Анхолик в пвп

С холиком, это сейчас наверное оптимально.

Лайков: 1

нормалек,я хз в бфа на 2к4 бегал,ща 1600-1700) либо хилов не назодил норм либо хз,

отыгрываю на анхолике капы и единственной сильной проблемой вижу отсутствие дамага вне фулов от слова совсем.
С коня сдается ооочень большой дамаг, но после этого мы садимся на такой мизерный прессинг, что вражеской тиме можно вообще не париться.
При этом авар раз в шарпен создает килловую ситуацию, а наши КДшки, прожатые в разной время (а откатываются они по разному) вообще не делают погоды.
Солить и ждать пока снова получится оллинить - сомнительное удовольствие, да и у вражеской тимы тоже откатываются деф кд.

Учитывая, что гранд реворка ждать не приходится, меня бы вполне устроил ап некротика, которым уже 100500 лет балансят ДК.
Не самая упоротая абилка, подкрутив которую можно вытащить класс со дна, только отвязать от макс хп и сделать стандартный скейл, на который уже смотреть. Абилки, дамагающие/хилящие в % от макс хп - кансер

На реворк УСа намекаешь?

Норм все с УСом, ацтаньте, только откатите нерф.

я после бурстов не могу даже бутон снести, тупо нечем.

2 лайка

ни на что не намекаю, но нельзя привязывать абилки к таким константам, потому что:

1. Их приходится постоянно корректировать для поддержания баланса, статы то нелинейно растут. Та же инфляция стамины в 4ом сезоне БФА это наглядно показала
  2. ВСЯ сила классоспека начинает упарываться в одну абилку, позволяя за 5 минут из ОП спека сделать дно, т.к. альтернатив просто нету.
    Ну не получится сейчас отбалансить ДК в ПВП так, чтобы он был хорош на арене и при этом не рвал логи, без дергания за волшебную ниточку некротика.
    Всё это, конечно, сугубо мой личный взгляд, но, по субъективному мнению, балансировка ДК через нерф/ап одной абилки у близзов работает уже n-ный аддон, и мне это не очень нравится.
    Хотелось бы немного вариативности и 2 конкурентных билда с/без некротика.
    Но учитывая, сколько у дк накопилось костылей и косяков в механике, пока их можно игнорировать, просто вернув 10% абсорб некроте - я не рассчитываю на адекватный реворк.

Я думаю,что ближе ко второму сезону понерфят многие классы кроме магов конечно,и нам будет просто по легче играть на арене.)

Кстати, а дд-спеки могут ставить проводник защитный на + % к минимальному отхилу УСа?

Его могут ставить все, но учти, он тоже нерфится на -50% в ПвП

Он 200 дает +1.4%, и если там такой же нерф, то 0.7 к минималке погоду особо не сделают.

Очень жалею, что не записал видос: "катаю вообщем 3ку в ТСГ с рандомами, вышли вс ШП/рестоШам и какой-то милик (вот рили не помню, спамил катки на 3ю ячейку “сундука”), я с опенера бурсты сдаю в шаму он сейвы все дела, лосает там, их милик за нашим дру гоняется, смарю прист вылетел (серый неймплейт), о! Карамба, чумба изи вин! Подлетаю и базовой ротацией в него, как в столб…200+илвл моего эквипа, 220 випон, мили свинги, ФСы, плетка, коил туда-сюда, его даже хил не хилил…За 20+сек пока он перезагружался я не смог без бурстов его даже в экзикут зону ввести, шобы хоть разок рипер жмякнуть, в итоге ШП вернулся, прожал дисперсию против откатившихся мини бурстов…После слива этой катки я 3 минуты молча смотрел в экран монитора.

6 лайков

Я не анхолик, но как же я понимаю)) Я даже проорал с момента про смотрение в монитор)) Я обычно после 3 минут не выдерживаю и начинаю орать всякие неприятности про близзард)

Нервишки бы тебе подлечить, бро.

Спасибо за совет) Да я уже на ромашку, да иванчай сел. Помогает вроде. Тут надо психологический подход.

Если бы психотерапевты играли в ВоВ, то они бы озолотились )

На самом деле, без преувеличения. Я стал замечать, что я сходить с ума с этой игрой стал. Кулсторибоб конечно, однако, судя по всему, пора закругляться и брать перерыв до с2 или просто напросто качать альта.

попробую на этой неделе затраить фроста в двойке, выглядит не слабей анхолика на данный момент. Но с легионовским, конечно, не сравнится =(

Значит вот по талам:

1. Если у тебя хорошая скорость атаки(с одноручками и когтиками) и крит, желательно бери именно эффективность вместо затухания, чтоб каждый второй критовый обли стоил 1 руну. Дешево, и смертельно эффективно!
  2. Эти волны не выносят даже 0.5% хп при каждом ударе. Лавина однозначно лучший тал в этом тире
  3. Приходилось как-то юзать мерзлотность в Торгасте. Щит был настолько маленький, что не то что в пвп, где дамаг огромный, так даже в пве это непригодно к использованию. Худший тал в тире

И по пвп талу:

Не могу полноценно придраться к остановившемуся сердцу, так что делирий: он увеличивает кд только абилок на передвижение, так что лучше возьми стрелу

этот пост точно адресован мне?) Я просто чекну топ фростов на arenamate и вообще не обдумывая цифры выберу их талы, благо мастери верс гир заходи как на анха так и на фроста.
А по кнопочкам там мозгов надо еще меньше, только грамотно сдавать чилстрик, что я не осилил в 4ом сезоне бфа
p.s. фрост тупой спек