Так же может набраться на 3 стака, провисеть все 30 секунд, упасть и потом через 10 секунд появится 1.

Стабильно лишь желание попасть уже в шл, а до него скорее всего ещё как до луны

Лайков: 1

моё предположение 28.12.20

ноябрь скорее всего)

Мы знаем как это обычно бывает:

Уже этой осенью вы погрузитесь в мир приключений, не пропустите! (Дата выхода: 30.11.2020)

Лайков: 1

Препатч не раньше сентября, т.к. кап плаща в сентябре. А там неизвестно. Я больше препатча жду - потыкать новые механики анхоли, хотя, там только новая мастери.

Пересобрал порчу. Ниже 60% лучше не опускать искустность, а лучше ниже 65%. Сделал 52% и выглядеть аое стало совсем печально.

т4 разрушение +12% хасты. 44% хаста, 65% искустность 19% крит

так же заметил что т3 разрушение на 45 шмотке прокает реже чем на 75.

А я побегаю с ритуалом - прокнет в нужный момент ок, нет так нет. Уже могу Т7 ритуал нацепить. Все равно Т3 разрушение на 4-6 месте оверол, погоды вообще не делает. Мало хасты, мало проков хасты.

Да, для разрушения удачного нужно много хасты иначе резко падает полезность. У меня всегда минимум на 2м. максимум на 1м, если треша мало в инстах.

У меня даже как-то было что мили атаки в овероле дали больше разрушения. Печаль.

https ://prnt.sc/shfu6x

вот моё разрушение, овер 109к, пару раз сдох на взрывах, был бы овер выше. жила.

Но в целом разрушение прям очень хорошо. 46% хасты.

Нет у меня так часто не прокает. Я его снял вообще с любых сборок и убрал в банк. Хожу с Т5 ритуалом.
З.Ы. Как писал было что автоатаки дали больше оверолом один раз. Гир нужен - рейдить не собираюсь, корапты не падают, играю как играется.

Придержи, напрокает порча на хасту будет крайне жирно. Ритуал хорош тоже.