Некроту надо стакать, стакать довольно долго. Пока ты ее будешь стакать - тебя унесут на следующую арену встречным уроном.
Ну я попробовал с некротиком побегать. Он быстрее прохиливался, чем я успевал его настакать.
Сейчас решает сильный урон. Либо взрывной, либо туннельный. Либо оба (авар/ВВ). У адк нету такого урона, поэтому даже Сервантес сидит на 2400 (это низкий рейт для него).
Да. Это заметно. Когда монах с коня убивает тебя и напарника за 10 секунд)) иливар, у которого всю арену стабильный и высокий урон. Ещё аффли Локи иногда выдают на арене не плохо, что меня удивило, хоть и было их мало
У меня такая логика была в бфа. Пока мы дамажили в одну цель, алые прохиливались и постепенно нас сносили. А иногда даже не постепенно. Я все еще не понимаю, как они играют: в дд, и контроль в хила, или урон в хила, и контроль туда же
Народ , в общем смотрел твитч Petkick адк 2400, да и вообще чекаю адк у которых хай рейт у них крит 7-10%, скорость 10-11%, искустность 39-40%, верса 20-22%, данные статы ведь вендоровский пвп шмот не даст ? Это рейд/мифик/пвп шмот верно? Если да то получается за пвп мы ограничеваемся по статам?
Чего не даст-то? Даст.
Фул ведор даст 10,10, 40, 20 (статы) при допустим 220 итмлвле?
Я уже в своем илвл могу чет такое собрать, если хастой пожертвую. Правда я не фулл вендор. Но и вендор не апнут до 197 еще.
У меня микс хонор + оз , и 1 пве кольцо. Но в общем ведор не дает возможности выбора все 3ех статов+ верса. То есть на дает на выбор 3 шмотки, допустим 3 плаща или груди.
Я к тому что пве гриндить видимо придется.
Так комбинируй разные куски. Там все вторички + верса есть.
Можно еще бое купить. Кольцо кри+верс, наручи хаст + верс и плащ крит+верс.
Ну лвл пострадает😣
В гoВне - это ещё мягко сказано
кайт от бурста до бурста , это русская рулетка, когда сейвы тебя вообще на спасают от слова совсем, 1.5 еще можно дойти а дальше вперед ногами просто с арены вылетаешь
зеленка с легой и талом лопается от смеха просто, айсбаунд со своими 30% снижения дмг раз в 3 МИН, тоже привет передает, т.к. судя по урону который выдает 80% аренящих, он как аура висеть должен… конкурирующая некрота, и да просто феноменальный отхил от ус’а совсем забыл
печально конечно всё это
Из адикея сделали “стеклянную пушку” по цифрам, причём относительно медленную (в плане разгона урона) стеклянную пушку, а спек дизайн так и остался от браулера-туннельщика, который в лучшие годы (с2-с3 БфА) мог кастеркливы лицом на миде танчить.
Теперь есть немалый шанс отправиться на следующую арену, пока ты все разгонишь, призовешь, настакаешь, потому что другие классоспеки могут выбивать твоё лицо прямо с коней.
Эта битва была Легендарной.
а ты с кем двойку катаешь?
Даже если они оба сейчас не совсем героик
Это какие звёзды должны сойтись чтоб 2дк вс 2дх прокнули на стычке)
сегодня в скирмише я с напом дк регнулся против двух анхоликов. Первая за 100 к слову, с дх там и правда должны сойтись звезды)